Раздел:
Фигура и проблемные места
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите- с чего начать!
Девочки, подскажите,пожалуйста,с чего мне начать?Рост 168, вес 68 кг( УЖАС).Раньше был 64-65 кг,тогда тоже хотела его снизить.Живот,бедра и ноги(сверху)- все это должно похудеть:-(((Некоторые вещи уже становятся малы. Помогите!Смотрю на вас- и восхищаюсь!У многих результаты- просто супер! Что я начала предпринимать- кручу велотренажер по 20 минут 4-5 раз в неделю(надо- бы больше),на ужин перестала есть всякие сладости, стараюсь больше ходить пешком.Ела всегда мало.О себе- работа "сидячая",времени мало, но похудеть хочеться:-)))
09.12.2008 22:25:42, Katarinka
12 комментариев
а можно я тоже выскажусь... собственно, →
а можно я тоже выскажусь... собственно, все тоже самое, что сказала себе и говорю многим :)) Отменить ужины, точнее заменить их на кефир не позднее 19.00, мучное и сладкое убрать совсем, не только с ужинов, а с ужинов тем более! вот на завтрак, если очень хочется - можно себя немного баловать сладким и мучным и то не каждый день. разгружайтесь иногда. ну и не только тренажеры... если есть хоть какое-то время посвятите его нормальным тренировкам на все группы мышц. Удачи!!!
10.12.2008 17:02:12, Малли
Насчет сладенького на завтрак! учеными доказано, что человек употреблявший на завтрак сладкое в течение дня употребляет на 20% больше каллорий! (это кажется из журнала Шейп)))
16.12.2008 22:55:58, chizhik5
Попоробую на счет ужинов- но не уверена, что выдержу:-(((Прихожу с работы в 8 вечера- и кушать хочется очень!
10.12.2008 22:05:16, Katarinka
Мне кажется от сидячести это, а не от ед →
Мне кажется от сидячести это, а не от еды.Тем более раз не много и так едите. Велотренажер желательно довести до минимум 40 минут. Хотя я лично люблю эллипс. Следите только за пульсом. И еще меня лично вот заинтересовала система минус 60.Как любителя сладостей. Совсем отказаться я от них не смогу. И когда чуствуешь уверенность в том, что вот сейчас НЕТ, зато завтра с утра будет МОЖНО, оно как то легче на душе).
10.12.2008 07:24:11, умничка
Про систему не слышала- обязательно найду и прочитаю.Но вот по поводу сладкого- у меня так: я вечером себе не разрешаю, а утром мне не хочется,вообще нет аппетита.А на работу сладкое не покупаю.Получается, что есть его стала меньше- только в выходные, и только не вечером.
10.12.2008 22:08:13, Katarinka
Вы, конечно, извените я Вас немного "пок →
Вы, конечно, извените я Вас немного "покусаю". "Ела всегда мало" - это как? и вес 68 кг, он откуда? Я в это не верю, когда я начинала, я ела реально как слон по сравнению с сегодняшним днем.Ну и вес был 70 кг при 167 см. Дробное питание, каждые 4 -4,5 часа. Обязательно должна быть основная, питательная, сытная еда, ну и маленький кусочек чего-то вкусного, что бы побаловать себя, усладить. Рац. питание, потихоньку, плавненько, без срывов. А вообще присоединяйтесь к нам с отчетами, а мы поможем.
09.12.2008 23:51:04, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Вы знаете, читала отчеты, где все пишут кто что ест,вот я ем ничуть не больше.А за приглашение спасибо- с удовольствием:-)Только весы надо купить электронные,а то у меня доисторические механические.
09.12.2008 23:55:12, Katarinka
Весы для начала сойдут и какие есть. Но.. если с питанием все, действительно так, может обратиться к эндокринологу?
10.12.2008 00:08:29, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Как мы похожи:) →
Как мы похожи:)
09.12.2008 23:41:41, Жужа159
Только я еще на старте:-)
09.12.2008 23:56:06, Katarinka
Есть чаще и по чуть-чуть. Реально прям п →
Есть чаще и по чуть-чуть. Реально прям по две столовых ложки или по одному кусочку чего-то. Больше внимания соблюдению пропорций углеводов (овощи), белков и жиров (тут по минимуму - ничего нового). Неделю следить тщательно за питанием, а потом привыкнете и пойдет на автомате. Один раз в неделю разгрузочный день хорошо подстегивает похудение. Например литр кефира низкожирного за день. Или что нравится.
09.12.2008 23:08:42, candle