Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.01.2009 09:09:07
12 комментариев
Рыбку, мне кажется, можно - немного, пару раз в неделю.
И лаваш тоже. Тонкий, конечно. Немного.
А вот вместе их - я бы не стала. Белки ж с углеводами..
Но это мое такое имхо. Мне вообще кажется, что чем меньше смешивать разные продкуты, тем лучше, а уж если мешать - то, скажем так, однотипные. И стараться не смешивать животные и растительные жиры.
Когда то эти правила мне сильно помогли быстро и без особенного труда сбросить вес.
И лаваш тоже. Тонкий, конечно. Немного.
А вот вместе их - я бы не стала. Белки ж с углеводами..
Но это мое такое имхо. Мне вообще кажется, что чем меньше смешивать разные продкуты, тем лучше, а уж если мешать - то, скажем так, однотипные. И стараться не смешивать животные и растительные жиры.
Когда то эти правила мне сильно помогли быстро и без особенного труда сбросить вес.
21.01.2009 15:32:02, Piccolo

1 банка тунца для слата(резаный) в собственном соку , 1/2 банки маслин без косточек, салат айсберг мелко порезать, чуть тертого пармезана и заправить оливковым маслом. Приятный, легкий и красивый салат получается!!! Гостям нравиться, особенно следящим за фигурой. Если маслины крупные, то пореж их. Это всеже лучше чем в лаваше, да и возни нет, делается за 5 минут.
21.01.2009 13:41:59, СимОна

21.01.2009 10:13:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
[пусто]
21.01.2009 11:09:18

21.01.2009 11:13:19, Мама и Медвед c Большой Мышой

21.01.2009 09:24:38, LU
[пусто]
21.01.2009 14:17:39
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.