Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про похудение

Кто-нибудь худел на 9-дневной диете? Прочла интервью с диетологом Бабкиной, Пригожина и прочих - пишут, что на ней хорошо худеется. Правда? Хочу попробовать но чего-то сомневаюсь - а не вернется обратно?
24.11.2008 18:48:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Вернется!
24.11.2008 19:30:46, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А я прочитала, и прям меня зацепило. А вдруг? 24.11.2008 20:50:55, Билингва
Человек должен питаться разнообразно, рационально, регулярно, без фанатизма, тем более который стемиться постройнеть. Не надо над собой издеваться. Голод не должен настигать. А главное, полюбите себя!
24.11.2008 20:55:42, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Малява
Ольга, мне очень нравится твой взгляд на питание. Помнится, что ты по Борменталю худела. Хотела спросить, ты сама или в центр ходила? Какие книжки читала?
24.11.2008 20:02:52, Малява
Я ходила на занятия (4 дня по 4 часа). Через месяц контрольная встреча то же 4 часа. И через 6 месяцев. Читала только их маленькую книжечку, выданную на занятиях. просматревала их новую книгу, которая недавно вышла. понравилось все от преподавателей- психологов до методики - программы. а главное, ведь там говорят абсолютно прописные истины и они прямо так хорошо там воспринимаются.
24.11.2008 20:16:34, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Если у человека есть такое количество денег,что бы обратиться к этому диетологу,то конечно не вернется.А вы не забыли,что после этого нужно массаж,утяжку,всякого рода операции делать.НЕт конечно на ее диете,т.е 9 монодиете по три дня одно и тоже.Да не плохо. 24.11.2008 19:11:39, Моё мнение
Денег у меня не густо :-) 24.11.2008 20:46:50, Билингва
Малли
мне кажется возвращается в том случае, если потом не делать похудение образом жизни и не поддерживать полученный вес.
24.11.2008 19:10:37, Малли
Эх... А как хочется чуда! :-) Раз, девять дней, и тростиночка. 24.11.2008 20:50:21, Билингва
угу, это не тростиночка, а трупик!
24.11.2008 20:56:38, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!