Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

konfetina

Фазы луны и магнитные бури и их влияние на наше питание!

Милые девушки,

сегодня 24 лунный день
В этот день надо есть плотнее, потому что энергия все равно сжигается, нужно меньше пить и не употреблять того, что содержит много жидкости. Желательно воздержаться от алкоголя и курения.

Более подробненько про влияние фаз луны питание-похудение, а также на весь организм в целом ищите по ссылке
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#002

Также в эту субботу, 21 февраля, намечается небольшая магнитная буречка, так что прошу вас ознакомится со след.информацией :)

В период магнитных бурь может уменьшиться количество гемоглобина и эротроцитов в крови, поэтому анализ крови, взятый у пациента, может оказаться неверным.
Магнитные бури влияют не только на сердечно-сосудистую систему, но и на пищеварение — снижается общее выделение и кислотность желудочного сока. Врачи рекомендуют в такие дни, особенно если они сочетаются с полнолунием, перед каждой едой пить свежие овощные и фруктовые соки, подсоленную минеральную воду или воду с лимонным соком (лимонной кислотой). Вечером в такие дни следует употреблять богатую углеводами пищу, а перед сном воздерживаться от еды.
Магниточувствительны­м людям рекомендуется включать в меню рыбу, молоко, морскую капусту, а также горох, фасоль, сою и чечевицу. Полезны картофель в мундире, печеные свекла и яблоки. Летом во время магнитных бурь надо увеличить потребление ягод и фруктов, богатых янтарной кислотой, — крыжовника, вишни, черешни. Полезны также ревень и репа.
Повысить сопротивляемость организма магнитным бурям можно с помощью воздушных и водных ванн, закаливания, банных процедур. Во время магнитных бурь не следует носить меховую одежду и одежду из синтетических тканей.

Прогноз магнитных бурь на ближайшие 3 дня на Гисметео
http://www.gismeteo.­ru/gmtowns/27612.htm­

Прогноз магнитных бурь на 27 дней
C 18 февраля 2009 по 16 марта 2009
http://www.tesis.leb­edev.ru/forecast_act­ivity.html
19.02.2009 11:08:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КИМА
Вот спасибо!Теперь мы все тут будем ещё правильнее питаться и вести себя:))))
19.02.2009 13:49:43, КИМА
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Надь, ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!
От курения тока фик я воздержусь :) И с одеждой непонятки: она зимняя - либо меховая, либо из синтетических тканей :))))
19.02.2009 12:38:30, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
e-lisa
konfetina! Респект тебе и уважуха, молодец какая. Теперь совсем все понятно :)
Как себя чувствуешь?
19.02.2009 12:35:53, e-lisa
konfetina
оч хорошо! но у меня прикол - начинаются кд, вообще на 10 дней раньше и без четко выраженного пмс :)
19.02.2009 12:43:39, konfetina
e-lisa
так бывает? Может за тебя пмс tanyak отработала (у нее вроде затяжное было)? :)
19.02.2009 13:00:27, e-lisa
tanyak
и есть еще, ррррррррррррррррррр
19.02.2009 14:53:13, tanyak
e-lisa
ты на кого рычишь я тебя спрашиваю??? :)))))))))))
19.02.2009 15:12:00, e-lisa
tanyak
на пмс и кд где-то потерявшиеся, а вообще я нервная очень :) а ты на кого подумала? ;)
19.02.2009 15:26:26, tanyak
e-lisa
я тож была нервная, меня вчера греча успокоила,а сегодня КД пришли, я подумала что ты совсем устала и на меня уже рычишь :)))))
19.02.2009 15:30:58, e-lisa
tanyak
хм, на тебя-то за что? я вот лопала гречку в понедельник когда должны были прийти и ничего :)
19.02.2009 15:54:49, tanyak
konfetina
точно! бедная Танюшка за двоих отдувается :(
19.02.2009 13:01:50, konfetina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!