Вчера не вылезла в конфу - прочее семейство комп заняло плотненько. А я тем временем, эх, селедочки с картошечкой заточила... Короче, швах какой-то с силой воли. Ну, с сегодня - с понедельничка, да с луны новой - все, беру себя в руки! Вот прихожу и прям вам обещаю изо всех сил себя в руки взять - а то самой себе как-то бесполезно обещать получается, а перед вами стыдно потом будет :)
В общем, стихийно получилось у меня начало 10дневки, девочки. На сельдереевый суп ничего не купила вчера, и кефира в доме нет для кефирной. Думала сеня с утра за кефиром сгонять - а дети на завтрак гречку попросили, так что все-таки 10дневка вырисовалась сама собой.
Кто-то с сегодняшнего дня ее еще начинал? С кем мы ноздря в ноздрю пойдем?
Только сразу скажу: на голодные дни я НЕ ИДУ!, не хочу пугать организьму, а то она потом с лихвой наберет все обратно от любого чиха. Вернее, так: день чае-медовый заменю днем фруктовым, кефирный оставлю кефирным, потому что на кефире мне не голодно, водный пропущу вообще и овсянкой с фруктами закончу. Воть, планы озвучила, как-то легче сразу стало :))
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тааааак... Ну вот я и приползло окончательно.
12.01.2009 14:43:03, Мама и Медвед c Большой Мышой20 комментариев
а я весь суп сельдереевый скормила унитазу,не смогла съесть и тарелки.Гадость редкостная.Вот думаю теперь на чем худеть.
А я люблю его тааааак... А муж так же, как ты, даже нюхать не может, поэтому не покушается на мой суп, когда я его варю :)
12.01.2009 18:57:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
А вы как? :)
Имхо, там не нравиться может как раз запах сельдерея - а он при любом приготовлении никуда не денется :)
Ну, в принципе, я делаю так, чтобы капустка хрустела - то есть сначала варю луковый бульон, потом в него бросаю перец, как с перцем закипит - помидоры, как закипит с помидорами - капусту, как закипит с капустой - зелень сельдерея, и сразу, забросив зелень, выключаю. А если бы оно все разварилось у меня в кашку, думаю, мне вряд ли бы понравилось... 12.01.2009 21:37:10, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну, я когда написала "луковый бульон", я и имела в виду, что это лук и вода :)
И еще - можно меня на "ты", ладно? 12.01.2009 23:00:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
12.01.2009 17:38:56, ленаида

Имхо, там не нравиться может как раз запах сельдерея - а он при любом приготовлении никуда не денется :)
Ну, в принципе, я делаю так, чтобы капустка хрустела - то есть сначала варю луковый бульон, потом в него бросаю перец, как с перцем закипит - помидоры, как закипит с помидорами - капусту, как закипит с капустой - зелень сельдерея, и сразу, забросив зелень, выключаю. А если бы оно все разварилось у меня в кашку, думаю, мне вряд ли бы понравилось... 12.01.2009 21:37:10, Мама и Медвед c Большой Мышой

И еще - можно меня на "ты", ладно? 12.01.2009 23:00:02, Мама и Медвед c Большой Мышой

сама тут хожу в поисках чтоб съесть /выпить чтоб давление повысилось с 79\51 до хотя бы 100. А то как вареная курица :(
12.01.2009 16:42:25, Kalina

12.01.2009 19:06:35, Kalina

12.01.2009 16:27:04, Фламинго

12.01.2009 14:48:59, Ras

Да, я еще про свои вариации забыла:
- я гречку не запариваю, просто варю (просто много раз уже на ней разгружалась и в том, и в другом варианте, знаю, что результат так на так, нет разницы);
- творог второго дня заменяю на кефир (мне кефир вкуснее, а по сути разницы не вижу особой);
- вместо томатного сока в третий день ем живые помидоры - имхо, полезнее по-любому. 12.01.2009 16:34:58, Мама и Медвед c Большой Мышой

а рис да, не люблю (только в сушах или просто с соевым соусом на худой конец), + томатный без соли-помню эту гадость на японке-бее
в общем, спасибо, что разрешила заменить (мне надо было чье то одобрение, чтоб решиться)-так и сделаю! :)
12.01.2009 20:50:46, Ras
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.