Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плак(...

Ну вот в чем может быть дело? Сижу на 10дневке, сегодня- 7-й день. Каждый день кручу обруч по 10 мин, понемножку качаю по утрам пресс, 1-2 раза в день делаю массаж. Из нарушений - пью по 1 чашке в день сладкого (с 1 ч.л. сахара)чая. Скинулся всего 1 кг! Почему?(..
20.01.2009 12:57:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Это может быть ПМС, он так почти на всех влияет. Как по срокам, подходит?
20.01.2009 15:49:29, Мама и Медвед c Большой Мышой
по срокам рановато, но, может, сдвинулось что-то от стресса.. 20.01.2009 17:33:24, Картина
Goldan
У меня еще вопросы :) А Вы утром взвешиваетесь? Сразу после утренних процедур? А что с объемами? тож на месте? А пищу не солили?

20.01.2009 14:28:24, Goldan
Да, утром, как положено. Объемы немного уменьшились. Нет, ничего не солила, только сок томатный без соли не нашла, был обычный.. 20.01.2009 14:33:08, Картина
'Миледи
Очень странно, более чем!
Чай с сахаром, каэш, пиличноенарушение, но не до такой же степени!!!
А точно -12 надо, по оъективным шкалам?
А объёмы тож не меняются?
20.01.2009 14:14:11, 'Миледи
Да, по объективным. Три года назад была стройной, но не тощей и весила на 14 кг меньше, чем сейчас.. Объемы стали поменьше, но не особо.. Прям уже депрессурую после сегодняшних весов(.. 20.01.2009 14:35:56, Картина
'Миледи
А депрессовать-то чего? Искать причину, наверняка, где-то в чём-то она скрывается. Если всё так, как рассазыаете, то скоро рухнет вес и сильно.
А худеть вообще давно начали? Если тока что, то ваще ничё удивительного
20.01.2009 15:32:33, 'Миледи
Депрессняк от несбывшихся ожиданий, я очень хочу прийти в форму. Для поиска причины сюда и написала, спасибо, что откликнулись! Худеть как раз неделю назад и начала, и конечно все так, как пишу, зачем мне сочинять? Насчет рухнет и сильно - хорошо бы!) через 3 дня взвешусь, отпишусь 20.01.2009 17:10:47, Картина
'Миледи
Тогда, скорее сего дело как раз в том, что весв самом начале сдвинуть очень трудно! Не, ну 1-2кг уходят в момент (вода-шлаки то да сё), а вот потооом организм ногтями вцепляется. У меня 2 недели вес висел при минимуме еды, а потом обвалился и пополз медленно, но верно.
На эту линеечу не смотрите, это было в прошлый заход) Он был более удачным)
20.01.2009 19:23:53, 'Миледи
Goldan
а за первые дни были сдвиги? какой изначальный вес и к чему идете? может, там сбрасывать нечего? ;)
20.01.2009 13:10:11, Goldan
Сбрасывать есть чего, кг 12 лишних. Я взвешивалась не каждый день,результаты :
3-й день -1000,
5-й-1500, сегодня,
7-й день - опять - 1000,
это все от начального веса. Т.е. за последние 2 дня даже набралось полкило..(..
20.01.2009 13:17:35, Картина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!