Эх, девченки...решилась я...признаться. может, это избавит меня от губительной страсти к .... майонезу. люблю его, сил нет как. только что с творогом и с кашами его не ем, а так - на все: на криспы, в овощи, в суп, с мясом....и никак не могу себя взять в руки. могу пол пачки за раз съесть, вот просто так, с помидорчиками. Пытаюсь себя тешить тем, что сладкое я не ем почти (не люблю) - ну разве что раз в месяц на каком-то ДР, всякие там вредные копчености - то же. Но вот от майонеза почти что трясучка. Не ем, только если его нет. Но периодически случаются гости, так без майонеза никуда, а он, гад, остается потом в холодильнике, и манит меня, манит....съешь меня :-))))) Ну вот че делать? Как всегда, мозгом понимаю, что не надо, а рука тянется. Может, кто каких страшилок про майонез знает? Меня вот даже в свое время от мороженного отучили, сказали, ты представь, что почти весь кусок мороженного целиком на попе откаладывается, - и все, дышу ровно. Но с майонезом не работает, почему-то.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.11.2008 14:49:36, Kalina

Покупайте его в меньших количествах, смотрите на состав на пачке. Я покупаю "Слободу", маленький пакетик. Можно и самой делать, раньше делала, сейчас "Слобода" вполне устраивает. Там хоть крахмал отсутствует и меньше уксуса.
30.11.2008 14:02:40, Свет-лана

30.11.2008 12:39:37, tanyak

Три дня мела, как не в себя. Уже было потрясно - без вины есть то, что хочу.
Поскольку можно - съедалось значительно меньше, чем моглось бы.
Поскольку наедалась - голода не чувствовала и ужинать не хотелось. Вес стоял на месте.
На третий день угомонилась...
Когда ещё приспичит - опять наемся. Уже осознание того, что "можно" успокаивает и не трясёт так, как всю жизнь трясло!
30.11.2008 13:28:19, 'Миледи

30.11.2008 12:49:27, Стюндра

Попробуй от него отказаться :) Хотя бы ешь его только по праздникам раз в месяц.
30.11.2008 12:54:15, tanyak

30.11.2008 14:18:15, tanyak
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.