Поскольку кормлю еще довольно много, то глобально уменьшать еду боюсь, постараюсь не есть мучного/сладкого. Уже недели 2 качаю пресс и кручу обруч, в субботу уже была в бассейне и планирую это делать еженедельно. В общем, поддержите меня , а? :)
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я с вами
Ну все, я полноценно с вами. Сейчас с ужасом встала на весы (знаю, что надо бы утром для чистоты эксперимента, но не утерпела). Как и ожидалось +4 кг. с сентября:( Начала толстеть сразу с уменьшением ГВ. Поскольку с первым ребенком это вылилось в +12, надо срочно что-то делать.
Поскольку кормлю еще довольно много, то глобально уменьшать еду боюсь, постараюсь не есть мучного/сладкого. Уже недели 2 качаю пресс и кручу обруч, в субботу уже была в бассейне и планирую это делать еженедельно. В общем, поддержите меня , а? :)
21.01.2009 23:07:33, Iriska
10 комментариев
Главное настрой и все будет отлично, если постараться можно и ГВ сохранить и постройнеть))
22.01.2009 11:37:07, Nutr

22.01.2009 09:03:50, Φeǔχοa

У меня сейчас задача минимум не толстеть, а в идеале и начать худеть, чтобы подтолкнуть организм, я так понимаю что сейчас у меня еще гормоны противятся;( Вот в беременность я так славно худела;) После родов 5 кг скинула;)
22.01.2009 11:05:15, Iriska

21.01.2009 23:18:55, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

21.01.2009 23:39:23, Iriska

21.01.2009 23:41:49, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.