Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Ложки-вилки откладываем? Отчет.

З: пшенка 30г+ молоко 60г, бел. булка 15г, сыр 5г, треугольничек сыра 17,5г, зел. чай
О: суп из цв. капусты 150г, рис 30г, кур. грудка запеченая 60г, бел. булка 10г.
П: 100г ябл. сока + крекер 15г
У: пюре 50г+ тефтеля 50г, домашний песочный пирог 60г, зел. чай
В 22-00 зел. чай+ тврожный сырок 50г.
23.12.2008 17:30:35,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LUSSI
З-кофе с молоком, бутер из ржаного хлеба+докторская колбаска
2З-кофе+кофетки+пастилка
О-салат(помидор, салат латук, kler зеленый, укроп+масло из виноградных косточек), 1/2 грудки куриной отварной
П-мандарины 2, пастила( не знаю зачем, просто захотелось((((
У-яблоко, 3 мандарина
Ну естессно в течении дня чай зеленый, вода
24.12.2008 09:05:56, LUSSI
LU
отчитываюсь: если бы в пробках теряли килограммы - я бы сегодня потеряла как минимум 3... выехала из дома в 16ч. - бабушкинская-пр.мира и через отрадное обратно - вот только что приехала (времени 23.00)... жесть...
и это еще в дополнение к утренней поездке в икею (в химки)...
в общем - и еда под стать проведенному дню:(
З: сырная палочка и мандарин (90г.)
О: котлета (80г.), салат овощной с чайной ложкой 15%сметаны (145г.) и пол-яблока (100г.)
П: сырная палочка и стакан активии питьевой (200г.)
а ужин не случился... как-то неожиданно уехала - ничего с собой не взяла, а там уже и не до еды было:(((
23.12.2008 23:06:40, LU
7.00 стакан кефира с печенюшкой
9.00 кофе с молоком, ФК с сыром 25гр
11.00 чай с молоком, бутер с семгой сс
14.00 телапия запеченая 200гр
16.00 чай с молоком, ш.конфетка
18.00 150гр салата из пекинки, кр. мяса, огурца и кукурузы
19.00 ш. конфетка со стаканом морса
23.12.2008 19:54:59, Жужа159
tanyak
мне вообще стыдно отчитываться :( Я плохо-плохо питалась сегодня :(
А все нехватка времени, пустой холодильник и нервишки, ррррррррррр :/
7.00: чай с лимоном и медом + бутер с 2 сосисками;
8.40: большая чашка кофе с молоком и сахаром;
13.00: маленькая чашка кофе с молоком и сахаром;
15.30: рис варенный + сосиска, чай с молоком зеленый.
19.30: бокал вина красного сухого.
Ох, башка начинает болеть - это какие-то изменения в атмосфере, 100 пудов.
А снег - так клева! Я обожаю водить машину в снег! Я маниак :) Побольше бы снега и скользских дорог. :)
23.12.2008 19:33:46, tanyak
КИМА
Это же как выглядел твой кусочек сыра на завтрак в 5г?Ты его с микроскопом ела?:)))

З: йогурт,бутер:зерновой хлеб 1,5 куска+45гр в/к колбаски,чай см/б/с
2З:виноград,йогурт
О: суп рисов. с 2 фрикадельками,винегрет с каплей майонеза,чай см/б/с
П:16.00 кур. грудка туш. с изюмом и стрючковой фасолью в белом соусе,макароны пара ложек.
У: яблоко,чай.
23.12.2008 19:16:32, КИМА
Нет, это очень тонкий, прозрачный кусочичек...
23.12.2008 19:20:55, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Kalina
З: каша
З2: кофе с молоком , йогурт
О: холодец гр.80, овощи туш., индейка в фольге , чай с 2 финиками
П: фруктовый салат
У: кусочек пиццы, бокал вина, 2 ложки салата из помидоров и сыра. Все было до 18 часов , больше есть не тянет. К слову как справится с вечерним жором :)
23.12.2008 18:39:34, Kalina
читаю про твою, Оля, пшенку и истекаю слюной. завтра сделаю:))
3: хлопья с молоком, кофе
о: салат из свеклы, мясо, кефир
п: зеленый чай с крошечными, тонюсенькими крекерами (нное количество штук)
у: не планируется, так как сегодня до упору на важном заседании. заседаю:((
23.12.2008 18:09:56, Мама малыша
Ras
у меня как всегда не правильно: совсеем чуток курицы вареной на втором бульене и сам бульон.. правда солоноватый он у меня получился... плохо! завтра с утра буду сок жать :)
23.12.2008 18:08:51, Ras
И это все? У нас по-моему здесь не похудательная конфа, а голодательная.... Немедленно что-то еще перекусить!
