Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка (antoninka в системе)

Упадническое:(((

Четвертый день десятидневки...
В день сбрасывается по 300 гр, при строгом соблюдении:( Это нормально? Вроде ж наоборот в первые дни вместе с водой уходит много. Я еще и эту ерунду всю диетическую после 18 не ем, для пущего эффекта, а его нетуть:(

Единственное - вчера (рис плюс томатный сок) - сок пила из пакета, соленый уже:( Может поэтому? Но даже полтора литра в итоге эти не выпила. И две пиалки риса бурого. И такой вот результат.
Правда дрыхла почти целый день...

Еще и... ждала, ждала этот рыбный день. Купила в Ашане, написано было 400 г, такой нормальный кусок был... а разморозился... там половина осталось - пол-пакета воды:( а уж когда приготовился в микроволновке... Уже не говоря о том, что половина его повисла на стенках этой самой микроволновки... Осталась порция, которой и котенку мало будет. И почему-то пробую - на вкус соленое... может из-за лимона? Точно ж не солила, лимона чуть-чуть капала.

Воть:(

Может, раз так плохо вес уходит, мало, это просто "не мое"?

Пошла жевать огурец...
22.12.2008 10:19:45,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По поводу кремлевки - не всем подходит. Я к вечеру вторых суток чуть не сдохла - давление 90 на 60. Спасло печенье. Закончите кремлевку и начнете питаться по-прежнему. Опять разнесет.
Меняйте стиль жизни. Посмотрите меню Свет-ланы. Человек ест все и худеет. Я позволяю себе даже тортики и тоже худею. Чтобы перестроить организм два месяца считала каллории - 1000 в сутки. Сначала утомительно, потом привыкаешь. Сейчас организм сам требует что ему нужно. Много съесть уже не могу - не лезет.
22.12.2008 16:43:00, Жужа159
По поводу на работе. У меня в 9.00 кофе с молоком, фк и сыр 25гр. В 11.00 чай с молоком и бутер с красной рыбой. В 13.00 йогурт питьевой. Это примерное меню - ничего готовить не надо.
22.12.2008 16:45:02, Жужа159
И все, после часа уже ничего? В смысле после питьевого йогурта.
Я уже сижу на минус 60 смотрю...
22.12.2008 17:50:07, Антонинка (antoninka в системе)
умничка
я бы подкупила еще рыбки поела в часиков в 17 порцию. я думаю там 400 гр готовой.Но если чувствуешь, что не твое не кори себя. подбери что-то более милое желудку и сердцу) образ питания)Я после третьего дня десятки вообще наелась колбасы ночью и была такова!))))даже страшно стало, думаю так скоро домашних покусаю!сейчас на рац питание.смотрю вот на девочке, стараюсь уменьшать порции, идет вес потихонечку вниз.
22.12.2008 13:55:55, умничка
LU
умничка!!! ты, смотрю, медленно, но верно шагаешь по линеечке! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты молодец:)
22.12.2008 14:42:27, LU
Малли
ничего себе медленно! :) 6 кг за 3 недели - медленно! А умчичка и правда умничка!!!
22.12.2008 17:02:36, Малли
Пасиб:)
Я ж на работе:( тут приготовить негде:(
Хочу сейчас книжку про -60 заказать, в отпуске почитать, и про белковую подумаю...
Но все - после отпуска:)
Пока постараюсь эту добить...
22.12.2008 14:02:51, Антонинка (antoninka в системе)
Антонинка, прочитала еще раз всю ветку, вот что подумала - может мало пьете? (Задавали вопрос - можно ли чай, я пью чай и много, худею хорошо, тоже на 10) Почти и держут воду , не работают. попробуйте больше пить, а зеленый чай так вообще прелесть- еще и мочегонный.
22.12.2008 11:23:41, кешуня
22.12.2008 11:39:27, Антонинка (antoninka в системе)
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Конечно, это не Ваше. Зачем так издеваться над собой? Вы никому ничего не должны.... Стройнеть вы решили или муж так хочет? Сроков то же устанавливать не надо, у каждого свой темп, особенности и исходные данные... Рац питание, низкокаллорийное, без сбоев, по режиму 4-4,5 ч и в.ч на РАБОТЕ! Все получится!
22.12.2008 11:21:07, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
22.12.2008 14:03:26, Антонинка (antoninka в системе)
LU
Тось! блин - в ашане мороженную рыбу покупать НИЗЯ!!! я не знаю,каким способом они морозят - подозреваю, что долив 200-300гр.воды - поэтому никогда не покупаю рыбу там:(, хотя ашан нежно люблю.
рыбу берут на рынке... там тебе показывают кусочки - без льда, нормальненькие - ты выбираешь:)
в общем - не кисни! пойди купи себе еще пластиночку грамм на 200:)
почему по микроволновке рыба повисла??? у меня ниразу не висла...
купи нормальную рыбу:)
"не твоё" будешь говорить,когда совсем-совсем никаких сил не будет держать диету. а еще все то же,что тебе уже давно советуют: самовнушение:) внушить себе можно ВСЕ, ЧТО УГОДНО!!! угодно - тебе! а не желудку твоему:) не мужу, не свекрови - а ТЕБЕ!!! тебе надо - ты делаешь!
22.12.2008 10:56:39, LU
Maxi
в Ашане специально прочитала на филе рыбы написано- глазированная, льдом т.е.;) 25.12.2008 10:59:57, Maxi
:) пасиб тебе за поддержку. Постараюсь самовнушиться как следует. Если б был хорооооший результат - то точно б держалась до последнего, а когда на весах видишь эти несчастные минус 300 гр...
Я уже на работе, прийдется довольствоваться тем что осталось... от рыбы:)
Еще и наши там опять на субботу собираются и обсуждают, кто чего готовить будет...
22.12.2008 11:04:11, Антонинка (antoninka в системе)
А я бы так не мучалась. Есть много других способов похудеть:)
22.12.2008 10:34:56, Жужа159
Каааких?:( Если спорт пока недоступен, а работа сидячая на целый день:((( И особенно правильную еду на этой самой работе не поешь - разогревать негде, и надо чтоб не пахло вообще. Вот и сидим на фастфуде и печенках, хотя теперь буду стараться что-нибудь непахнуще-холодно-съедобное из дома приносить.
Перед отпуском хотелось... схуднуть. Мы 30-го улетаем.
Муж настаивает - выдержи, надо в форму возвращаться, а ты типа расплываешься...
22.12.2008 10:39:43, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
все на кремлевку!:)
Кусок запеченого мяса на обед с салатиком из капусты...мням :)))

