Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Травяная диета

Девочки а как вы относитесь к травам. Вот сегодня посмотрела кусочек какой-то программы, смысл в том что для похудения рекомендовали пить тровяные отвары, запомнить не успела конечно чего и сколько, вот нашла инфу в инете.
1.мята - 20 г
ромашка - 15 г
бузина - 20 г
липовый цвет - 15 г
фенхель - 15 г
4 ст.л. смеси заливаем в термос 2 стаканами воды, настаиваем, процеживаем, доливаем объем до 2 стаканов и пьем в течение дня на продолжении 2 месяцев
2й рецепт Существует специальный травяной сбор для похудания, употребляя который можно спокойно продолжать кушать все, что вам хочется, не беспокоясь о набранных килограммах.

Состав:
Листья ежевики - 80 г., {листья березы} - 10г., листья мать-и-мачехи - 10г. Смесь заливают кипятком в пропорции 1:20, нагревают 15 минут на водяной бане под крышкой, остужают и процеживают.
Пьют по одному стакану утром и перед обедом.
Как то я побаиваюсь трав а вы что об этом думаете?
22.01.2009 10:32:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я как-то решила на зеленый чай вместо кофе и черного чая перейти.Через несколько дней чуть в обморок не хлопнулась.Померяли давление-очень низкое.А травы всякие тоже неизвестно как подействуют.Можно,ко­нечно,попробовать,но без фанатизма;-)))
22.01.2009 12:37:06, blondinka
зеленый чай нормально на меня действует.
22.01.2009 14:41:09, druuna
Я в выходной завариваю себе чай : кукурузные рыльца( желчегонное)+брусничный лист(мочегонное)+мята для вкуса и зеленый чай и пью понемножку в течении дня( если конечно никуда идти не надо))- это на фоне приема витаминов с кальцием и витамином Д.
22.01.2009 12:06:41, Nutr
да а витамины мне попить бы не мешало, вы комплекс пьете?
22.01.2009 14:36:40, druuna
Мама и Медвед c Большой Мышой
"Существует специальный травяной сбор для похудания, употребляя который можно спокойно продолжать кушать все, что вам хочется, не беспокоясь о набранных килограммах" - ВОТ В ЭТО Я НЕ ВЕРЮ стопудово! Ни во что подобное не верю... И к спорту надо правильное питание прилагать, и к бадам, и к травам этим тож...
А самих трав я не боюсь, имхо, вполне можно - но только в придачу к пищевым ограничениям, а не вместо них :)
22.01.2009 10:56:47, Мама и Медвед c Большой Мышой
я тоже не верю в такие реплики. надо попробовать , надоело пить простой чай, что нибудь с липой или мятой я б с удовольствием попила, мож и эффект какой получится :о)
22.01.2009 14:35:23, druuna
Так этот сбор - он успокаивающий просто..))
Пьете его, и продолжаете кушать все, НЕ БЕСПОКОЯСЬ О НАБРАННЫХ КИЛОГРАММАХ (с)
22.01.2009 11:09:22, Piccolo
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Травы- это хорошо! Но надо быть аккуратным и точно знать от чего и для чнго....
22.01.2009 10:52:49, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
так потрындеть ;о))
22.01.2009 10:33:15, druuna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!