Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умоляю, примите меня к себе!
Всем привет! Меня зовут Лена. Читаю вас давно и вот сегодня решилась. Примите меня к себе, пожалуйста! после первых родов я была тонкая и звонкая, даже похудела, а вот набрав во вторую беременность 25кг все никак не могу прийти в форму. В последнее время вообще расслабилась и мой вес стремительно даже не пополз, а полетел вверх :( и последние 4-5 кг превратились в 7, а то и в 8 :( Я понимаю, что одна не справлюсь, рот пора заклеивать.А тут у вас такая теплая компания, и я надеюсь меня будут пинать :) С чего начать не знаю, поэтому если кто что посоветует буду рада :) Спасибо, что дочитали!
11.02.2009 22:58:38, Ra-mash-ka
13 комментариев
Привет))
12.02.2009 13:35:43, Nutr
а куда ж деваться нам "молодым" мамашкам, только в эту конфу.. конечно есть счастливицы, которые становятся еще худее после родов, но я не в их числе))
12.02.2009 14:49:35, Nutr
Я в первый раз была такой счастливицей, ну и во второй раз думала, что все ок будет, ела все подряд, ан нет разнесло будь здоров до сих пор расхлебываю :)
12.02.2009 17:29:38, Ra-mash-ka

12.02.2009 13:26:21, Juls_P
Привет, спасибо очень надеюсь на помощь, поскольку твердое решение вернуть былую форму есть, а вот с какого края подойти к этому не знаю :)
12.02.2009 14:03:20, Ra-mash-ka
А ты создай отдельный пост с конкретным вопросом и к вечеру прочитаешь кучу доброжелательных советов.Я время от времени делаю разгрузку на моно продуктах типа гречки и не ем сахар, плюшки, колбаски и прочие вкусняшки и по возможности не трескаю вечером, но это уж как выйдет.Короче в поисках я..
12.02.2009 14:52:52, Nutr

12.02.2009 14:46:27, Juls_P

12.02.2009 06:41:33, e-lisa

но ваще заxоди, тут да, веселее и главное, это..слово забыла, ну когда контролируешь себя:)
xотя я сегодня себя немножно не сконтролировала, чую, что завтра двигать мне весы не в нужную мне сторону:(((
11.02.2009 23:15:49, Spunya
Я 65 на линейке поставила последнюю когда взвешивалась, а это неделю назад, но что-то мне подсказывает, что сейчас больше :( Потому и решила, что пора сдаваться :(((
11.02.2009 23:36:15, Ra-mash-ka
Привет, Юль :) Я до НГ довольно долго держалась в 60-62, взвешиваться не приходилась и я так реально думала, что мне типа теперь все можно, я такая красота неземная и теперь УЖЕ ТОЧНО не наберу, а потом появилось у меня большое зеркало напротив спальни и вот оно мне и показало, что нет красотка, это не вздулся живот это жирок прирос и на .опе тоже он, при случае у мамы на весы встала, а там мамадорогая уже так стрелочка робко за 65 собралась :( Про объемы вообще молчу :( А фотки, я ж больше лицо показываю :), а самое проблемное оно ниже :)))) В общем начинаю себя контролировать, график завела, завтра за весами побегу :))) Если бы еще муж пивом по вечерам не соблазнял :((
11.02.2009 23:32:05, Ra-mash-ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.