Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

я с вами

Ну все, я полноценно с вами. Сейчас с ужасом встала на весы (знаю, что надо бы утром для чистоты эксперимента, но не утерпела). Как и ожидалось +4 кг. с сентября:( Начала толстеть сразу с уменьшением ГВ. Поскольку с первым ребенком это вылилось в +12, надо срочно что-то делать.
Поскольку кормлю еще довольно много, то глобально уменьшать еду боюсь, постараюсь не есть мучного/сладкого. Уже недели 2 качаю пресс и кручу обруч, в субботу уже была в бассейне и планирую это делать еженедельно. В общем, поддержите меня , а? :)
21.01.2009 23:07:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Главное настрой и все будет отлично, если постараться можно и ГВ сохранить и постройнеть))
22.01.2009 11:37:07, Nutr
Φeǔχοa
Очень поддерживаю, но сильно не увлекайся. ГВ дороже. Это время так быстро пролетит, что и не заметишь, и тогда быстро похудеешь. А пока думаю твоя программа оптимальна.
22.01.2009 09:03:50, Φeǔχοa
Iriska
Спасибо;) Да я осторожно, без экстрима.
У меня сейчас задача минимум не толстеть, а в идеале и начать худеть, чтобы подтолкнуть организм, я так понимаю что сейчас у меня еще гормоны противятся;( Вот в беременность я так славно худела;) После родов 5 кг скинула;)
22.01.2009 11:05:15, Iriska
Мурзя
Удачи! Все получится!
22.01.2009 07:54:11, Мурзя
поддерживаю:)))
я почти с теми же показателями:) вливайся!
22.01.2009 00:04:57, Rotkäppchen
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Все будет хорошо! Тогда было одно, сейчас другое... Главное, что Вы все это понимаете и отдаете отчет. Удачи!
21.01.2009 23:18:55, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Iriska
ну да, я хотя бы знаю об этом :))
21.01.2009 23:25:39, Iriska
Предупрежден, значит, вооружен!
21.01.2009 23:29:58, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Iriska
все пыталась вспомнить эту пословицу и так и не смогла. Дааа, мозги все же гормональные исчо:)
21.01.2009 23:39:23, Iriska
Все исправится, да и притаком весе, на рац. питании результаты будут потрясающие. Думаю - 7 кг в мес.
21.01.2009 23:41:49, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!