Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

быстро и эффективно?

Девочки нужна помощь..чего то я застряла на 57 и всё дальше ну хоть ты тресни никуда!!а мне бы ещё кг 2-4..это нормально? может есть какие нибудь диеты на коротное время , но эффективные? хотелось что бы и не оч вредно было!!!!
спасибо!
06.02.2009 11:51:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
у меня так 65 и все тут , а хочу 63 :), но я упорнаяяяяя:)
06.02.2009 19:08:18, Kalina
tanyak
Давно застряли-то? может вес закрепляется? так положено.
Могу рекомендовать комплекс Леовит "худеем за неделю", я на нем потеряла около 4-х кг. Вы запросто можете 2 кг скинуть, если не нарушать.
06.02.2009 15:29:46, tanyak
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Тань, а ты стартовала с Леовитом, когда 4 кг сбросила? То есть это первый, "быстрый" вес был, или уже не со старта - жирки дробились?
06.02.2009 17:20:43, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
tanyak
первый вес был, поэтому имхо и 4 кг. Теперь небойсь не больше 2 кг сбросится :) Мне нра, что контролируешь размеры порции, привыкаешь как-то есть по часам.
06.02.2009 19:05:19, tanyak
Если кто помнит ,плакала я в начале недели на долговременный застой (в следствии низкоуглеводной диеты), решила разгружаться на гречке : за среду -700, вчера был творог и фрукты +100 , но вечером пила прилично.. Сегодня опять гречка, завтра посмотрим, надеюсь на отвес т.к цифра 63 надоела!!
06.02.2009 13:02:32, Nutr
LUSSI
А разгрузка на гречке это как? Греча и кефир или только одна греча на воде и зеленый чай?
06.02.2009 16:21:45, LUSSI
LUSSI
Я тоже застряла, надо пинка какого-то)))
06.02.2009 12:40:38, LUSSI
Малли
погодите пока, постойте на месте мне кажется. закрепите этот результат. ведь за 12 дней 2,6 кг не так уж и плохо, прямо скажем - хорошо! ну мне белковая нравится трехдневка - и почкам ничего не успевает навредить и результат есть и не голодная (за 3 дня у меня уходило по 2-3- кг, правда если не поддерживать рац питанием и желательно отказом от ужина или очень легким ужином - 1 вернется точно, второй - подумает :)) все диеты - надо поддерживать потом рац питанием IMHO.
06.02.2009 12:07:12, Малли
так этим и занимаюсь.))поддерживаю))а что за белковая диета? можете поподобнее написать?
06.02.2009 13:00:18, hopelove
Малли
можем :)
3 дня один белки. опытным путем выявлена наилучшая последовательность: завтрак - яйца (мне меньше 2-х не съесть - голодно), сыр, обед - мясо, ужин - творог. можно яблоки и цитрусовые без фанатизма, а лучше пара яблока и все. ни кусочка хлеба есесенно. питье: как обычно. за первый день у меня -1000, второй -500-800, третий минус 500-200. на четвертый день надо плавно начинать рац питание, будет скорее всего плюс, т.к. на белках 3 дня и вода хорошо уходит, но бока и живот даже зрительно подтягиваются. вообще эта "диета" изначально для "через три дня кровь из носа влезть в праздничное платье!" Но я на ней уже второй раз начинаю похудение.
06.02.2009 13:44:22, Малли
а соль можно?
06.02.2009 14:11:09, Pion
Малли
наверное не желательно, но я солила.
06.02.2009 15:06:35, Малли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!