Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.01.2009 18:07:44

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
у меня обычные Тефаль с 3-ной памятью, у каждого своя кнопочка :), муж и сын редко взвешиваются, одна я их мучаю:)
21.01.2009 08:25:56, Kalina
Juls_P
У меня Тефаль весы электронные в средней ценовой категории (процент жира не считаютЪ ;)), до того были какие-то бюджетные из Метро. Обоими довольна, только вот беда - детям они нравятся очень. Уже ломали два раза. :(
20.01.2009 21:49:51, Juls_P
LUSSI
Девочки,идете в магаизин и покупаете какие вам понравятся.У всех разные весы, у кого тефаль, у меня немецкие.Надо без наворотов.Просто вес.А остальное девочки писали, что не используют.
20.01.2009 20:47:54, LUSSI
'Миледи
ДевчОнки, в поиске поисчите, ага... там мульон раз про них... без обид, правда)))
20.01.2009 19:14:57, 'Миледи
Φeǔχοa
я уже задавала такой вопрос. никто не ответил. видимо весы-очень интимная весчь :)
20.01.2009 18:40:47, Φeǔχοa
[пусто] 20.01.2009 19:00:19
LUSSI
канечна электронные)))лучше всего
20.01.2009 20:48:39, LUSSI
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Электронные
20.01.2009 19:03:46, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мурзя
Просто этот вопрос минимум раз в 2 недели всплывает :) Старожилам надоело отвечать, видимо :)))
20.01.2009 18:48:17, Мурзя
Весы чем проще , тем лучше.
20.01.2009 18:10:33, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
были у меня простые, механические :), врали кг на 2-3, причем в меньшую сторону :))))
20.01.2009 20:09:07, Ohrom
Нк, я это и имею ввиду. Просто механические я вообще не рассматриваю, как вариант...
20.01.2009 20:10:40, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!