-500 - КД вот-вот начнутся. На радостях от отвеса взяла и нажралась - к 13 часам съела и завтрак и обед и ужин, да еще и 3 зефира. Товарищи, помогите укрепить мотивацию - я 1,5 мес. держалась вполне прилично, а теперь меня понесло :(
если поможет - мой метод: не надо держаться, расслабся, пойми и обьясни себе что тебе все можно. Можно маленький кусочек, или в определенное время. А иначе, если постоянно себя держать помимо своей воли - срыв неизбежен, имхо.
твоя мотивация -1,5 месяца и -500)) держись сегодня и отвесы продолжатся, а если совсем тяжко будет чайку попей..зато завтра так приятно будет встать на весы))
Ничего себе, такой минусище в период ПМС!!! А по сегодняшнему меню - я бы на твоем месте сегодня пила только чай уже, но много-много, вечером - часов в 6-7 - съела бы грейп (по настроению, не захотелось бы - не стала), и все было б ок. Не переживай!!
а у меня +500 вчера поела вечером, правда всего ничего - яблоко, салат из моркови и сельдерея, каперсы, заправила бальзамический уксус + оливковое масло, ну так не утерпела съела рыбку телапию ЖАРЕНУЮ, сынуля не захотел съесть... Я прям сразу почувствовала что мне плохо стало животина надулась... пить хотелось жуть. Да что там вечером мы днем на работе отмечали праздник... там тоже поели... всего и сразу... О Боже не дай мне больше сорваться на жор!!!
Ааа, ну мы рост-вес-ники тогда :)) О какое слово придумалось :) Я на 55 как раз планирую остановиться :) В прошлом году до 53-таки дошла, стремясь закрепить 55, и это было стррррашное зрелище :)
О, КД - повод поздравить! А нежданно почему - раньше, чем надо? Вроде не резко худела, цикл не должен был из-за этого сбиться... Чаю - пока-пока! :)) (Млин, вот я периодически на медвежий язык сбиваюсь :))
-500,лед тронулся! Сегодня ДР у свекрови,готовлюсь жевать морковку:(21.02.2009 11:49:48, Фаина Ф.
Мне кажется, такие планы (жевать морковку на ДР) как раз к срывам и ведут... Лучше напланируй себе максимум полезной еды, которую ты сможешь найти на праздничном столе :) И свекровь не обидится :)) С -500 поздрям!!
или минимум неполезной:))21.02.2009 12:56:25, ЗУку
Ну да-ну да, просто я по себе сужу: у меня на минимуме неполезной остановиться не получается, как только в рот попадает неполезная еда - в голове реле со щелчком переключается: мол, все равно я уже начала есть фигню всякую, пусть будет тогда зажор сегодня, завтра разгружусь :)
у меня наоборот. я могу на обед съесть например салат крабовый с майонезом и запить пивом, но не ужинать после этого. а полезное в гостях по-моему и не бывает никогда21.02.2009 14:07:08, ЗУку
Ну, мяско-рыбка (если не горячие, так в нарезках) и овощные салаты бывают всегда, по-моему! И еще - я майонезных салатов не боюсь, если они без картошки-кукурузы-риса. В общем, как по мне, так белковый день всегда можно в гостях соблюсти. Единственное, что я потом от домашней выпечки удержаться не могу, если она бывает - ибо пирог-торт у каждой хозяйки разный получается, трудно не попробовать, а потом чаще всего остановиться трудно :) Так что я за то, чтобы те, кто меня в гости зовет, на стол покупные торты ставили - их мне легко не пробовать, ведь в случае чего всегда можно купить такой же :)))
НЕТ, ДЕВОЧКИ, НЕТ :)) Увы, не получится худеть на клюквенных пирогах :) Плюс 200 у меня. Худеть не получится, - впрочем, для закрепления веса вполне можно такое меню себе изредка устраивать :)) Впрочем, если исключить лаваш и тульский пряник, один пирог оставить - тогда все может быть, может быть... :) (Линейку я честно собрилалась двинуть - сейчас у меня 55.400 - но не двигается, глючит.)
Тебя, Анют, поздравляю с переходом на новую цифирь!!!
Я вообще "углеводница".Без мяса спокойно обхожусь,без сладостей-катастрофа.Но вот сейчас пробую,не очень себя ущемляя,правда,есть поменьше углеводов-и сразу результат появляется.И это не потребность организма,а всего лишь привычка.Но для тебя,Ань,даже полезно такие загрузки-ты мало углеводов ешь,так что за один раз в жир ничего не отложится.
О, круть! Только ты еще и на 1 сантиметр выше :))) Без его учета - видимо, мы примерно одинаковые с тобой сейчас :))) Рост на линейке - ну там, где у тебя "рацпитание+разгрузки" написано, мона еще втиснуть и циферку 171 :) Как заработают линейки, сама займусь :)
у нас с тобой только параметры разные, я широкая стала в ж :), хотя после родов, когда Соньке был год весила 47кг и попа была 88 см, и во что все превратилось :(((((
А что с параметрами? Попа 88 см - тож ничего особо хорошего, не переживай! Я, по большому счету, даже и 90 не хочу, 91 меня вполне устраивает :) Вот талию бы 60 - то да... Тут пунктик у меня. Сейчас на бодифлексовском выдохе 60 есть, но там выдох такой - маманегорюй :))
Булки и лаваши всем к лицу :))) Ну, мож, если количество сократить, и был бы отвес, я ж просто ну совсем себя не ограничивала вчера, только белков-жиров не ела и после 19 ничего.
Спасибо вам, девочки, за комплименты. Я, если честно, сомневалась, что это мне. На той фотке я полгода назад и вес в то время был 57,6-57,9. Там тоже много лишнего, рекомендую всем фотографироваться на лестнице.
Какая ты умница! Поздравляю! А я не взвешивалась сегодня намерено, сама понимаешь, чтоб настроение с утра не портить :))) Глазки опухшие, значит вода застоялась. Сегодня буду поумеренее и пить больше не буду :) Голова бо-бо. Вчера еще добавила 2 бокала и 8 штук креветок королевских, а они как слоны здоровые :)
конечно,настроение портить нельзя ни в коем случае..погода то какая- солнышко!!а креветки хоть и большие как слоны, но не такие каллорийные и вино уйдет, так что завтра снова в строй))
Нееет, как это рано радоваться - лед-то тронулся!!! Ты ж стояла-стояла, и вот оно пошло-пошло!!! Ну, будет в выхи привес - и что, все равно реальный вес у тебя уже вниз пошел, и тот выховский привес ты уберешь на раз!!!
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!