Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка (antoninka в системе)

10 дней, кто еще остался?:)

Сижу, пью кефир и очень боюсь завтрашнего дня с водой:( За вчерашний чайно-медовый день - всего -300 гр.

mafi, ты как?

Кто-нибудь еще остался, не сошедший с дистанции?
26.12.2008 15:13:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
m a f i
я тут. Утром минус 500.
В целом нормально, даже подвижность повышенная. Есть не хочу. Выпила три пакетика агуши (утром муж на молочке мне упаковку купил кефирчика).

Но кефир не хочется, пью воду еще простую...

Завтра нормально все будет, не боись ;) Я уже не боюсь...у меня ощущение, что я могу и дальше так продолжать питаться одной водой и чаем, жаль нельзя ;))))
26.12.2008 17:08:09, m a f i
А мне вот почему-то именно сегодня ХОЧЕТСЯ есть и про завтра думаю с тоской...:(
Нет уж, с меня хватит пока... Два дня постараюсь перетерпеть, а дальше...
26.12.2008 21:52:19, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
а дальше...МЕЧТА моя...селедка под шубой. Ну не будем о грустном, то бишь о еде ;)))

Зато каков результат у тебя! я уже вся обзавидовалась :))))
26.12.2008 22:20:17, m a f i
Да где результат то? Вот у Люси - результат.
А тут - 300 гр несколько дней, и после вчерашего чая целый день... Боюсь и после сегодняшнего литра кефира тоже не ахти будет:(
Я изначално ж всетаки не 72 весила, ну 71 может быть... По моим "дневным" подсчетам и взвешиваниям в одежде, кг 4 ушло где-то.

Селедку тоже хочу... а еще плавленный сыр, любительскую колбаску, кофе сладкий и конфетку... Сегодня обнаружила в АТАКЕ кучу недорогих салатиков расфасованных, стояла облизывалась... И как раз порции и каллории посчитаны:) Суши всетаки надеюсь закажем... Я хотела Осетинский пирог, у нас просто рядом они, но боюсь что мой желудок через день после диеты такого не выдержит, решили на суши заменить:)
26.12.2008 22:47:22, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
фсе, я в расстройстве...0 сегодня...ни грамма :(((
И сушняк какой-то жуткий. Буду пить.
27.12.2008 10:12:39, m a f i
а у меня минус 100 всего:( Может это так и надо?
Сушняк меня уже давно не покидает.
Сегодня бегала как кенгуру - на Волгоградку и за подарками детям, только пришла. Эх...
27.12.2008 15:32:00, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
Сижу вот и думаю...а кому это надо?:)

Чувствую, что фигней страдаю, севши на эти 10 дней.

Есть желание слопать яблоко :)
Еще муж продуктов накупил, а там селедка бочковая...всю силу воли мне подшатнула. Благо нельзя так резко на нормальную еду срываться, поэтому дотермим до затвра. Будем плавно выходить кашей и яблоками.
27.12.2008 18:27:33, m a f i
Ну я об этом уже почти как 9 дней думаю... :)

Ну ты чего?!! Остался то один день всего, и все. Бросить на финишной прямой - низззяяя, столько держались ведь.

Думай про послезавтра, и кошачьи порции вкусненького, селедки под шубой...
27.12.2008 18:32:25, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
Кошачьи порции :))))
но часто.

Тут просто еще список продуктов пришлось составлять, придумывая блюда на новый год. Думала захлебнусь от мысли о еде :)
Дотерпим, обидно бросить, из принципа до конца доведу. Жаль только план минимум в 5 кг нереален оказался. Будем худеть до лета плавно и медленно :)
27.12.2008 18:44:09, m a f i
А вот как проснемся завтра, а навесах минус 1 кг, представляешь?:) Ты фильм Секрет смотрела? Посмотри;)

Меня смущает что уже второй день такое кол-во жидкости, а в туалет (пардон) не бегается вообще:((( Куда оно все девается?:( В лишний вес на весах? Почему, интересно, так? В первые дни... эх...

Сегодня после встреч-магазинов приползаю домой, и муж мой - "а что перекусить?" а в холодильнике пустовато... Я сказала отстань, найди чего-нибудь, мне нельзя смотреть на еду... Потом совесть замучила:( Сейчас пошла в магаз, набрала кучу фруктов и продуктов ему. Готовлю... Пахнет... Но держусь. Но хочется... Но остался один день всего:)))))) Переживем!!!
27.12.2008 20:57:23, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
Не верю в минус 1 кг :)

Фильм не смотрела, запишем...пасиб.

Не готовлю сегодня, вернее так, бутерброды детям, потом пельмени им муж варил. Ух, как вкусно все пахло :)

Но пью воду, сижу вот, 1.5 литра выпито, а пить хочу все равно :(

Никогда не думала, что буду ждать овсянку с радостью. Каши не ем, практически, гречку только уважаю.
27.12.2008 23:56:06, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!