Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С чего начать?

Наверное я созрела, чет так захотелось похудеть. Дочке уже 1,7 мы еще на ГВ. На диете сидеть не хочу может раздельное попробовать или дробить приемы пищи. Девочки с чего начать? от колбасы готова отказаться :о), вот печь очень люблю и сладкое блин, что с этим делать?
08.11.2008 11:20:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Полностью от сладостей отказываться не надо. Сахар крови может резко снизиться и человек потеряет сознание. 1 печень или конфетку - вполне.
08.11.2008 15:46:00, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мама и Медвед c Большой Мышой
Имхо, раздельное питание - лучший вариант.
Со сладким такой фокус: когда регулярно его ешь, организм привыкает, уровень сахара в крови всегда чуть повышен и требует "добавки". Отвыкать - мучительно, но не так долго: дней десять, край - две недели пострадать, а потом организм его уже не захочет, потому что кровяной сахар придет в норму.

08.11.2008 13:01:03, Мама и Медвед c Большой Мышой
Сам сахар не ем то есть чай, кофе без него а во печенюшки, эт да. А вы все мучное и сладкое убрали с рациона?
08.11.2008 13:28:41, druuna
Когда худею - да, абсолютно. Чай-кофе без сахара, никаких изделий с сахаром и из белой муки. Ну, только если вот зажор... :)) - срыв, иными словами :) За эти 10 дней был один - но плановый - в гости ходила, кусок торта слопала, собственно, в гостях и не собиралась особо держаться. Но это именно в рамках срыва с похудетельной программы, вне рациона.
Да, и можно на "ты", ладно? - так проще...
08.11.2008 15:16:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
можно попробовать есть печености (в небольших кол-вах) строго до 12-00, вечером успокаивать себя, что вот завтра утром съем- а сейчас потерплю:) 08.11.2008 15:12:13, Скорпи
Ну в принципе да, привеса не будет от этого, но организьма от сластей так фик отвыкнет, и по вечерам страдать будет всяко... А если чуток перемучиться - через время страдать не будет совсем.
08.11.2008 15:24:17, Мама и Медвед c Большой Мышой
Думала-думала, и решила, что пережгла-таки. Судя по результатам многих, система -60 - отличнейшая штука, а там же сладкое с утра можно...
08.11.2008 16:15:53, Мама и Медвед c Большой Мышой
а что за систма такая? где можно глянуть?
08.11.2008 16:27:27, druuna
'Миледи
Вот ссылка)
08.11.2008 21:13:26, 'Миледи
Ссылки нет у меня, по памяти - так примерно, мож, кто уточнит:

Завтрак - в промежутке до 12.00 - ешь практически все, что угодно.
Обед - в промежутке с 12.00 до 15.00 - ешь рационально, не смешивая белки и углеводы, без сладкого и мучного и пр.
Ужин - в промежутке от 15.00 до 18.00 - практически "отдай врагу" ;) - то есть стакан кефира, или один грейпфрут, или что похожее.
Ну и после 18 вообще не ешь.

Это основные принципы, есть там и тонкости по мелочи, их не помню.
08.11.2008 17:31:57, Мама и Медвед c Большой Мышой
спасибо.
08.11.2008 17:39:02, druuna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!