Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Давайте отчитаемся?

З: 100г ленивых вареников + сметана, зел. чай, 20 г бел. булки 7,5 г плавленного сыра
О: суп со стручковой фасолью 100г, рис 30г+ 60г кур. грудки, 1 соленый помидор, бел. булка 20г
П: 2 конфеты
У: 7 пельмений
В 22-00 попью бифидок.
05.01.2009 17:16:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СимОна
З: бульон.
О: хачапури.
У: форель под соусом бешамель с кр.икрой.
Весь день болею - птичья болезнь....
И о боже!!!!! за весь день 2л фанты...
06.01.2009 00:47:15, СимОна
LUSSI
Сочувствую! Поправляйся и присоеденяйся к нам, худеющим))))
06.01.2009 20:30:22, LUSSI
День четвертый:
вместо рыбы- морской коктейль
сельдерей
зел.чай
кофе
вода
05.01.2009 21:46:26, Nutr
Я вернулась :) За декабрь 3 дня рождения + НГ. Итог не похудела,но и не поправилась,что уже считаю достижением.
Сегодня 5.01.09
1)завтрак отрубные хлебцы + активия без добавок
2)обед фруктовый салат
3)дальше весь день травяной сбор ежевика+малина,т.к. тяжесть чувствуется.
05.01.2009 20:52:56, Фантазёрка
Мурзя
Йогурт молочный, чай с половинкой пирожного, стакан кефира 1%, 2 небольших куска дарницкого хлеба с 6 шпротинами :), чай с 3 шок. конфетами (гости были), яблоко, стакан того же кефира. Надеюсь, что это все:)
05.01.2009 20:19:03, Мурзя
Kalina
З: яицница , кофе с молоком , конфетка
О: 2 ложки риса, лосось с кунжутом, салат из редиски , помидора и краб. мяса заправленный сметаной
П: 3 ложки шербета, чай фруктовый
У: в Тануки: рис с курицей, роллы, чай
Нагрузки : мало, была в кино.
Сейчас иду на каток.
05.01.2009 19:41:35, Kalina
LUSSI
З-творог с черносливом и курагой, кофе с молоком, кусочек с/к колбаски
2З-чай с пирожками
О-бульон из борща, курица запеченая в духовке, садкий перец
П-мандарины
У-горсть семечек, потом был бейлис, кусочек мнго
Сижу мерзну...хочу пельменей горяченьких...
05.01.2009 19:06:27, LUSSI
LUSSI
Еще поела пельмешек, кофе попила с круасанами(((
05.01.2009 20:31:00, LUSSI
КИМА
З:йогурт,3 переп. яйца с каплей майонеза,ФК,чай б\с
О:суп овощной на баранине,отв. баранина,ФК,марин. перчик и помидорчик,чай с конфеткой
П: кофе с молоком
У:греч. салат,блинчик с мясом,блинчик с икрой,чай
05.01.2009 18:24:10, КИМА
Давайте, только я еще не ужинала.
З: тушеные овощи, 2 ст ложки овсянки на молоке 0,5, яблоко, кофе
О: тушеные овощи, творог 0%, хлеб зерн 1 ломтик.
Часов в 18:30-19:00 на ужин планирую: отварную брокколи+ цветн капусту, кусочек вар грудки
05.01.2009 17:39:34, Secret agent

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!