Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

хо-хо-хо, я вернулась!

доброго-хорошего времени суток, красавицы и умницы, а то что мы умницы, так как находимся в данной конфе - это уже диагноз.
Перед НГ хвалилась о своих результатах в детской конфе, потом были праздники, были наеты кг-ки, и вот сегодня торжественно они ушли и малех с собой прихватили. так что вот так, сегодня ровно 4 месяца как я занялась собой, сей отвес у меня за 3 месяца случился, но праздники понимаш, сделали свое дело и за 4-й месяц пока хвастать ничем не могу.
Поставила себе планку до 9 мая (мой ДР) вес должен быть минимум 99кг
17.01.2009 12:04:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет))Ширятся наши ряды))
17.01.2009 20:55:15, Nutr
СимОна
Чем нас больше, тем плотней наши ряды... Привет!!!! Присоединяся, поехали
17.01.2009 16:06:21, СимОна
LUSSI
Привет! Я тоже на -60, будем питаться вместе)))
17.01.2009 16:01:08, LUSSI
Юляш
погоди, а почему у тебя на линеечке такой маленький срок на системе? начала по новой? ведь кажется 4 месяца назад именно ты меня в конфе от 1 до 3 посоветовала эту систему..или я чтото попутала?
17.01.2009 16:25:18, Юляш
LUSSI
Наверно не я))))Нам уже больше, чем от 1-3)))))
Я начала как на линейке.
17.01.2009 20:13:43, LUSSI
Мама и Медвед c Большой Мышой
Уря, нас все больше!!! (А мы все меньше :)))
Как это ты не можешь похвастать???? Ужо тем, что ты празднично наетые килошки смогла втихую скинуть и с предновогодним результатом прийти - не просто можно хвастать - можно гордиться до обморока просто!!!!!!!!!
Я тут то же пыталась сделать, но - не-а, сама не справилась :)
17.01.2009 15:42:46, Мама и Медвед c Большой Мышой
Juls_P
Привет! С возвращением! :)) Результаты просто отличные!
17.01.2009 15:16:16, Juls_P
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Привет, с возвращением!
17.01.2009 14:11:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Spunya
видишь, я тут тоже свои граммчики считаю:)))
17.01.2009 12:15:08, Spunya
Юляш
вижу-вжу! как там чай поживает?
молодца, хотя мне б твой вес...ээээээээээхххх­хххххх
17.01.2009 13:17:10, Юляш
Spunya
классно поживает:)) пью вечером стакан, с утра как часы:)) человеком себя чувствую :) а в обычном режиме всё своё ношу с собой пару-тройку дней :))
17.01.2009 13:19:54, Spunya
СимОна
С этого места поподробней про чай.... мне такой очень необходим!!!
17.01.2009 16:04:12, СимОна
Spunya
это мне Юляша прислала иxнего чая, на ночь стакан и с утра как человек в туалет бежишь. без экстримизма,в течении дня всё нормально, в туалете не живешь :))
у меня жуткая порблема с этим делом всю жизнь дикие проблемы, так что вери гуд сеичас работает, ТТТ.
это зеленый чай с еще какими-то травками
17.01.2009 18:06:33, Spunya
Юляш
где ты там зеленый чай нашала???????? та мтолько травки и усё!
17.01.2009 19:09:16, Юляш
Spunya
написано, основа - грин ти :)) честно:)))
17.01.2009 19:11:25, Spunya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!