Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи.

Завтра у меня последний день диеты. Вот задумалась: а что дальше? Минус 60, рацпитание, кремлевка...что еще? надо бы мне какую то стратегию выработать :) Помогите пожалуйста советом: с чего начинать? как определяться?
02.02.2009 22:07:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксан, ты закончила японку?? ну и как ощущения, результаты?
03.02.2009 12:49:09, Мама малыша
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну ты реши, что тебе вкуснее и проще. Эти системы ведь ВСЕ работают, зависит все от удовольствия, которое ты на какой-либо из них можешь получить больше :)
03.02.2009 11:23:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
LU
я за -60. все-таки приятно осознавать, что утром можно ВСЕ!:)
02.02.2009 23:00:09, LU
Juls_P
Я бы попробовала -60 на твоем месте. :) У меня она почему-то в голове стройно не уложилась.. Я питаюсь по интуиции, слушая себе, ближе всего к Кремлевке (баллы давно не считаю), ну и стараюсь после 18-19 вечера не есть, только пить..
02.02.2009 22:47:07, Juls_P
я уже думала, но видимо она и у меня в голове не уложилась. Что то недопонимаю.
02.02.2009 22:51:39, Rotkäppchen
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Смесь направлений: -60 и рац. питание. Ну и порции поменьше. Может лучше для начала чаще, но маленькими порциями есть. Для закрепления навыков требуется 2 недели.
02.02.2009 22:34:57, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
-60 я пыталась, но видно я ее не до конца понимаю. Рац.питание - читаю, много вопросов. Вот еще, мысль у меня неясная, но настойчивая. Я понимаю что у меня ожирение 1 степени (из песТни слов не выбросишь). Перечитав все рекомендации врачей по лечению этой болезни, пришла к выводу что должно быть сбалансированное питание. Типа диета №8, 8а и 8б...но проблема с подбором блюд. Может сесть и сочинить меню на неделю? так попробовать? Мне легче сейчас действовать по готовому сценарию, чем по ходу что-то думать и придумывать...у меня сейчас вообще голова не варит:( Вот за два дня 4 зуба у мелкого прорезались. Постоянно какое то движение...
02.02.2009 22:52:15, Rotkäppchen
Свет-лана
Посмотри мое меню на неделю. Мне тоже надо было готовое меню, чтобы не задумываться чего сколько и с чем.
03.02.2009 05:12:53, Свет-лана
Вот, только хотела тебе написать, а ты опередила.Стройнеетс­я лучше всего с отключеной головой, но по строгому алгоритму.
02.02.2009 23:04:58, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я тут немецкий журнал для худеющих прикупила, там, представь, меню на 2 недели (завтраки, обеды, перекусы), рецепты как это все готовить и в конце - список закупки на неделю. Т.е. идешь в магазин с этим списком, покупаешь по списку и готовишь :)))) все по четкому алгоритму:) гарантируют -4 за 2 неделим как минимум. Но там блюда заморочливые какие то...
02.02.2009 23:17:04, Rotkäppchen
у тебя эти - 4 кг есть! И если в разнос не пойдеш к концу месяца 6-7 кг улетит. Может, что то попроще готовить. И мне кажется, надо есть как-то вместе с семьей, а то у них всегда вкуснее. А это дискомфорт, срыв. Что у тебя любют, едят?
02.02.2009 23:37:21, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
у меня все подряд любят и едят:) если серьезно - муж до 8-9 вечера на работе, вечером ест мало, он тоже с лишним весом, поэтому вечером его устраивает салат с куском любого мяса, котлета, рыба, суп диетический и т.д. Утром завтракает не всегда, бутер и какао обычно. Сын у меня пока на "правильном питании" утром каша, омлет на овощах, творожки. В обед супики и т.д. Хлеб покупаем редко, печенья и конфеты вообще почти нет. Последний раз конфеты на НГ. можем раз в месяц пиццу заказать и раз в месяц кусок торта в кондитерской купить. Постоянно держимся. Но едим много ветчины и сыра. Сыр вообще болезнь:(
у меня уже больше чем -4 кг. у меня с конца сенября уже -8 (или 9)...но мне очень трудно дается:(
03.02.2009 00:43:32, Rotkäppchen
Ты молодец! А то, что будет легко -никто и не говорил!
03.02.2009 11:50:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Juls_P
Сыра у вас нет нежирного, меньше 20%? А ветчину если своим мясом заменить, ту же курицу/индейку в рулет с приправами, потом резать и есть, телятину запекать, как буженину.. Ы? И детю можно дать опять же. ;)
03.02.2009 08:29:19, Juls_P
Поздравляю со столь близким концом диеты!) Как результаты, радуют?
Советовать, что дальше, Вам будут в основном на основе собственного опыта, что не всегда объективно. Никто не знает лучше наш организм лучше, чем мы сами. Так что собирайте информацию,ее много, но меряйте все на себя. И уж, конечно, не нужно крайностей, типа кремлевки. Питание должно быть сбалансированным. Удачи!!!
02.02.2009 22:28:30, Картина
спасиб, меня вообще радуют любые положительные результаты, даже если это будет -1 килограмм :) Потому и прошу совета, что вообще не понимаю что этому огранизЬму вообще надо:( я его не понимаю:(
начиталась всего столько!!! в голове - сплошная еда и теория!
02.02.2009 22:40:53, Rotkäppchen
MacJluHka
я выбирала по ощущениям.
я могу на кремлевке сидеть. уже сидела . 8 кг сбросила... только я потом хлеб ела 3 года без остановки :))))
выбрала -60. тут хоть можно до 12 большую часть продуктов... легче переношу .
02.02.2009 22:19:19, MacJluHka
по ощущениям тоже к кремлевке склоняюсь по ощущениям. Правда я в нее почти не верю :( да и боюсь поджелудочная ее не выдержит :(
02.02.2009 22:37:47, Rotkäppchen
e-lisa
я сидела месяц на кремлевке и 2 раза в неделю занималась аэробикой, результат - 5 кг, а потом как-то грустно стало без каш, свежего хлеба и сладкого чая :)
03.02.2009 07:58:35, e-lisa
Juls_P
Когда бросила Кремлевку, насколько быстро поправилась?
Я полгода где-то сидела, сбросила 12-13 кг. (периодически нарушая - это мой метод ;)), потом год вес держала.
Тоже тогда по хлебушку соскучилась, каши не люблу. :)
03.02.2009 08:25:28, Juls_P
Spunya
Оксан, начни с того, что урежь порции, всякие вкусняшки до 12 и после 6и особо не нажираться, постепенно уйти от плотной еды вечером.
такая миксовка. в -60 мне сложно сочетать что-то с чем-то, да и дома, сама пониамешь, когда живет человеков больше 2x, сообразить сложно.
я сегодня в ударе, жру пирожки, разрешила себе сегодня всё , что пожелаю :))))
02.02.2009 22:18:05, Spunya
вот-вот, еще бы и совместить все это с семьей и детским питанием.
Перекусов у меня нету, почти избавилась во время диеты. Шоколад я не ем вообще, у меня аллергия на него началась:( После 6-ти я давно уже не ем...почему вес такой - вообще не знаю, загадка!
02.02.2009 22:34:49, Rotkäppchen
Spunya
ты пиши, что ела, мне реально помогает. тоже казалось - нифига не ем, после 6 не ем, перекусов не ем особо, как птичка..ага, как поцитаю, ужаснусь
02.02.2009 22:37:04, Spunya
так пишу вот, правда, пока все просто, по алгоритму;)
02.02.2009 22:42:21, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!