Спасибо всем кто откликнулся, даже не ожидала! Спасибо, что доверились...
Вот мои мечты:
1-Что бы сын гордиля, дочь еще мала.
2- что бы фотографии были красивыми
3-что б на пляже было не стыдно раздеться
4- что бы с мужем гармонично смотреться. Он не высокого роста и худой, а так я рядом просто гром - девушка
5- что б белью можно было красивое одевать. Стринги не терялись в складках жира
6-доказать маме, что я иогу ...(у нас не простые отношения)
7-что б на встречи одноклассников ходить
8- что бы покупать одежду, которая понравилась, а не которая подошла.
9- ходить в спортзал и быть похожей на фитнесс-тренера...
10- здоровье: боли в спине, жуткий ПМС, и диабет ( в 2-х поколениях уже есть...)
11- решить проблемы психологического характера: уверенность, удовлетворенность собой
12- еще были мечты некого интимного характера (озвучивать не буду)
Добавлю еще. В процессе научилась отношению с холодильником и магазином, в целом с едой. ее количество стало меньше, а вот качество и разнообразие больше. стала с огромным удовольствием готовит, пеку.И от этого только польза всем и себе и семье. Эмоционально стала спокойнее, вывести из себя стало крайне сложно, появилась уверенность и самооценка взлетела.
Все сбылось! Некоторые мечты даже раньше желаемого веса....
Так что пишите подробно - это работает, это мотивирует.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот муж наоборот большой во всех направлениях, здорово расхолаживает это.. Особенно, уверения, что любит любой и всё такоэ. ;)))
Поэтому худею для Себя... и отчасти тоже для мамы (она кг. на 10-15 меньше меня весит) + сестры-красотки (в свои 43 года выглядит ИМХО даже моложе)..
20.01.2009 21:56:59, Juls_P

20.01.2009 22:50:20, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

20.01.2009 20:04:23, КИМА

20.01.2009 20:07:59, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

20.01.2009 21:28:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Поздравляю с достижением целей!
Хорошо бы и у нас получилось!!!
20.01.2009 19:52:32, 'Миледи

20.01.2009 19:55:28, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Я себя и так воспринимаю весьма и весьма. Список формально верен, но разница между моим нынешним самоощущнием и тем "мечтательным" не такая уж и значительная.)) Сказано: 1пункт = 1кг. Я штамповала стока, скока скинуть хочу. Психологическая махонькая уловка)
А ты вродь вся в порядке, а подковырки ко всем находишь))) Так шо тут фивти-фивти)
20.01.2009 21:04:44, 'Миледи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.