Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Есть герои на разгрузку? :)

Чуча и все желающие присоединиться. Дадим отпор еде в холодильнике и на плите! :)))) Меню на сегодня: ананас большой и ароматный, киви несколько, сок грейпфрутовый прямого отжима. Чай-кофе-вода само собой.
Готовить домашним еду планирую, но меня это даже раззадоривает. Пусть покушают вкусненько, а я почищу организм свой многострадальный. :)
09.11.2008 09:03:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
А я...так боялась разгрузки, что утром еще в бессознательном состоянии пошла на кухню и слопала пол буханки хлеба.... Ну в общем, я того, пас...
Может завтра будет лучше, завтра семейства нет дома)
Прости, что подвела...
А ты молодец.....МОЛОДЕЦ.
Скоро спать, а завтра разгрузка закончится)))
09.11.2008 16:10:04, Чуча
candle
А я держус-с-с.... Время половина пятого вечера - полет нормальный. :) Готовлю вот домашним. Баранину с картошкой тушу, на рынок заезжали - как же у нас там все-таки красиво. Нюх сегодня обостренный, так вкусно нюхать специи! :))) Это я запасы зиры пополняла, ну и так чего придется. Папику купили сала копченого, ребенке боровичков-кексов, фруктов-овощей. Короче, вкусно сходили на рынок - люблю я это дело.
Еще надо себе любимой дорогой соус томатный с кинзой и грецкими орехами сделать и завтра у меня будет королевский обед - отварная капуста цветная с соусом.
Печь не буду! Пусть боровички лопают! :)))
09.11.2008 15:37:30, candle
СимОна
У меня со вторника начнуться аж 3 разгрузочных дня,
1)на чае;
2)на кефире;
3)на минеральной воде.
Как бы "ласты не склеить", но у меня тюленевый запас жиров, надеюсь все будет ОКИ.
09.11.2008 13:05:57, СимОна
candle
ООООО!!! Я на такие подвиги не способна. Мой богатый внутренний мир может получать мало, но твердой писчи. Иначе бастует. :)))
09.11.2008 15:32:03, candle
Мама и Медвед c Большой Мышой
Завтра разгрузка... Завтра... Завтра... :)
А что у тебя сплошная кислятина по составу - и ананас, и киви, и грейп?
09.11.2008 11:40:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
candle
Это мантра? :)))) Завтра-завтра-завтра.
А я люблю кислятину. Чесслово. А ананас слат-т-т-кий, как бы не склеиться. :))))
09.11.2008 12:04:24, candle
Мантра-мантра, ага :)
На ананасе я... чтоб только вспомнить... месяцев 8 назад денек провела, хороший по разгрузочному отвесу... но! До сих пор не могу на ананасы смотреть :) Причем честно выдерживала кусочки ночь в банке-в холодильнике...
09.11.2008 12:54:16, Мама и Медвед c Большой Мышой
candle
Это почему так? Я люблю ананас, но почему-то только зимой. Летом куплю, стоит-стоит, пока не скиснет. А зимой прям в охоточку. ;)
09.11.2008 15:33:17, candle
Шоб я знала, почему... Съела штуку за день - и разлюбила насмерть!
09.11.2008 19:38:10, Мама и Медвед c Большой Мышой
candle
Тихо сам с собою я веду беседу. :) А у нас уже обед. Сок, кофе, ананас. Поеду по магазинам (по продуктовым, садо-мазо) - на след.неделе у дочи день рождения, надо подготовиться. :)))
09.11.2008 11:23:19, candle

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!