Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Углеводы вечером

Мне хотелось бы понять, почему вечером так хочется углеводов? Может я днем не доедаю? Утром углеводы всегда в виде мюслей (правильных - в основном плоские зерна овсянки и чуток совсем сухофр. и орехов)- 5 столовых ложек с кефиром (от 1% до 2,5% жирности)потом кофе с квадратиком шоколада. Обед и ужин включают в себя творог (0%) и сыр (в основном 20% жирности)всегда, овощи всегда (отварные или свежие), яйца часто, рыба часто, иногда печенка, иногда мясо. Картошки, макароны не ем. Рис и гречку иногда в обед, но не на ужин. Фрукты в течение дня. Так вот - если вдруг вечером тянет на сладкое - это просто недисциплинированность или может ему (организму)днем чего-то недодали?
Где больше калорий в 100г. чистого жира (раст. масло например)или в 100 г. сахара (или меда)? Если в жире больше, то почему именно черный шоколад можно съесть с меньшими рисками для фигуры, а не молочный? Я смотрела на упаковке состав - зачастую калорий не намного но меньше именно в молочном, так как в нем меньше жира и больше углеводов. че-то я раньше все понимала, а сейчас какой-то провал наступил. знаете, как в сессию - учишь, учишь, а потом - БАЦ! - и даже элементарное не воспринимаешь.
25.11.2008 11:58:35,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я не знаю, почему вам хочетеся сладкого вечером. Ведь в рационе есть уже шоколад. Наверное это связано с подменой понятий удовольствие и отдых.
25.11.2008 13:47:42, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Бегущая_по_волнам
углеводы бывают разные , те что во фруктах, они нужны !!! они полезные!! для их переработки в энергию организм вырабатывает инсулин, без них нельзя!!
.....
жир иуглевод: сравниваете мед и масло? а вт выпейте вы ложку масла -вы будете голодные но калории получите, а сьешьте ложку меда? вы будете сыты и те же калории!! нельзя выкидывать углеводы совсем!!! нельзя!! а жиры нужны правильные: рыба, масло не подлвергшееся обработке, это жиркоторый идет в энергию а не в жировые отложения!
25.11.2008 13:20:37, Бегущая_по_волнам

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!