Долго, долго я шла к вам. После того как меня сфоткал муж в одном изумительном ракурсе, решила, что ФСЁ пора худеть.
Конечно я вас почитала, и думаю, что вместе с вами я смогу.
Вопросы:
1. есть ли худеющие на ксеникале?
2. мой рост 168. вес 68кг. размер брюк 44, размер в груди 48-50
3 хочу сбросить 10кг, это возможно? ( до первыцх родов весила 58)
4. 2 детей
5. абонемент в спорт зал куплен.
Сколько мне нужно будет месяцев?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подруга на нем худела- УЖОС-УЖОС((на моих глазах , слава богу дома с ней случился конфуз- в районе попы расплылось жирное пятно и главное то, что она ничего не почувствовала, все оставшиеся дни она ходила с огромными послеродовыми прокладками))
гм.. если у нее в организме столько жира, что он течет, может все таки стоит его попить?
Я купила ксеникал мужу. По его словам, жир прямо на унитазе остается, т.е. результат есть. Но он его регулярно не пьет.
Я его один раз пробывала, результата (ходить только около горшка) не было. Я и не стала его пить, (было давно правда год назад)
07.01.2009 21:54:09, Nutr

Я купила ксеникал мужу. По его словам, жир прямо на унитазе остается, т.е. результат есть. Но он его регулярно не пьет.
Я его один раз пробывала, результата (ходить только около горшка) не было. Я и не стала его пить, (было давно правда год назад)
07.01.2009 22:14:25, solosh
Это было год назад... Количество жира выходящего зависит от того насколько жирную пищу человек привык употреблять.Знаю, что время от времени она пьет ксеникал, например после новогодней объедаловки и уже не все так страшно, то ли организм привык, то ли ест аккуратнее, а эффект похудания был, Только этот способ не для меня- на работе рисковать не могу, да и морально расслаблят: съешь скока хошь, а потом выпей таблетку и все пройдет.Только поправляются то не только из-за жиров...
07.01.2009 22:22:16, Nutr

07.01.2009 21:24:45, КИМА
Все зависит от настроя и твоего организма. Кто-то эти 10 кг сбросит за пару месяцев, а кто-то будет полгода потихоньку-полегоньку. Главное, не расслабляться после первых результатов и идти до конца.
Насчет ксинекала. По-моему, не очень хорошо. Сама не пробовала, слышала отзывы моих подруг, кто пил его. Если жирного не есть, то и он не нужен. Все в наших руках. Так что, давай присоединяйся!!!
Насчет ксинекала. По-моему, не очень хорошо. Сама не пробовала, слышала отзывы моих подруг, кто пил его. Если жирного не есть, то и он не нужен. Все в наших руках. Так что, давай присоединяйся!!!
07.01.2009 21:18:34, Консультант

1. Пробовала. Но жирным не увлекаюсь, т.е не помогло....
2. У меня рост 167, и начинала с 70 дошла до 48кг
3. Да
4. Да
5. Не единого дня спорта и все ОК
В среднем - 4 кг в мес, т.е около 3 мес.
Присоединяйтесь и удачи!
07.01.2009 20:41:08, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

08.01.2009 10:21:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я пробовала его - вообще никакой реакции организма. правда, я жирного и не ела в тот момент вообще, а они видимо только для жирной пищи действует.
07.01.2009 19:00:15, кекс

07.01.2009 18:27:08, Φeǔχοa
Ну как бы это покультурнее, Сии таблетки блокируют расщепление жира в каком то отделе кишечника, ну вот он и выводится, причем не всегда предсказуемо и к сожалению его нереально остановить....примерно так.
Так что поев жирненького и запив это дело таблеточкой можно оконфузиться, а если жирного не есть то и таблетка эта не нужна.
Так что поев жирненького и запив это дело таблеточкой можно оконфузиться, а если жирного не есть то и таблетка эта не нужна.
07.01.2009 20:32:44, Алина33, хихикая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.