Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.01.2009 09:09:07

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыбку, мне кажется, можно - немного, пару раз в неделю.
И лаваш тоже. Тонкий, конечно. Немного.
А вот вместе их - я бы не стала. Белки ж с углеводами..
Но это мое такое имхо. Мне вообще кажется, что чем меньше смешивать разные продкуты, тем лучше, а уж если мешать - то, скажем так, однотипные. И стараться не смешивать животные и растительные жиры.
Когда то эти правила мне сильно помогли быстро и без особенного труда сбросить вес.
21.01.2009 15:32:02, Piccolo
СимОна
Попробуй лучше салат сделать из тунца, очень вкусно.
1 банка тунца для слата(резаный) в собственном соку , 1/2 банки маслин без косточек, салат айсберг мелко порезать, чуть тертого пармезана и заправить оливковым маслом. Приятный, легкий и красивый салат получается!!! Гостям нравиться, особенно следящим за фигурой. Если маслины крупные, то пореж их. Это всеже лучше чем в лаваше, да и возни нет, делается за 5 минут.
21.01.2009 13:41:59, СимОна
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Иногда, очень редко можно....
21.01.2009 13:10:40, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я такие рулеты с разнообразными начинками делаю с одним слоем лаваша. Попробовала как-то, как здесь, три слоя промазать - ну очень хлебный он получился, начинка мало чувствуется.
21.01.2009 10:13:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
[пусто] 21.01.2009 11:09:18
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ага, я для гостей кручу рулеты, а сама съедаю часть начинки, пока кручу :) Хотя в половине случаев с гостями все-таки не удерживаюсь :(
21.01.2009 11:13:19, Мама и Медвед c Большой Мышой
tanyak
лучше заменить на семгу или форель с/с и майнеза с сыром поменьше:)
21.01.2009 09:27:00, tanyak
LU
на каждый день - я б не стала, а типа НГ-салатов и иже с ними - почему не съесть кусочек? в плане угощения для гостей - быстро и съедобно:) у меня подруга такие вещи частенько делает - но она особо за весом не следит,ее отсутствие талии вполне устраивает.
21.01.2009 09:24:38, LU
[пусто] 21.01.2009 14:17:39
СимОна
БАБАХХХ!!! БАБАХ!!! БАБАХ!!!! наверно больно я тебя ударила!!!!
21.01.2009 14:21:03, СимОна
:))), спасибо :)
21.01.2009 14:23:27, Ohrom
Kalina
я не ем , только один раз тунца покупала, но мне не понравился он.
21.01.2009 09:19:13, Kalina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!