Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solosh

здравствуйте герои. помогите советом.

Долго, долго я шла к вам. После того как меня сфоткал муж в одном изумительном ракурсе, решила, что ФСЁ пора худеть.
Конечно я вас почитала, и думаю, что вместе с вами я смогу.
Вопросы:
1. есть ли худеющие на ксеникале?
2. мой рост 168. вес 68кг. размер брюк 44, размер в груди 48-50
3 хочу сбросить 10кг, это возможно? ( до первыцх родов весила 58)
4. 2 детей
5. абонемент в спорт зал куплен.

Сколько мне нужно будет месяцев?
07.01.2009 17:54:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подруга на нем худела- УЖОС-УЖОС((на моих глазах , слава богу дома с ней случился конфуз- в районе попы расплылось жирное пятно и главное то, что она ничего не почувствовала, все оставшиеся дни она ходила с огромными послеродовыми прокладками))
07.01.2009 21:54:09, Nutr
solosh
гм.. если у нее в организме столько жира, что он течет, может все таки стоит его попить?

Я купила ксеникал мужу. По его словам, жир прямо на унитазе остается, т.е. результат есть. Но он его регулярно не пьет.
Я его один раз пробывала, результата (ходить только около горшка) не было. Я и не стала его пить, (было давно правда год назад)
07.01.2009 22:14:25, solosh
Это было год назад... Количество жира выходящего зависит от того насколько жирную пищу человек привык употреблять.Знаю, что время от времени она пьет ксеникал, например после новогодней объедаловки и уже не все так страшно, то ли организм привык, то ли ест аккуратнее, а эффект похудания был, Только этот способ не для меня- на работе рисковать не могу, да и морально расслаблят: съешь скока хошь, а потом выпей таблетку и все пройдет.Только поправляются то не только из-за жиров...
07.01.2009 22:22:16, Nutr
КИМА
Сама я ксеникал не пробовала,но подруга близкая пробовала.На нём можно худеть,если ты готова сидеть дома рядом с унитазом,что бы успеть в любую минуту добежать:))))
07.01.2009 21:24:45, КИМА
Все зависит от настроя и твоего организма. Кто-то эти 10 кг сбросит за пару месяцев, а кто-то будет полгода потихоньку-полегоньку. Главное, не расслабляться после первых результатов и идти до конца.
Насчет ксинекала. По-моему, не очень хорошо. Сама не пробовала, слышала отзывы моих подруг, кто пил его. Если жирного не есть, то и он не нужен. Все в наших руках. Так что, давай присоединяйся!!!
07.01.2009 21:18:34, Консультант
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Все прямо про меня.
1. Пробовала. Но жирным не увлекаюсь, т.е не помогло....
2. У меня рост 167, и начинала с 70 дошла до 48кг
3. Да
4. Да
5. Не единого дня спорта и все ОК
В среднем - 4 кг в мес, т.е около 3 мес.
Присоединяйтесь и удачи!
07.01.2009 20:41:08, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
а расскажите, как вы худели? :) 07.01.2009 23:46:11, lvitsa
Посмотрите поиском, в моих личных темах, очень много по этому поводу писала... У меня "Борминталь", но общие принципы подходят всем...
08.01.2009 10:21:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
solosh
какая молодец..но мне даже 55 не грозит. У меня кости тяжелые :-)
07.01.2009 22:15:51, solosh
Главное, что б мяса поменьше...;)))))
07.01.2009 22:44:08, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я пробовала его - вообще никакой реакции организма. правда, я жирного и не ела в тот момент вообще, а они видимо только для жирной пищи действует. 07.01.2009 19:00:15, кекс
Φeǔχοa
Привет! в курсе только по п. 1: когда то пробывала, но "изумительные" побочные эфекты меня не устроили и даже расстраивали :) так что быстро бросила, эффекта увидеть не успела.
07.01.2009 18:27:08, Φeǔχοa
solosh
а какие побочные, если не секрет?
07.01.2009 20:28:07, solosh
Ну как бы это покультурнее, Сии таблетки блокируют расщепление жира в каком то отделе кишечника, ну вот он и выводится, причем не всегда предсказуемо и к сожалению его нереально остановить....пример­но так.
Так что поев жирненького и запив это дело таблеточкой можно оконфузиться, а если жирного не есть то и таблетка эта не нужна.
07.01.2009 20:32:44, Алина33, хихикая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!