23.12.2008 18:13:16, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ras
Оль, я, правда!, не голодна! вот вчера в 12 ночи сдуру зашла в кулинарную.. ооооооооо, язык чуть не съела, но решила-нет, вот завтра с утра встану, съем курицу вареную и большой салат!!! а утром проснулась-не хочу!!! съела курицы чуток, потому, как подумала, что надо!!! и фсе, не хочу я есть )) хотя, наверное, ближе к 10 начнется жор, буду както себя мотивировать, хотя, что значит как то? своим отражением в зеркале! ))))
23.12.2008 19:12:39, Ras
medvejonok
Вкусно, девочки, у вас, а у меня-типа разгрузки что-то.
З:кофе с/м, 1 ФК с кусочком мраморного сыра;
О:груша, мандарин;
У: кисель Леовит (кстати в Утконосе этот Леовит всякий есть)
И зел чай с молоком в течение дня.
23.12.2008 17:55:45, medvejonok
Малли
з: кофе, зерновой хлеб с плавленным хохландом, 100г чудо-творожка.
мандаринки.
о: кусок куринной грудки + крыло (все таже курица все из той же духовки), пиалочка салатика (из того, что было в холодильнике: краб палки, фетаки, ложка тертого сыра, яблоко, пекинская капуста, кукуруза, лимонный сок.)
16.00 чудо-творожок (125 г), зеленый чай.
17.30: грейп + ложка консервированных фруктов (ананас, папайя, что-то еще)+ хлопья.
доем грейп и/или попью кефира и мандаринку :)
23.12.2008 17:51:24, Малли
Свет-лана
З: ленивые вареники 100г, сметана 1ч.л., огурец, чай, 1 кус.трост.сахара.
З2: мюсли 2ложки, йогурт.
О: грибной суп 150мл, бород.хлеб 20г, тушеная говядина 80г, гречка 2 ложки, кв.капуста щепотка, клюквенный морс 250мл.
П: чай, 10г шоколада (70%)
П: чай, творожная запеканка 30г.
У. в 19.30: греческий салат 220г, хлеб с отрубями 20г, зеленый чай.
23.12.2008 17:42:29, Свет-лана
КИМА
Просто вареники знаю,а ленивые вареники-это как?Я такая ленивая.....
23.12.2008 19:19:19, КИМА
Свет-лана
Творог, яйцо, мука, соль. Замешивается тесто. Скатать колбаску, нарезать ножом и варить в соленой воде до готовности.
23.12.2008 19:43:30, Свет-лана
КИМА
Прикольно!Это как варёные сырники получается:))))Спасибо,попробую.
23.12.2008 19:58:01, КИМА
Ras
ого! фото в реге-класс! а где ваша доча танцует? супер просто!
23.12.2008 19:24:26, Ras
КИМА
Спасибо!Фото правда позапрошлого года.Сейчас она уже на пуантах танцует.Занимается 7й год у нас в Зеленограде в балетной студии "ГРАЦИЯ". Кстати в начале декабря они стали луареатами конкурса "Кремлёвские ЗВЁЗДОЧКИ".Танцевала на гала концерте в Кремлёвском дворце.
23.12.2008 19:32:31, КИМА
Ras
ой, как классно! поздравляю с лауреатми :)) и желаю дальнейших успехов! сама хочу свою пристроить! 7й год занимается-вот это да, мне тоже пора свою отдавать, но нверное на это надо еще и кучу своего времени?? или у вас няня? буду активно думать над этим, как в квартиру свою переедим, т.е. определимся с местом жительсва окончательно ))
23.12.2008 20:09:47, Ras
КИМА
Кучу своего времени у нас точно нужно:)))У всех девочек,которые с нами занимаются мамы очень активно в процессе учавствуют,редко у кого бабушки,а няни вообще на такой подвиг не способны:))))Режим занятий постоянно меняется,назначаются дополнительные занятия перед ответственными концертами,опять же сами многочисленные концерты требуют присутствия мам за кулисами(быстро переодеть девочек и костюмы подогнать и подшить чего в процессе). Костюмы, кстати-это отдельная песня!У нас все костюмы придумываются и шьются мамами(весь процесс от подбора и закупки тканей,раскроя и пошива на своего ребёнка! КАЖДАЯ мама учавствует).Про выезды на концерты я уже вообще молчу- приходится иногда срочно с работы отпрашиваться:))) внезапно на завтра:))).Но оно того стоит!Танцы -это прекрасно!!!
23.12.2008 21:35:15, КИМА
Ras
да супер-молодцы!! и костюмы у вас правда не савдеповские, а класные, я на это тоже внимание сразу обратила! модненько так! в общем-восхищаюсь! ))
24.12.2008 11:23:09, Ras
рыбка(судак маленький)вареная с сельдереем, укропом, петрушкой, салат- листья салата, сельдерей, кинза - капнула сок лимона и масла оливкового, вареная капустка броколи, тоже с лимонным соком.Много зеленого чая, несколько долек апельсина. Вот такой 4 день - из 10.
23.12.2008 18:07:08, кешуня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!