Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В ряды стройняшек хочу!!!!

Девочки, примите и меня в свои "стройнеющие" ряды. Что-то в единоличном порядке совсем не получается. Скину 1кг- это событие отмечаю тортиком,а потом,прибавку в весе,с горя, конфеткой заедаю. Пните посильнее.... Надеюсь,поможет!
Я-рост170, вес-77(кошшшшмар) Стыдно признаться!
Вот, подумала и решила для себя: наверно,посижу на 10 дневной диете,для начала,чтоб желудок попривык, а потом "двинусь" на рац. питание. Потому,что при слове "диета" мне уже заранее есть хочется. Да, и не готова я к экстриму. Многоопытные, как считаете???
25.02.2009 17:27:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо,девчонки, за поддержку!
26.02.2009 14:36:29, meggana
СимОна
Давай, проходи!!!
25.02.2009 21:15:08, СимОна
e-lisa
Привет, только я не очень поняла "не готова к экстириму" и "хочу на 10-ти дневку" - для меня 10-ка экстрим :))))
25.02.2009 20:36:31, e-lisa
Ну, здесь все просто! Хотеть не значит мочь. Боюсь, до конца 10дневки я все равно не дотяну.
26.02.2009 14:20:49, meggana
Насчет слова диета- абсолютная правда! Я как только решала раньше, что я на диете, то сразу мне начинало хотеться есть больше чем до того!
25.02.2009 20:01:03, Secret agent
Мечтуля
Принимаем с радостью !
25.02.2009 18:56:46, Мечтуля
Кончна, принимаем:))) Нам такие худеющие нужны! Вместе дело пойдет! Проверено!:)))
25.02.2009 18:27:54, Консультант
добро пожаловать, я месяц назад с того же начала... Вместе веселей!
25.02.2009 17:36:31, Lencha33
За месяц 4 кг это самое оно! не надо ни больше,ни меньше Здорово! Я тоже так хочууу, буду поглядывать на твою линейку-себя стимулировать.А что и как кушаешь? Спорт?
26.02.2009 14:24:57, meggana
Конечно,давай себя в руки и вперед.Вместе веселее(и эфективнее)!!!!
25.02.2009 17:35:59, nastyha06
aCoolina
wellcome sister :))))))
25.02.2009 17:35:39, aCoolina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!