Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Orientale

Диета перед НГ - что посоветуете?

Люди, какую бы диету замутить - с завтра и до НГ? чтоб боле-мене сбалансировано, но все-тки диета. Мне нужны четкие границы, иначе не могу :)
21.12.2008 18:46:04,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Леовит :)))))))
21.12.2008 21:02:23, tanyak
а что у леовита покупать? там же много всего предлагается: и кислеь, и супы, и второе 21.12.2008 23:55:28, кекс
Orientale
А у них есть такие наборы - "худеем за неделю" - там полный набор на 5 дней, и завтраки, и обеды, ужины, и напитки. Все разводное. Плюс дополнительно можно что-то есть.
22.12.2008 00:15:19, Orientale
а где такое продается? я только по отдельности покупала что-то. вполне съедобно оказалось. 22.12.2008 00:17:44, кекс
Orientale
у нас в аптеке продается. И в каких-нить типа Ливках жизни. Но последнее время вот только в аптеке встречала.
22.12.2008 00:25:03, Orientale
умничка
в перекрестке видела
22.12.2008 03:12:53, умничка
Orientale
Привет, дорогая:)
21.12.2008 21:10:16, Orientale
MamaRu
Сельдереевый супчик:)ням-ням:)
21.12.2008 20:19:16, MamaRu
Orientale
хи) Почитала впечатления народные...) счас поищу, а в принципе к сельдерею нормально отношусь (пока))) А ты сколько на нем просидела?
21.12.2008 20:30:58, Orientale
MamaRuпродолжает рекламировать
и неделю всего:) у меня 4 кг без особого напряга ушло:)
21.12.2008 20:29:11, MamaRuпродолжает рекламировать
Orientale
Во, нашла 2 варианта. Как варить? и не нарушала совсем-совсем??
21.12.2008 20:36:38, Orientale
MamaRu
Даю сразу свой вариант, шоб не путаться:) Ну почему не нарушала, нарушала:))не ела мясо и бананы и не пила молоко:) а так, все по плану:)Да сколько там той недели в конце концов!:)Вобщем вот мой вариант:
Ключ к диете - "базовый сжигающий жир суп". Есть его надо ежедневно, и так часто, и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить до 5 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть.

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:

6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду.

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи, листовую зелень. Ешьте все это с супом.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко! Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 300 - 500 г говядины и столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.

День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Тщательно убирайте с мяса весь жир, а с птицы снимайте шкурку.
21.12.2008 21:05:46, MamaRu
ммммм... А интересная идея! :) Пойду думать :) 22.12.2008 00:04:51, Ohrom
умничка
все бы ничего, но ШЕСТЬ ЛУКОВИЦ!!! в каком виде ты их туда клала??? расскажи мне)
21.12.2008 22:54:49, умничка
Свет-лана
В миксере (или блендер) делай суп-пюре, и все отлично будет:-)))
22.12.2008 07:31:37, Свет-лана
MamaRu
Тюююю, резала кубиками и кидала вместе с остальными овощами:) может потому что лук брала белый, сладкий, но и кастрюлень здоровая была:)Лук даже не чувствовался, вот на вкус отвратительным был зеленый перец:(
21.12.2008 23:31:43, MamaRu
Orientale
Спасибо, сохранила) буду думать) или леовит завтра с утра закупать, или сельдерей)
Как в анекдоте - вы что будете спирт или водку? -Даже не знаю, все такое вкусное!!!:)))
21.12.2008 21:35:07, Orientale
умничка
гыыы))))ты мне потом расскажи не забудь)на что решилась
21.12.2008 22:55:22, умничка
Orientale
пока все-таки к Леовиту склоняюсь. Я на нем сидела ровно год назад, понравилось.
22.12.2008 00:16:11, Orientale
MamaRu
Вкусное, ога:)я не знаю, что такое леовит:(
21.12.2008 22:44:06, MamaRu
Orientale
Набор разводных таких пакетиков)- меню на 5 дней.
22.12.2008 00:19:24, Orientale
MamaRu
прикольно!!и сколько сбрасывается?
22.12.2008 01:48:54, MamaRu
tanyak
около 4-х, +- 1000
22.12.2008 21:18:01, tanyak
Orientale
ой, я давно сидела - не помню уже. Таняк точно скажет)
22.12.2008 09:29:03, Orientale

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!