Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LUSSI

Вечерний отчетик

З-кофе с молоком, кусочек сыра+докторская колбаска
2З-кофе с молоком, 2 конфетки
О-бульон куриный 150мл с зеленью, 1 ложка салата оливье, 6 креветок, 3 мандарина
П-чай с пирожками(сколько не считала((мама такие вкусные пирожки испекла, что я их просто проглотила и даже посчитать не успела((((
У-100 мл кефира 1%
Потом еще чаю попью зеленого.Ну и естесссно был чай зеленый в течении дня...
04.01.2009 18:05:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З: творог 0%, броколли отварн
З№2: яблоко
О: суп овощной + говядина (грамм 0), яблоко, мандарин + пару раз откусилв кур шашлык
У (поздновато) тушенные овощи и мандаринка
05.01.2009 11:03:36, Secret agent
Свет-лана
З: ленивые вареники с творогом 120г, 1 л.сметаны 20%, торт 50г, чай с молоком.
З2: груша 60г, банан 50г.
О: котлета 70г, тушеная кв.капуста с рисом 2 ложки, чай, варенье.
У. в 18ч: творожная запеканка с абрикосами (из компота) 150г, кефир 150мл.
У2 в 21ч: рис 1л, рыба консерв. 1 кус., сыр 20г, чай с сахаром.
05.01.2009 07:47:48, Свет-лана
КИМА
Возили девочек по Ёлкам:)))С 8 утра загул,сплошной фаст-фут:((((((
04.01.2009 22:16:53, КИМА
з: кофе, тост с сыром
2з: чай с творожным конвертиком
о: не было, чай
у: гречка с жареным лучком, чай
Потом опять был чаи и кофе.
04.01.2009 21:31:42, Консультант
LUSSI
Марина, моно про мссаж поподробнее?))Заинтересовала
04.01.2009 22:08:01, LUSSI
Конечно, моно! Смотри по ссылке! И почитай отзывы, если интересно. Я, по крайней мере, знаю троих, кто похудел с помощью самомассажа.
04.01.2009 22:41:06, Консультант
LUSSI
Ага, пасиб
04.01.2009 22:56:12, LUSSI
Моя десятидневка,день3й:­
рис заменила гречкой +свежевыжатый томатный -огуречно-сельдереевый сок +зел. чай и кофе
04.01.2009 20:46:26, Nutr
Kalina
З: кофе латте с 2 ф-к , сыр, йогурт Активия
З2: 40 гр. чизкейка, зеленый чай
О: сырники из О. творога, кофе с молоком
П: горсть кешью
У: рыба форель речная на гриле , фасоль зел. отварная
Из физ.нагрузок: пешие прогулки 2,5 часа быстрым шагом, сейчас вечером на каток пойду.
04.01.2009 18:31:08, Kalina
LUSSI
Уря!!! Теперь и линейка моя видна.
04.01.2009 18:06:59, LUSSI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!