Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попытка номер....3 или 4
Ну вот,я собралась с силами и попытаюсь опять вклиниться в вашу компанию.установлю линейку и буду отчитываться с воскресенья-понедельника,так как завтра ко мне подруга с Родины приезжает,есть мы будем вряд ли много-программа насыщенная,а вот пить...!!!До прошедшего лета про похудение не думала вообще. Работала фитнес-инструктором,от 5 до 20 тренировок в неделю-особо не зажиреешь.Правда,весила 63-65 кг(при росте 167),но при этом ни капли лишнего жира,и влезала в джинсы 27 размера.За время "инструкторства" приобрела ужасную привычку-есть все и в любое время.Год назад я со спортом "завязала",стала заниматься как нормальные люди ,2-3 раза в нед.Даже похудела сначала немного-мышцы "опали".Но привычка много есть осталась,а меньшее количество мышц требует меньше энергии,так что постепенно вес"пополз"...Летом пришла в конфу.Ненадолго.Оформление документов на выезд в Германию,решение кучи бытовых вопросов,нервы,сборы...Похуделось само собой.И вот с сентября я в Германии.Несмотря на то,что в первую же неделю начала ходить в фит.клуб,спокойная жизнь домохозяйки,немецкая колбаса и ОК сделали свое дело....через месяц с весом 65 я опять пришла сюда(читаю я регулярно).Но это были уже не те 65,что год назад-джинсы уже налезали только размера 29.Пару дней поотчитывалась,а вес начал медленно,но верно расти.Отчеты бросила,так как на фоне " у меня -100",а "У меня -300" как-то стыдно было ставить каждый день плюсы.Я перестала ужинать,вместо ужина бегала 5 км каждый день.Итог-плюс 2 кг.Проверила щитовидку-все в порядке.Вобщем,вчера я перестала пить ОК и собираюсь сбросить 8-10 кг.
15.01.2009 19:21:08, blondinka
27 комментариев
Ой, да мы все худеем не первый раз, тоже читала долго, а потом как-то встала с мыслью, что все пора что-то делать и села на десятидневку.А покушать кто же не любит? Ты молодец, спортом занимаешься, а я вот ленивая, только на диету, да 10мин зарядки сподобилась))
16.01.2009 11:30:22, Nutr

я на ОК тоже не xудела, может и правильным путем идете, товарищи :))
16.01.2009 00:55:52, Spunya

16.01.2009 11:24:11, Spunya

Во-первых, на "стыдно ставить плюсы" забей, ну пожааааалуйста! Ты почитай повнимательней, мы тут друг другу в ТАКОМ признаемся, что плюсы утренние - это ну сааамое меньшее из зол :)))
Во-вторых, ты ОК свои бросишь, и сразу легче будет.
И, в-третьих, пищевые привычки совершенно реально поменять, это действительно просто ПРИВЫЧКА - начать трудно, а уже через несколько дней чувствуешь движуху - того неправильного не хочется, этого не хочется...
В общем, держись, мы с тобой!!!!!
16.01.2009 00:37:04, Мама и Медвед c Большой Мышой
Хочется верить...я вот без сладкого в депрессию впадаю.Кофе люблю.С САХАРОМ.Пью иногда до 10 чашек в день.Больших.По 3 куска на каждую.Итого 150 гр,умножить на 400 кал = 600.Только на кофе! Вот сейчас пишу и самой страшно стало....А если не написано и не посчитано,то вроде бы и ничего-ну подумаешь,кофе!А к сладкому кофе очень хорошо камамбер идет...углеводов в нем нет,конечно,но вот жира дофига...(ну вот,описала мой сегодняшний рацион.Отчиталась:-)))
16.01.2009 01:09:07, blondinka

16.01.2009 09:53:27, КИМА
сегодня с утра 2 чашки и каждая была только с 2-мя кусками!!! Девочки,иду на личный рекорд!
16.01.2009 12:20:38, blondinka

А сладкое - это наркотик (реально тот же механизм), с которого можно слезть. Ломка - неделя, ну 10 дней максимум. Смотри: ты ешь много сладкого - уровень сахара в крови у тебя постоянно, фоново, чуть повышен - и требует поддержания, реально требует, это не твои заскоки, это организм вопит - наааадо! Существенно уменьшишь количество сахара - переживешь недельную ломку - и организм привыкнет к новому, меньшему уровню сахара в крови, и не будет его просить.
16.01.2009 09:39:40, Мама и Медвед c Большой Мышой

16.01.2009 09:03:35, tanyak
Сплю отлично!!!!! Во-первых,я его пью не очень крепкий,а во-вторых,часов до 4-5.Но это не из-за сна,просто вечером мне его не хочется.
16.01.2009 12:19:12, blondinka

15.01.2009 21:16:56, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ну во-первых,я уже год как не тренер,а во-вторых,я знаю все,кроме одного-КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НЕ ЖРАТЬ ?Ну и самое главное,как я уже писала-при таком количестве нагрузки ешь все подряд.И не толстеешь.А когда нагрузок не стало,все равно ешь. Но уже толстеешь....
15.01.2009 21:28:10, blondinka

15.01.2009 22:17:28, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

15.01.2009 20:45:00, tanyak
100% от ОК.Я когда поняла,что и 29 рр джинсы с трудом сходятся,у меня случилась истерика, я кидалась штанами и таблетками....Муж стал звонить врачу,тот ему сказал-таблетки не дают прибавку в весе,максимум кг 5,и то,это не жир, а вода....Ниче се, не дают!Для него 5 кг-это мелочь,а для меня- трагедия!!!!
15.01.2009 21:07:55, blondinka

15.01.2009 21:14:27, tanyak

15.01.2009 20:39:02, LUSSI

15.01.2009 19:48:47, medvejonok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.