Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Познакомиться и спросить

Читаю Вашу конфу уже несколько недель, поскольку цифры на весах меня ну совсем не радуют. Причём чем дальше, тем больше (в смысле - меньше радуют). Восхищаюсь Вашими успехами и упорстом. Только вот читая отчёты, не могу понять, почему Вы всё же худеете. Печенья, плюшки, отбивные, конфетки-шоколадки, молоко, сахар, блинчатый пирог.... Ну вот КАК при этом можно похудеть?:(
Но ведь худеете же - значит можно. Но КАК? поделитесь секретами пжсста.
12.01.2009 20:40:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LUSSI
Я вообще на -60, до 12.00 могу позволить себе все, что хочу)))
13.01.2009 09:04:18, LUSSI
Kalina
ну мы же все это не кг кушаем :) вкусненькое чуть-чуть, отбивные почему бы и нет белок однако :).
Бытует мнение что похудеть, это равнозначно слову голодать.
У меня муж для того чтобы вес слегка набрать на диету садиться .
После сброшенных 40 кг, могу позволить многое и организм не реагирует на мои излишества огромным плюсом, и все из -за того что голодом я его не морила никогда.
Мне тоже после спорта есть очень хочется, поэтому стараюсь вечером не заниматься .
А так добро пожаловать в наши ряды :)
12.01.2009 21:46:52, Kalina
Отбивные - там помима белка жир, да ещё животный:(
Ну может у Вас какая-нить другая концепция... или Вы ментально худеете? В смысле - силой убеждения?
12.01.2009 23:43:02, 1637
Kalina
я стараюсь худеть рационально, в моем меню есть место всем продуктам в том числе и жирам животного происхождения. Важен вес продукта, время приема и двигательная активность.
13.01.2009 08:33:05, Kalina
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А Вы знаете, что та же жареная картошка на сале менее калорийная, чем на растительном масле....
12.01.2009 23:52:36, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
КИМА
Вот это открытие!Век живи-век учись!:))))
13.01.2009 10:35:22, КИМА
Мама и Медвед c Большой Мышой
Конечно. Потому что в сале всего 248 калорий, а в растительном масле - 899.
Только животный жир (сало) в сочетании с углеводом с высоким гликемическим индексом (картошка) даст такой мощный выброс инсулина в кровь, что все это сало в организме и отложится. В случае с растительным жиром все это проходит легче, хотя тоже ничего хорошего, конечно.
13.01.2009 14:25:18, Мама и Медвед c Большой Мышой
LUSSI
Ой, как ты все рассказала подробно.Я теперь больше не буду есть картошку жареную ни на сале, ни на масле, тем более фри...бееееееее
13.01.2009 17:14:13, LUSSI
Ras
вы решили потренировать нашу силу воли фоткой в реге? :)))
12.01.2009 21:11:11, Ras
Уууу, я то думала там что? красиво! А чего праздник-то не состоялся?
12.01.2009 21:27:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ras
ооо, я тоже была такого мнения ))) думаю-мне б так жра***кушать )) я б давно не влезла ни в одни двери... а это все оказывается рац. питание.. я никак к нему не приду.. хотя понимаю, что надо... но как подумываю что надо взвешивать каждый грамм и считать каждую каллорию..оооо
12.01.2009 20:58:58, Ras
А я-то думала, что сила убеждения велика..., а главное примера.....
12.01.2009 21:02:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Всем спасибо, я попозже ещё зайду почитать Ваши советы. Сейчас пойду в спортзал. Если бы кто знал, как после него есть охота:( 12.01.2009 20:56:11, 1637
Леныч_
Ха. Это как раз знают все. Я спасаюсь Таном
12.01.2009 21:09:26, Леныч_
Kalina
не знала :) а Тан это который газированный?
12.01.2009 21:47:23, Kalina
Леныч_
Я предпочитаю не газированный. Есть разный. И % жирности разный. Зато на утро после него хорошо кишечник очищается. Я была на Кавказе несколько раз и там распробовала этот напиток.
12.01.2009 23:19:20, Леныч_
Kalina
нужно попробовать:)
13.01.2009 09:20:11, Kalina
LU
у меня (и у части девочек здесь) метод такой: ударная похудательная неделя (10ти-дневка или кто сколько продержится на ней) - т.е. первый ударный шаг, эдакий "толчок", стимул. а потом - поддержание результата и дальнейшее снижение веса, как у Оли (можно есть все - но с маленьких количествах:)
я вот сейчас за 2 недели отпуска набрала лишку - завтра посмотрю сколько точно и примусь правильно питаться правильными количествами:)))
12.01.2009 20:51:43, LU
Малли
проходите, располагайтесь :)
не знаю... сейчас праздники только закончились, может народ вкусности доедает :) А вообще-то все сладкое и мучное - только с утра и в минимальных количествах. Лично я могу себе позволить и кусок торта и бутерброды какие-нить и пиццу и мороженное с утра, но именно с утра! вес остальное время исключительно рациональное питание, замена ужина фруктами, кефиром. я до конца линейки дошла чуть больше чем за месяц, сейчас уже месяц вес держу. сейчас могу ужинать не только кефиром и грейпом, а чем-то более существенным, но ен позже 19.00, иначе опять вес ползет. 1 конфетку в день никто не отменял, иначе скучно :)
12.01.2009 20:50:53, Малли
Секрет прост: в количествах! Присоединяийтесь- поможем!
12.01.2009 20:46:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!