Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

acoolina

Принимайте в ряды

ВСЕМ приветик! Часто читаю конфу, редко пишу ... Периодически начинаю сидеть на диете (пробовала разные), иногда начинаю заниматься спортом (фитнесс и тренажеры) ... но как только вес сдвигался вниз - почему-то сразу начинала расслабляться. Четко понимаю, что без помощи соконфетниц мне никак не выбраться - чтобы было мне стыдно заедать сброшенные 200 грамм шоколадной конфеткой, а потом переживать за набранный вес :))) В общем я теперь с вами, и следую за вами к своей мечте :)
Мой рост 172 см, а вес сейчас 68 кг (мне 29 лет) ... Так как я нормостеник, умом понимаю, что 55 кг - для меня нереал. Моя цель 62 кг. Какие диеты можете порекомендовать? Для начала перестаю есть сладкое, мучное, жирное и после 18-00. Начну физические нагрузки увеличивать, а то сидячая работа делает свое злое дело.
25.02.2009 12:42:11,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lisa
Привет, присоединяйся :)
25.02.2009 16:11:32, e-lisa
tanyak
Давайте все вместе двигаться к намеченной цели. Поставь линейку :)
25.02.2009 15:08:01, tanyak
acoolina
угу, поставила ... ток она чиво-то не отображается, как уже не пыталась её видимой сделать :(
спаисбо за прием
25.02.2009 15:17:17, acoolina
tanyak
появилась :)
25.02.2009 15:28:39, tanyak
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Привет!
Я, как обычно, за раздельное питание :)
Но если ты хотя бы просто бросишь есть то, что написала (сладкое-мучное-жирное-и-после-18) - то уже сама по себе похудеешь, сбросить-то тебе немножко надо!
25.02.2009 15:07:04, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ой какое чудо у вас в пене :)))))))) Привет!
25.02.2009 14:45:30, Ронья
aCoolina
спасибо :)) Чудо подрасло и пену теперь терпеть не может. Был вот пухликом, а теперь только один кефир с ряженкой потребляет :-)
25.02.2009 15:18:55, aCoolina
konfetina
welcome!
25.02.2009 13:45:59, konfetina
aCoolina
25.02.2009 15:21:40, aCoolina
МАРИУКА
172 и 55 это было бы жуть... вам 29 а не 15... 62... ладно, если вы будете придерживаться выбранного плана то вполне должно получиться сбросить эти несчастные 6 кг..
25.02.2009 13:22:51, МАРИУКА
aCoolina
про 55 кг - это был сарказм :))))))) много знакомых ставят нереальную планку, я же аналитик по сути и поэтому реально и трезво смотрю на вещи. Спасибо, за участие! Будем худеть вместе :)
25.02.2009 13:29:42, aCoolina
Nuishka
и меня примите, пожалуйста!
у меня рост 170, вес сейчас 66 (результат всяких праздников и обжорства)... Мне нужно скинуть до 60 кг, хотя и 62 будет неплохо...Но проблема та же-как только вес идет вниз, начинаю расслабляться. Но стараюсь пыхтеть на тренажере каждый день, хожу на лыжах... И все же переедаю, катастрофически. Живот жуть, не пресс, а недоразумение...
25.02.2009 13:04:40, Nuishka
Привет! Да все мы такие, расслабляемся, как только все хорошо :)
Попробуй мозг себе повернуть в другую сторону: вот, мол, сдвинулось все вниз, я на этот хороший результат уже N дней потратила, так теперь уже точно надо держаться - времени-то потерянного жааааалко!
Стартовать трудно, да, потому что первых пары дней еще не жалеешь. А три-четыре дня подержишься - и все, дальше в норму войдешь! Удачи!!!
25.02.2009 15:09:56, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
aCoolina
спасибо большое :)
25.02.2009 15:21:09, aCoolina
tanyak
Привет! Заходи и распологайся :)
25.02.2009 15:06:21, tanyak
aCoolina
приветик! Будем худеть вместе, тем более что мы схожи в параметрах и в намерениях :)
25.02.2009 13:30:59, aCoolina
Nuishka
рада познакомиться! :-))
у меня самая большая проблема при наборе веса-это пузико сразу выпячивается.. Ужасная картина.
Меньше 60 кг будет плохо. В прошлом году пробовала кремлевку-нормально, надо вот инертность преодолеть и заняться приготовлением отдельно для себя. Потому что все мое семейство из породы гончих, тощенькие.Им и готовлю от души..
25.02.2009 14:33:52, Nuishka
aCoolina
я как-то на кремлевке давно сидела - как-то вес не уходил :( недавно посидела на белково-углеводной 2 недели, ушло только 2 кг, которые потом и вернулись. У меня семейство аналогичное, по крайней мере мужчина мой :) Сына вот только вечером кефир потребляет.
25.02.2009 15:20:37, aCoolina
А на пузике жирок нарастает или оно просто раздувается у тебя, когда не контролируешь съеденное?
Потому что если жирок, то хорошо обертывания на талию делать со всякими перцесодержащими гелями (фитнес-серия мне нра, например). Мажешь живот, оборачиваешься пакетом целофановым и сверху чем-нить типа бандажа прижимаешь (у меня еще послеродовой бандаж остался, я им пользуюсь, а можно просто колготки тугие надеть). Где-то часик ходишь так, гель щипать минут через десять начинает - когда щипать перестает, можно снимать. Эффект отличный просто!
25.02.2009 15:15:52, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Nuishka
ой, вообще-то больше жирок... я тут обертывания итальянские купила-намазюкалась, и таким холодом пробрало, затрясло всю, в пленку завернулась и под одеяло, полежала-запах у этой мази такой резкий, ментоловый, на весь дом, еле согрелась. а что из обертываний можете порекомендовать?
штанишки есть, пленки пищевой залежи... Желание жечь жирок хоть отбавляй..
25.02.2009 16:26:48, Nuishka
Воот, так я и люблю, чтоб либо холодом пробирало, либо пекло - прямо чувствуется, что действует :) Очень "вкусные" тут кофейные гелики купила жиросжигательные, пахнут потрясающе - а ощущений покалывающих нет никаких, так что пользуюсь для запаха только :) А вот серия "фитнес-боди" очень даже рулит, рыжие такие флакончики, отечественные, дешевые достаточно. Очень нра у них "гель для похудения и коррекции фигуры", ментоловый (там еще некая иглица и виноградные косточки), и "активный сжигатель жира" (с водорослями, зеленым чаем, папайей и эвкалиптом). А потом, по итогам, их же гелем-эластиком намазаться, для подтяжки кожи - прияяятный!
25.02.2009 16:35:26, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Возьму на вооружение!
25.02.2009 16:13:35, Ёlka
aCoolina
а я вчера в аптеке купила настойку перца (9 рублей), добавила в крем Фитнесс-линия (тоже активно ее пользую) и намазюкалась и штанишки для похудания надела. Надо еще пленочкой обтягиваться, от нее действительно лучше действие.
25.02.2009 15:26:17, aCoolina
Точно, про существование похудетельных штанишек я и забыла!
25.02.2009 15:35:36, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!