Я решила, хотя решила то я ооочень давно, надо худеть.
Вчера начала, вдохновила меня Kalina, и начала с того что вечером съела яблоко и позже запила кружкой (чуть больше стакана, грамм 300) кефира 3,2%, ушла с кухни насовсем, ужин детям был готов с выходных, легла на диван читать умные книги про похудение, коих у меня масса, почитала и про физ упражнения покрутилась немножко, дабы не перетруждать голодный организм, думала усну раньше чем обычно, так нет эти дети разве дадут спокойно уснуть... Угомонилась в час ночи (вставать в 7).
Так вот самое интересное утром, проснувшись достаточно легко, под песни на будильнике, взвесилась... выпила стакан питьевой воды, неспеша... через несколько минут поняла что хочу в туалет, так дочка срочно попросила погладить ей блузку... несмотря на то что в шкафу глаженых висит куча, терпела как могла... гладила... фу... наконец то добежала до уединительной комнаты, взвесилась после- плюс 400 грамм от утренней массы, весы электронные, батарейки поменяла недавно, может просто выкинуть весы и не париться с тем что имеется лишний вес, может просто сантиметром мериться... или не мериться вовсе??? просто нежрать и мериться сантиметром???
И вот еще я заметила что с каждой менструацией у меня прибавляется вес ну примерно грамм 300-500 (по окончаниии взвешиваюсь) давно уже это дело приметила... и поправилась я с 68 килограмм после того как лежала в больнице с желудком (гастродеуденит и т.д.) накормили таблетками капельницами и я поправилась на 15 килограмм за месяц, потом начала прибавлять... к чему пришла сейчас...
Короче нормально ли прибавление в весе после того как сходишь в туалет с утра???
И еще есть ли какие то слова (аутотренинг ) для настройки для похудения???
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.02.2009 14:32:55, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Аутотренинг есть.Заведите себе тетрадку и пишите в ней,"Я худею"
17.02.2009 14:02:25, Галя и
Ха... у меня была исторя:
Я писала в блокноте в клеточку на каждой строяе плотно - "Я хочу похудеть на 15 килограмм" соответственно получалось очень много раз и вот я случайно забыла на кухне (все делалось в тайне) этот блокнос с исписаной до половины страницей, пришел муж с работы и подписал "я не пукну, я не пукну..... ой я это не я, это не я...."
забавная была история... 17.02.2009 17:45:01, МАРИУКА

Я писала в блокноте в клеточку на каждой строяе плотно - "Я хочу похудеть на 15 килограмм" соответственно получалось очень много раз и вот я случайно забыла на кухне (все делалось в тайне) этот блокнос с исписаной до половины страницей, пришел муж с работы и подписал "я не пукну, я не пукну..... ой я это не я, это не я...."
забавная была история... 17.02.2009 17:45:01, МАРИУКА
у меня еще интересней. вечером встаю на весы 65. утром-66. откуда? и после туалета тоже прибавляю. странно!!! очень странно!!! весы обычные. а еще странней - не ешь целый день, а вес увеличивается. а когда в гостях натрескаешься по уши, так что дышать тяжело - такой же остается. ничего не понимаю!!!
17.02.2009 13:14:00, Нюша-Танюша
ну вот у м еня "самые точные электронные" - каждый раз встаю и разная цифра...
17.02.2009 17:47:04, МАРИУКА
так вот в том то и дело что + показало после того как я в туалет сходила утром. а по сравнению с тем как я весила вечером... конечно меньше с утра...
18.02.2009 09:12:19, МАРИУКА

странно - у меня никогда не бывает ничего подобного. Никогда не вешу с утра больше, чем когда ложилась спасть... Пью стакан воды и на весах вижу плюс 200-300гр. Весы тефаль
17.02.2009 18:18:20, Тафи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.