Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я тоже...

Вот, принимайте и меня тоже.:) Не могу больше с ТАКИМ весом.:( Рост мой 175 см.
10.01.2009 19:34:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
enya121
принимаем:)привет:)
10.01.2009 21:55:24, enya121
Привет! :) Кофе без сахара по утрам для меня будет самым трудным, думаю. И вообще сладости - моя проблема... Но, говорят, от этого отвыкают.:)
10.01.2009 22:01:29, Мальва
enya121
это ты про рац.питание?а я сладкое ем...и чай сладкий пью.ну в первой половине дня.да,кстати,отвыка­ют.
10.01.2009 22:11:26, enya121
Сладкое?!! А как же? Худеется со сладким даже?
10.01.2009 22:57:03, Мальва
enya121
ну минус60 например так там до 12 можно вообще все
10.01.2009 23:09:41, enya121
Для меня отказ от сладкого - было самым сложным! Первые полтора месяца колбасило, как наркомана! Думала, съем одну конфетку и сорвусь по полной. Но главное, продержаться некоторое время очень жестко, и организм как-то незаметно перестраивается. Я и сейчас от конфетки не отказалась бы, и частенько очень хоцца, но уже не так, как раньше. И кофе без сахара уже не кажется таким противным. Хотя от 1 ложки по утрам, я думаю, особого вреда не будет! Удачи!
11.01.2009 11:03:38, Secret agent
LUSSI
Добро пожаловать!
Что-то после НГ праздников народ к нам в компанию все прибывает))))Видимо праздники прошли на ура)))
10.01.2009 19:44:18, LUSSI
Ras
приветики )) я тож вернулась вчера домой и сегодня к вам )) набрала 1.5 кг, вроде и не много, но если учесть что с начала похудения я сбросила всего 2,5 )) кхе кхе )) зато я на коньки встала впервые, клёёёво )))) щас обдумываю план похудения - хочу на рац.питание, но боюсь я с ума сойду считать каллории.. в общем я пока в процессе выбора стратегии, вот!
10.01.2009 20:12:25, Ras
LUSSI
Рада видеть!!Привет!! Как отдохнула?
10.01.2009 20:25:06, LUSSI
Ras
я тебя тоже )) отдохнула супер, даж не расчитывала на такое веселье )) теперь снова похудательные будни ))
10.01.2009 20:48:27, Ras

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!