У меня попа довольно сильно схуднула. И стало ужасно больно сидеть :(. Кости (кторые в попе, тазовые наверное) прям в стул впиваются :(.
Причем когда я была молода, стройна и красива, и попа была еще худее, чем сейчас, такого не было (ну, или я не помню).
У кого-нибудь такое было? Чего делать-то? Можно стул заменить, конечно, но хотелось бы более глобально проблему решить. Обратно наесть попу не предлагать :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут кто-то из девчонок в прошлом году текст находил в инете о том, что с возрастом костлявость повышается - то есть при одном и том же весе в 30 лет костей торчит наружу куда больше, чем в 20 - ну и так далее. То есть чем мы старше, тем аккуратнее надо быть с похудетельными целями и не ставить себе задач добиться собственного же студенческого веса, потому что шкелетина получится.
В общем, это то самое правило, которое я сама вечно нарушаю - сперва старательно добиваюсь студенческого веса, а потом так же старательно драпирую кости :)
Ой, отдельное тебе спасибо за этот вопрос! Я только что собралась забрасывать топ на тему - какую же мне закрепительную линейку ставить, 54-56 кг или все-таки 55-57, как раньше собиралась. А вот сама себе и ответила тут у тебя в топе :) Так что ставлю 55-57 закреплялку, а то знаю я себя - увижу 54 на линейке и буду маниакально этой цифры добиваться, даром что ребра уже все наружу вылезают :) Потому что маньяк я, факт, маньяк...
24.02.2009 09:39:16, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)


А ещё больно спать на животе - бедреные кости болят, живот када не смягчает)))
23.02.2009 22:23:36, 'Миледи
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.