22.12.2008 10:45:22, m a f i
приеду, и наверное попробую.
Потому что в отпуске хочется нормально расслабиться - есть вкусное, кататься на лыжах, и ни о чем не думать, о диетах всяких... НГ темболее...
Попробую тогда Кремлевку и не есть после 18.
А можно ссылку какую-нибудь на нее?
22.12.2008 10:56:27, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
в инете море инфы!
Но там главное принцип понять. Считать углеводы надо. (написаны на упаковке продукта) Чтоб худеть, надо 20-40 едениц углеводов в день.
Я на 20-ку сажусь. Строго. Мясо и овощи, белковая пища. Ужасно сытная...и без яблок мне так сложно, но благо, что строго на 20 только первые недели.

22.12.2008 11:10:22, m a f i
А таблички нету какой-нибудь, с углеводами этими? Чтоб посмотреть хоть, чего можно, а чего нет:) И в овощах - сколько их?
22.12.2008 11:13:14, Антонинка (antoninka в системе)
Только имейте в виду, белковая диета здорово "сажает" почки и печень!
22.12.2008 12:04:02, Мама малыша
У меня смутное ощущение, что любая хоть что-нибудь, да сажает:( Кроме "долгоиграющих" типа Монтиньяка (который мне ну вообще никак). А я так долго... не могу:(
22.12.2008 12:44:42, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
но после кремлевки надо питание менять. Мы вот с мужем практически ушли от хлеба. Иногда в охотку лаваш идет или пита.

