Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
29.11.2008 22:26:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-лана
Давно такими вещами не интересуюсь...
30.11.2008 10:15:59, Свет-лана
Медея
НИНАДА туда ходить!!!
У меня и так опа по всем фронтам, так ещё и здесь носом тыкают.
Лучше к Одной такой рыжей в регу зайдите- там вот реально что-то сделать можно!
30.11.2008 08:34:44, Медея
'Миледи
Очень хотела это написать... не стала... просто моск вынесло, а грубить не хотелось.

Именно так - настроение "держусь на честном слове!" и таких сюрпризов никак не хотелось.
30.11.2008 12:58:39, 'Миледи
tanyak
надо было написать, я не ожидала такого ролика если честно. :( настроение было потом фиговое и думала и вспоминала ролик и текст :(.
30.11.2008 13:05:42, tanyak
'Миледи
знаешь, меня тож сразу разнесло по сторонам, начала соображать:
- не понимаю зачем в этой конфе ЭТО?
- Дело вродь правильное
- вспомнила стихи тоже из соц рекламы в метро. Писать-не писать... естесно, решила не писать ибо место не то.
- а может кому как раз во время, может кто жизнь спасёт... а тут я такая...

Кароч не пришла я к одному мнению, и писать не стала. Но настроение подкосило(
30.11.2008 13:33:31, 'Миледи
Малли
Девочки, вот почитала вас и не буду ничего смотреть, любопытно - да, но смотреть не буду!!!! у меня тоже по всем фронтам позитива в жизни ноль, так что не хочу я ничего смотреть...
30.11.2008 14:05:02, Малли
Kalina
и я не смотрела ..
30.11.2008 15:34:01, Kalina
tanyak
не смотри, уверена, что не для тебя такие ролики сняты.
30.11.2008 14:20:14, tanyak
e-lisa
фигаськи чем вы тут занимаетесь %-О, а я думала худеете :(((
жутко конечно, ничего не скажешь
30.11.2008 04:16:56, e-lisa
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мне кажется, к нашей конференции это не имеет никакого отношения. Это выбор каждой женщины, ситуации разные. А зачем ждать до 12 недель? Как-то все слишком утрированно.... и очень страшно.
29.11.2008 22:57:55, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
tanyak
1.я считаю, что это просто ужастно, аж заревела :(
2. и жестоко по отношению к женщинам, ситуации-то разные бывают. Как-то не правильно такие ролики делать :(((( имхо мое.
29.11.2008 22:51:15, tanyak
Вока
+1
30.11.2008 10:56:35, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!