Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требуется мнение :)

Девочки, спасибо всем за теплый прием! Я тут в конфе нашла диетку одну, она мне очень понравилась, думаю на первое время это то, что надо. Может прокоментируете:) Смысл примерно такой: Два первых дня голодные(томатный сок, млоко и зачем то:) два кусочка черного хлеба)два дня белковых (мясо, рыба, яица,сыр и опять два кусочка черного хлеба видимо это манра такая:)) и два дня овощных с черным хлебушком, куда же без него!.Диета длится 22 дня овощные и белковые дни чередуются. Что скажете?
12.02.2009 17:50:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Слишком долго. :(
Лучше для начала сократить порции и стараться есть поменьше жирного, жареного. Мучного, сахара, картошки по-минимуму, свежих овощей по-максимуму, не забывая про мясо-птицу-рыбу отварные-запеченые. А там и найдете то, что Вам конкретно подходит..
12.02.2009 18:51:20, Juls_P
За один прием пищи я съедаю не больше чайной кружки,пиалочка у меня такая есть. Один врач мне сказал, что желудок должен быть размером с кулак, вот к этому и стремлюсь. Мучное не ем,картошку тоже, вместо сахара мед, а рыба, мясо и овощи, как раз входят в диету!
12.02.2009 19:00:53, Yarga
Juls_P
А с жирной-жареной пищей как? И сколько приемов в день? А на ночь есть еда?
12.02.2009 19:07:39, Juls_P
У меня лет пятнадцать в шкафу пылится цепторовская сковорода, раньше я отлично с ней справлялась, можно жарить без масла вообще! Сейчас вот достала, пыль стряхнула и вперед! Ну и конечно пароварка, куда же без нее! Кушаю четыре-пять раз в день, до шести часов разумеется. Вечером могу выпить чай с молоком и вкусно, и успокаивает!
12.02.2009 19:15:42, Yarga
Juls_P
В общем, если не получается худеть на таком отличном рационе, и со здоровьем всё в порядке, то можно устраивать пару разгрузочных дней на неделе: творог нежирный (5%), кефир, гречка с молоком, фрукты - на выбор. Или на любом моно-продукте, ИМХО. :) Та же рыба на пару пойдет, или курица, если есть тяготение к животной пище. :)
12.02.2009 19:21:43, Juls_P
Spunya
Баба Яга против!
12.02.2009 18:18:21, Spunya
Почему против?
12.02.2009 18:43:09, Yarga
Spunya
имxо - долго и жестко. день с xлебушком это может первый раз ничего, но потом точно нет. на такиx диетаx как правило случаются срывы и сильнейшие зажоры
12.02.2009 19:29:22, Spunya
пишу-пишу - пропадает куда-то:(((
а можно ссылочку на эту диету? Очень интересно :)
12.02.2009 18:01:43, Ohrom
К сожалению не могу найти, у меня так бывает:(
12.02.2009 19:16:32, Yarga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!