Я тоже на кремлевку после 10 дней этих. До них начала потихоньку отказывать себе во всем углеводистом.

Хочу к лету быть в форме :)
Хочу доказать маме, что и после трех детей похудеть возможно, а то она не верит, ссылаясь на наследственность...
22.12.2008 12:52:20, m a f i
m a f i
Во всем надо знать меру :)

Мясо с салатиком - очень даже рац. питание ;)
Сыр к кофе - мое любимое сочетание по жизни.

Морепродукты - самое то...вообщем, ко всему без фанатизма.
22.12.2008 12:29:40, m a f i
Согласна. Но вот для нормальной работы печени жизненно необходимы углеводы, а почти жить не могут без жиров. так что надо есть всего понемножку, а не отдавать предпочтение какой-то одной направленности. вот:))
22.12.2008 13:33:36, Мама малыша
Я читаю, мне нравится... После отпуска попробую обязательно.
А заменитель сахара можно в чай-кофе? Если нет, то я не смогу:( Кофе с сыром - обалденный завтрак/полдник, и для работы удобно. Но он должен быть сладким:( обязательно.
22.12.2008 12:43:24, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
я с сахарозаменителем пила. Кофе.
22.12.2008 12:44:44, m a f i
но! в сахарозаменителях полно углеводов! да-да, тех самых, вредных.
22.12.2008 13:34:37, Мама малыша
m a f i
во фруктозе да, про остальные поспорю ;)
22.12.2008 13:57:57, m a f i
Сейчас специально пошла в аптеку, все сахарозаменители обследовала - про 0 калорий написано, про углеводы - ничего нет... Интересно.
А еще - плавленый сыр ведь можно? Это я на будущее:))) Уже представила себе на завтрак чашку кофе, и пару сырков... эх...
22.12.2008 14:01:36, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
надо читать на упаковке. Посмотрела дома на кисломолочном плавленном. Углеводов нет. Но подозреваю, что есть там парочка единиц :) Накинула бы на общий счетчик дневной.
22.12.2008 14:12:41, m a f i
m a f i
вот с комсомольской правды все и началось :)
22.12.2008 11:21:38, m a f i
m a f i
вот список
22.12.2008 11:19:30, m a f i
m a f i
есть таблички, есть программки, есть рецепты...я когда по ней худела, кучу распечаток, записи вела, потом мои записи перешли моему дяде, как ценность;) и он часто ее практикует, мужчины суперски на ней худеют, быстро и сытно.
сейчас ссылки поищу
22.12.2008 11:18:24, m a f i
m a f i
рыбу размораживаю..чую, что тоже половина останется, ибо корка льда солидная. Пойду прогуляюсь за лимоном и поищу зеленых овощей еще, а то только фасоль дома...

А у вас ведь рост большой, да?
Можт организм и сопротивляется?

Мой тоже упрямый до диет. Как-то раз на японской сидела. За две недели отвратного питания результат был - 0!!!! Вот второй раз в жизни на подобную диету сажусь и чувствую, что тоже зря :( только низоуглеводное на мне работает...

22.12.2008 10:32:26, m a f i
А можно ко мне на "ты" всетаки?:) (жалобно)

Да, рост у меня 180, но вес до беременностей был 59. После первой достаточно лего после кормлений и соответствующего "разжора" до на самом деле нехилых объемов, похудела до 64-64,5 и держался нормально, меньше правда не получалось все никак (силы воли не хватало).
А сейчас - :(((

Решила фасоль-горошек не тушить, набрала огурцов и зелен. перец один на работу...

