Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Мячты сбываются!

Спасибо всем кто откликнулся, даже не ожидала! Спасибо, что доверились...
Вот мои мечты:
1-Что бы сын гордиля, дочь еще мала.
2- что бы фотографии были красивыми
3-что б на пляже было не стыдно раздеться
4- что бы с мужем гармонично смотреться. Он не высокого роста и худой, а так я рядом просто гром - девушка
5- что б белью можно было красивое одевать. Стринги не терялись в складках жира
6-доказать маме, что я иогу ...(у нас не простые отношения)
7-что б на встречи одноклассников ходить
8- что бы покупать одежду, которая понравилась, а не которая подошла.
9- ходить в спортзал и быть похожей на фитнесс-тренера...
10- здоровье: боли в спине, жуткий ПМС, и диабет ( в 2-х поколениях уже есть...)
11- решить проблемы психологического характера: уверенность, удовлетворенность собой
12- еще были мечты некого интимного характера (озвучивать не буду)
Добавлю еще. В процессе научилась отношению с холодильником и магазином, в целом с едой. ее количество стало меньше, а вот качество и разнообразие больше. стала с огромным удовольствием готовит, пеку.И от этого только польза всем и себе и семье. Эмоционально стала спокойнее, вывести из себя стало крайне сложно, появилась уверенность и самооценка взлетела.
Все сбылось! Некоторые мечты даже раньше желаемого веса....
Так что пишите подробно - это работает, это мотивирует.
20.01.2009 18:03:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая ты молодец! :)) буду переписать и вдохновляться:)
20.01.2009 23:43:54, Rotkäppchen
Juls_P
Умничка! :) Отличный пример! Я тоже в идеале 48 хочу (но, пока только мечты!). :)))
У меня вот муж наоборот большой во всех направлениях, здорово расхолаживает это.. Особенно, уверения, что любит любой и всё такоэ. ;)))
Поэтому худею для Себя... и отчасти тоже для мамы (она кг. на 10-15 меньше меня весит) + сестры-красотки (в свои 43 года выглядит ИМХО даже моложе)..
20.01.2009 21:56:59, Juls_P
Муж меня то ж любой любит, но поддерживает - это же здоровье, а он врач.
20.01.2009 22:50:20, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Φeǔχοa
Молодец! восхищаюсь :)))))
20.01.2009 21:13:25, Φeǔχοa
СимОна
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
АЙ,МОЛОДЦА!!!!

Это тебе подарок, к достижению цели!!!!
20.01.2009 20:08:23, СимОна
Прикольно!
20.01.2009 20:09:20, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
КИМА
А вот пункт 9?:))))))Насколько я помню,ты не раз утверждала,что со спортом не дружишь и фитнесом не занимаешся!!!!!!:)
20.01.2009 20:04:23, КИМА
Не занимаюсь. Но до этого были попытки занятий аэробикой аж 2 года подряд - и ниченго. Ну надо же, так сказать, показаться, покрасоваться... Это самолюбие, даже может больше самолюбование...
20.01.2009 20:07:59, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
КИМА
Понятно:)))Ну и когда твой выход в фитнесклуб покрасоваться?:)))))
20.01.2009 20:18:24, КИМА
Пока не знаю. Я вес еще позакрепляю, пирсинг в пупок и тады....
20.01.2009 21:28:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
'Миледи
Да... как много у всех нас общего)))
Поздравляю с достижением целей!
Хорошо бы и у нас получилось!!!
20.01.2009 19:52:32, 'Миледи
Спасибо!Получится! Вот у тебя столько хотелок и психолог ты, а есть какой- то разлад....
20.01.2009 19:55:28, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
'Миледи
Гы))) а психологу это запрещено? А доктору болеть тож низя?
Я себя и так воспринимаю весьма и весьма. Список формально верен, но разница между моим нынешним самоощущнием и тем "мечтательным" не такая уж и значительная.)) Сказано: 1пункт = 1кг. Я штамповала стока, скока скинуть хочу. Психологическая махонькая уловка)
А ты вродь вся в порядке, а подковырки ко всем находишь))) Так шо тут фивти-фивти)
20.01.2009 21:04:44, 'Миледи
Ну, такая вот я козявка....
20.01.2009 21:28:34, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
tanyak
гыыыыы :)
20.01.2009 21:17:18, tanyak
спасибо тебе за мотивацию и за мечты. Поздравляю тебя.
20.01.2009 19:41:45, druuna
LU
:)со сбычей мечт,как говорится:) ПОЗДРАВЛЯЮ:)))
20.01.2009 19:22:46, LU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!