Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про хурму

Девчонки, захотела скушать хурму вечером - вроде фрукт и каллорий не много, а как посмотрела сколько углеводов и задумалась - а можно ли на диете хурму есть ( причем захотела вечером ).Как быть то?
25.11.2008 12:07:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
мне диетолог не советовала хурмой увлекаться. Ем утром .
25.11.2008 16:45:37, Kalina
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Можно, и я ем. Да, углеводы есть, но ведь это фруктовые сахара.
25.11.2008 13:44:04, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Spunya
лично мне плоxо от xурмы, xотя я ее очень люблю. мне сазали, что ее нельзя есть людям, у которыx проблемы с желчным. у меня после не жуткая опоясывающая боль. а так бы ела, не пачками, конечно. в ней очень много витаминов 25.11.2008 13:40:22, Spunya
Чуча
Только сегодня проситала, что хурма и авокато, те продукты, что стараются исключать те, что худеют, наоборот помогают похудеть, т.к. в них много полезных веществ, главное знать меру. И потом, хурма такой поставщик витаминов, и есть он только в это время года, надо пользоватся. 25.11.2008 13:36:10, Чуча
Малли
а я вот исключила бананы и виноград в любое время суток. по этому поводу ничего не написано? интересно просто!
25.11.2008 13:59:04, Малли
Бегущая_по_волнам
знаете если вам срочно нужно перекусить, то 1 банан - намного лучше утолит голод минимум калорий, и не позволит перкусить батончиком, орешками , чипсами и тд... и для желудка полезный , единствеенный фрукт, который разрешен даже при отравлениях и нарушениях функции пищеварения!!

80 ккал в нем, это как в творожке агушка 100 граммовом или стакане кефира!
25.11.2008 14:03:17, Бегущая_по_волнам
Малли
перекусить бананом я согласна, я его иногда вместо обеда ем, когда дите совсем не дает поесть.но как фрукт - просто в течении дня, как тоже самое яблоко я его уже есть не буду, равно как и творожок :))
25.11.2008 14:51:47, Малли
Бегущая_по_волнам
вот и правильно!! лучше иметь взапасе банан , если не знаешь где и когда удастся поесть, чем 25 рублей дляавтомата АССОРТИ
25.11.2008 15:04:06, Бегущая_по_волнам
Малли
да я как с дитем дома сижу, так вообще забыла, что такое перекусы, батончики, мороженное... даешь только завтрак, обед, ужин - кефир - все за 3,5 минуты :)))))))))
25.11.2008 15:15:41, Малли
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ага, тоже +100 и относительно хурмы, и относительно авокадо.
25.11.2008 13:42:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
Бегущая_по_волнам
+ 100!!!! просто надо сьедать 1 а не 5 разом
25.11.2008 13:39:49, Бегущая_по_волнам
Малли
я все же стараюсь не есть... лучше яблоки или цитрусовые. хотя это мой личный таракан :) специалисты скорее всего другое скажут.
25.11.2008 13:21:34, Малли
Бегущая_по_волнам
НО!! яблоки и цитрусовые раздражают слизистую кишечника, повышают кислотность и ызывают аппетит, а хурма насыщает и очень положительно сказывается на сердце и желудке!! очень полезна для активизации работы кишечника!
25.11.2008 13:37:16, Бегущая_по_волнам
Малли
согласна по всем пунктам.
25.11.2008 13:58:10, Малли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!