Вот вроде и бросить жалко, и... смысл то есть?:( сегодня по эскалатору еле сползла, там где обычно бегом ношусь, и спать всевремя хочется, и настроение плохое...
А как я уже несколько дней ужин готовлю, причем конкретный... Может я вчера так нанюхалась этих индюшачье-сырных котлет, которые жарила, что... :)))
22.12.2008 10:44:17, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
Лично я доведу до конца все это :)
Сильно меня не мучает эта диета. Я упрямая :)
Только с ужасом жду трех дней одного питья...это сложно будет.
У меня 173 рост, но кость, видимо тяжелая. Мой вес до всех бер-тей и при занятиях шейпингом был 63. Меньше я только в школе весила в 9-м классе :)

Зимой еще худеется тяжелее. Весной легче. И на работу тебе надо, тоже сложно. Мне не надо и спать не хочется совсем.
22.12.2008 10:49:41, m a f i
Вот я больше всего от отсутствия кофе страдаю, потому что засыпаааааю всевремя...

Если б не надо было готовить (еще и друг приехал к мужу на несколько дней из Армении...), то наверное вообще легко бы переносила. И если б кофе еще...
А готовить, ходить в магазине калбаску вкусную в тележку складыавть вместе со свежим хлебушком, и мясо, а потом целый вечер салатики строгать и вкуснятинки готовить... и водичкой все это (запахи) запивать, потому что после 18 даже рису не пожуешь... эх...

Но я тоже постараюсь выдержать:) "Водный" день у нас на субботу попадает вроде, так что на работу не надо - переживу, надеюсь...
22.12.2008 11:00:50, Антонинка (antoninka в системе)
А если пить кофе без сахара? Я все время пью и кофе и чай черный без сахара. 10-дневку уже закончила. Сброс 4,5 кг. Правда, в первые дни уходило примерно по кг, а потом понемножку. Готовить гостям, это конечно тяжко. Водные дни - это конечно что-то. Пей побольше жидкости во все дни, включая водные дни и не отказывай себе в кофе. 22.12.2008 15:01:43, Елена***
Спасибо!!!:) с чаем сразу легче стало, намного. Уже пару чашек выпила.
22.12.2008 15:13:04, Антонинка (antoninka в системе)
Антонинка держитесь, ваш боевой настрой вначале диеты помог и мне.А по поводу веса, мне кажется -300 т.к. сок был соленый и вода в организме задердалась. Рыбки мало - так компенсируйте овощами, столько салатиков можно сделать! Еще раз держитесь,и порадуйте себя чем нибудь!
22.12.2008 10:26:40, кешуня
А вы сегодня первый день?Я тоже с сегодняшнего дня решила сесть на 10-ти дневку.Выдержу ли?
22.12.2008 11:07:22, ленаида
нет, сегодня у меня 3 день, все идет нормально, у меня настрой изначально был очень боеевой, это вторая попытка худть на этой диете. первый раз плавно сошла.
думаю все у вас получится, выдержите, а когда еще увидете результат первого дня= окрыляет. Успеха вам.
22.12.2008 11:31:30, кешуня
спасибо,будем стараться
22.12.2008 11:41:00, ленаида
:) спасибо
22.12.2008 10:44:59, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
у меня вообще +400 сегодня :(

сижу пью чай зеленый...
22.12.2008 10:20:47, m a f i
а можно его, чай?:(
Мне вчера принесли какой-то китайский, зеленый, я его на 5-й день оставила и на тот еще, когда вообще один чай с медом. Я так поняла - нельзя?
22.12.2008 10:54:07, Антонинка (antoninka в системе)
От чая нечего не будет! не надо так буквально понимать эту диету! Воду то надо пить, а в чем она - в чае, в кофе не имеет значения. Чай и кофе, кстати, имеют хороший мочегонный эффект, так что пейте наздоровье! Главное, без сахара! 22.12.2008 15:06:52, Елена***
m a f i
я пью зеленый. не вижу смысла в чае отказывать. вода-водой...
22.12.2008 11:11:40, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!