Я на гречке :) Съела плошку с молоком, вторую еще не скоро осилю :) Кофе 2 раза утром пила, чай пила. Вот пока так. Я тут прочитала, что гречку нужно заканчивать есть за 4-6 часов до сна. Так что часа в 4 будет последний раз :) И как тебе на кефире? не холодно?
Ой, а мне на кефире гораздо лучше, чем на грече! :( Вот, окончательно убедилась в том, что подозревала - не мои углеводные разгрузки... Живот крутит, настроение ужасное. Допила вчерашний кефир, буквально 100гр. - сразу полегчало. :) Правда, ненадолго. Сегодня уж выдержу, а впредь лучше на яйцах, рыбе, твороге или кефире разгружаться буду..
На рыбе также как и на курице - курицу (рыбу) сварить желательно без соли и уплетать на здоровьте :) Диетолог М. Королева говорит о курице не жирной весом 1,2 кг. примерно или около того - как она выразилась, нормальную синенькую отечественную курицу надо взять :) Ну и рыбу я думаю надо тоже брать умеренно жирную или нежирную.
Я разгружаюсь. Новаторски, на морковке со свеклой. Две отваренные свеклы меня ждут (больше в доме не было), 250 граммов морковного сока выпито уже. Щас за Валькой в школу пойду, куплю еще морквы по дороге. Может, еще и сельдерея до кучи.
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!