Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juls_P

Возьмите в компанию :)

Девочки всем привет! Хочу тут у вас прописаться.
Буквально перед НГ завершила ГВ, теперь начинаю активно худеть.
Сбросить надо много. Пока для линейки задала не нижний предел веса, а вес, который был минимальным в течение нескольких лет перед второй беременностью. Когда достигну его - постараюсь дальше добиваться идеала! :)
Есть кое-какие результаты, но НГ, конечно, слегка выбил из колеи. ;) Могли бы быть и лучше.
Диета - Кремлевка, со спортом пока трудновато, пытаюсь качать пресс и занимаюсь на степпере. Но, нерегулярно. %)
В общем, надеюсь на вашу поддержку и вдохновление. ;)))
13.01.2009 14:30:29,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Φeǔχοa
привет-привет :)
13.01.2009 17:47:27, Φeǔχοa
Juls_P
:)
13.01.2009 18:50:50, Juls_P
Привет)) Я после 10 дневной -сижу на низкоуглеводной :не ем сахар, фрукты,крупы, картоху- видимо это и есть кремлевка))
13.01.2009 17:10:31, Nutr
Juls_P
Йа, йа, коллега! ;)))
13.01.2009 18:49:39, Juls_P
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Привет, присоединяйся!
13.01.2009 17:07:05, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Juls_P
Привет, спасибо! :)
13.01.2009 18:50:44, Juls_P
LU
хихи:) привет:)))
13.01.2009 17:03:01, LU
Juls_P
Привет, Хихи! ;) Что-то ты мало пивасика напила в своих горах! А уж грозилась-то!! :))))
13.01.2009 18:50:23, Juls_P
LU
дык я пью - и писаю:))))
а вообще - каталась много:) аки лось:) т.е. лосиха:))))))))))))))) ттт - хоть чуток удалось растрясти из съеденного/выпитого:­))))
14.01.2009 00:41:38, LU
Juls_P
Девочки, поскольку уже начинаются дебаты, хочу сказать, что лично моему организму данная диета подходит на все 100%. :)))
Знаю, что некоторые воспринимают её не совсем правильно - мол, одно жирное мясо и колбаса. Так, конечно, никакая печень-почки не выдержат. Я ем, в основном, запеченое постное мясо - рыбу и т.д. + достаточно овощей, пью много воды, поэтому проблем нет, ни со стулом (извините), ни с общим самочувствием. :)
В сладком тоже полностью себе не отказываю - с кофе утром могу съесть одну-две дольки горького шоколада. Не надо меня отговаривать. :)))
13.01.2009 15:45:49, Juls_P
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я тебя очень даже поддерживаю! Кремлевка вполне полезная, если не тратить свои 40 очков на конфеты вместо овощей :) А то у многих сладкоежек соблазн большой: четыре? пять? сколько там умещается? конфеток слопать в придачу к мяску, на овощи забить, - ну и, ясное дело, потом переживать, что диета на организм плохо влияет :)
13.01.2009 18:32:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
Juls_P
Спасибо за поддержку! :)) Т.к. я не сладкоежка вообще (ГВ не считается ;)), то все свои уешки трачу на овощи, хлебцы и молочку. :) Ну, иногда на горький шоколад в гомеопатических дозах, долька, по-моему на 5 у.е. выходит.
13.01.2009 18:48:59, Juls_P
КИМА
Привет!Приятно познакомиться!С Кремлёвкой поаккуратней-пару недель на ней можно только безвредно....
13.01.2009 15:29:06, КИМА
Juls_P
Спасибо! :) Я, конечно, никого убеждать не буду, но, что вредного в мясе-курице-рыбе-сыре-яйцах-мол.продуктах с овощами? Злаковые тоже употребляю в виде хлебцев.

На Кремлевке второй раз сижу, сбросила на ней после первых родов 13 кг. Потом, во время второй беременности все анализы были в идеале.
13.01.2009 15:33:10, Juls_P
КИМА
Да я Вас тоже не собираюсь не в чем убеждать:)))Взрослые люди ,все мы сами можем выбрать свой путь.Просто диета извесна очень давно и пик популярности пришёлся на время массовых родов и похудалок в кругу моих друзей, и что-то очень многим она боком вышла.А про вред её много написанно,кому надо найдёт и почитает.
13.01.2009 15:50:47, КИМА
Juls_P
Я много читала про неё после первых родов, и про возможные последствия тоже в курсе. Нет идеальной диеты для всех, каждому организму подходит своя. Мне подошла Кремлевка. :))) Кому-то японка, кому-то 10-дневка, кому-то вегетарианство и т.д...
В идеале, конечно, рациональное питание. Я приду к нему, когда достаточно похудею. :) Моя Кремлевка, в принципе очень похожа на рац.питание! Не хватает только фруктов и злаков в большом кол-ве. Но, мне их и не хочется, если честно.
13.01.2009 15:58:29, Juls_P
Привет! Проходи , располагайся! Тут грамотного народа много, к вечеру подтянутся!
13.01.2009 15:06:35, Алина33
Juls_P
Спасибо! :)
13.01.2009 15:19:38, Juls_P
Kalina
Конечно проходите располагайтесь :).
13.01.2009 15:05:15, Kalina
Juls_P
Спасибочки!! :)
13.01.2009 15:19:51, Juls_P
Ирина Н
На кремлевке очень мало можно фруктов и овощей...
13.01.2009 14:52:24, Ирина Н
Juls_P
Я знаю. Фрукты и так не ем практически, осенью только на хурме оторвалась. :) Я мясоедка по жизни, мне очень эта диета подходит!
Овощи, кстати, очень "недороги": стручковая фасоль - 3 у.е./100гр., огурцы-помидоры 3-4 у.е., капуста - 5 у.е., дайконом вообще объесться можно - 1 у.е. ;))
Картошки-риса, конечно, не хватает, но, красота требует жертв. ;)
13.01.2009 14:58:09, Juls_P
Kalina
Я сразу не сообразила , что у.е. это из диеты баллы?
а то капустка за 5 у.е. меня убила :)))))
13.01.2009 15:07:23, Kalina
Juls_P
Да-да-дад, это углеводные единицы. ;))) Первые две недели, чтобы запустить сжигание жиров, на 20 у.е. сидят. потом на 40. Вот на 40 я просто объедалась овощами. ;)
Извиняюсь за специфическую "кремлевскую" терминологию. :)
13.01.2009 15:18:57, Juls_P
Ирина Н
Я на 20 уе никогда не сидела, мн и 40 маловато было (люблю овощи и фрукты)... просидела 1,5 месяца - начались проблемы по женской части, я и забросила
13.01.2009 15:30:33, Ирина Н
Juls_P
Значит просто не подошла диета конкретному организму. :)
Я и в обычной жизни так же питаюсь: мясо/рыба/сыр+овощи, только еще + хлеб, пиво, пицца, во время ГВ - сладости, и прочие ненужные вредности. ;)))
Фрукты, каши очень-очень редко, не хочется вообще.
13.01.2009 15:36:04, Juls_P

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!