Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу совета или просто поделиться)))

Девоньки мои дорогие, у кого какие предположения по моему вопросику... Вот месяц уже у меня линеечка результаты меня радуют но не так как хотелось бы... Но лёд тронулся и уже хорошо...
Суть вот в чем... По натуре у меня отличный аппетит, могу жрать много и бесконечно и все подряд, что и делала и набрала с 60 до 77 кг буквально за год, а последние 5 кг присоединились мес за 2-3. И вот сейчас с января я оч мало ем по сравнению как ела, после 6-ти а то и 5-ти ваще не ем.... (иногда не считается оч редко). Практически не ем хлеб, картошку, макарошку и др. вредности-вкусняшки. Похудела с 77 до 73,7.... Как то маловато...Что вы думаете по этому поводу а?
17.02.2009 16:23:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за поддержку! Вместе мы-сила!!! )))
17.02.2009 23:30:13, Lencha33
СимОна
Как это у нас по русски - "зажралися"...
17.02.2009 23:02:36, СимОна
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Хорошо все идет, ты умничка!!!!!!!
17.02.2009 22:09:07, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
ЗУку
по-моему идеальный темп. или ты хочешь проблемы с кожей из-за резкого похудения, а? 17.02.2009 21:55:24, ЗУку
По-моему, результат вполне нормальный:))) Главное, не сбавлять темп и все будет ок!!!!
17.02.2009 19:39:14, Консультант
LU
я, в общем, тоже могла (могу:) жрать много и бесконечно (хотя сейчас "предел" чувствуется после мЕньших,чем раньше, порций:). когда я решилась окончательно,что мне нужно худеть - села на жесткую диету. для меня был важен первый "рывок", когда я вижу результат - это подстегивает и мотивирует не срываться. сейчас я позволяю себе в один из выходных есть все и столько,сколько влезет:))) ибо почему-то ни одни выходные у меня не проходят без гостей:) в остальные дни стараюсь поменьше есть, и как ты - после 5-6 - нини:)
4кг.за месяц без диет, просто на уменьшении порций и рац.питании - мне кажется, это неплохо. если сможешь - устраивай себе разгрузочные дни (раз в неделю или в две - как сможешь, лучше всего - по понедельникам:). ну и - сама понимаешь:) наетое за неск.лет не сбросить за пару месяцев... так что - "вижу цель,не вижу препятствий"!!! держись - и все будет!!!!!!!
17.02.2009 17:17:55, LU
к своему топу хочу добавить... Я оч мало двигаюсь, на работу с работы на машине... на работе сижу день деньской. В спорт зал не могу ходить, ну не спортивная я... Да и времени нет...Дома пытаюсь обруч крутить...Всё понимаю что за день не сбросишь...ну так хоцца ))). Буду стараться вместе с вами всеми. Всех Вас люблю и восхищаюсь вашими результатами и вашей поддержкой!
17.02.2009 16:49:45, Lencha33
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Темп что надо! Здоровье подрывать не надо!
17.02.2009 17:13:54, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
e-lisa
Смотри у тебя сегодня месяц и один день, а у Калины год и один месяц, вот на кого ровняться надо! :)
17.02.2009 17:00:07, e-lisa
Я на вас на всех равняюсь! Вы все для меня пример!
17.02.2009 17:03:44, Lencha33
e-lisa
:))) спасибо
17.02.2009 18:25:44, e-lisa
нормально, по-моему. Я с японками и разгрузками -6 за месяц. А ты просто с правильным питанием. У каждого свой темп. Кста, если так быстро поправилась, может сдать кровь на гормоны? На гормоны щетовидки?
17.02.2009 16:43:36, Rotkäppchen
гормоны сдала, у меня сильно увеличина щитовидка. Врач сказала что с моим диагнозом я должна быть наоборот худая худая....
17.02.2009 16:46:42, Lencha33
Ты сама отвечаешь на свой вопрос:набирала ты где то по 2 кг в месяц, а сбросила за тот же месяц уже больше 3х, по моему все в порядке, а если считаешь, что и в правду мало, попробуй еще раз пересмотреть питание и совсем убрать на некоторое время "вредности" и устраивать раз или два в неделю разгрузочные дни. Но вообщето я тебя понимаю, самой хочется похудеть быстро-быстро, за пару деньков, например))
17.02.2009 16:41:37, Nutr
Juls_P
+1 согласна со всеми выше высказавшимися, а особенно с тобой, т.к. за пару деньков очень-очень хочется. ;) Давайте все вместе набираться терпения и поддерживать друг друга. :))
17.02.2009 18:39:40, Juls_P
ЗУку
да-да, за пару деньков было бы самое оно! и сразу бежать гардероб обновлять... 17.02.2009 21:58:38, ЗУку
Мечтуля
Набирала год, а сбросить хочешь за месяц ? :) так не бывает, нужно набраться терпения.
17.02.2009 16:38:58, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!