Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коровка Зорька

Новеньких принимаете?

Здравствуйте, девушки, принимайте в свои ряды! Только сегодня зарегистрировалась на 7-е, хотя читаю очень давно. Очень хочу похудеть, хотя это и будет непросто – всю жизнь мучаюсь от склонности к лишнему весу. Надеюсь, что с помощью конференции мне это удастся! Я выбрала рациональное питание, планирую исключить из рациона простые углеводы, ограничить жиры и не есть после 18.00.
06.11.2008 10:43:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
ну конечно принимаем :) с такими планами все будет хорошо !
06.11.2008 17:56:10, Kalina
Мама и Медвед c Большой Мышой
Привет!
При таких планах ты даже без ограничения жиров отлично похудеешь. Главное, овощи свежие не исключай :)))))
06.11.2008 14:21:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Tatulya
Желаю успеха! Совсем не много надо сбросить! :)
06.11.2008 13:41:35, Tatulya
Чуча
Привет... рады тебе... вперые вижу здесь человека с моими пропорциями. Я пришла сюда с таким же весом и ростом, сейчас вешу 72, хотя сначала похудела до 69))) А планировала до 75)
Присоединяйся. Что меня радует, что у тебя классные планы по питанию... Единственное, включи спорт в свою программу, хотя бы простую зарядку)
Удачи тебе!!!
06.11.2008 12:47:40, Чуча
candle
Офф: Привет, дорогой худеющий друк! :)))) Сколько лет, сколько зим!
06.11.2008 14:03:11, candle
Чуча
Привет, какими судьбами тебя занесло сюда??? Давай вместе как-нибудь так??? Я все никак себя в руки не возьму, а не мешало бы уже... 07.11.2008 00:58:02, Чуча
candle
Я решила, что надо мне. Пару-тройку килограмм я прибавила с прошлого лета, и знаю от чего. Работа такая, что если расслабишься, то тебя завалят плюшками, охотничьими колбасками и прочей...ммм... не очень полезной для здоровья писчей. :))) А мой нежный ЖКТ не выдерживает такого зверства. И сопротивляется. Пара позывов поджелудочной... вуаля... я тут. :) Я вот на разгрузку никак не сподоблюсь. По выходным что ли разгружаться? На работе ну никак не получается. Давай вместе? Как Масяня. Как-нибудь ТАК. :)
07.11.2008 06:01:53, candle
Коровка Зорька
Чуча, твой пример просто вдохновляет! А насчет нагрузки - да, надо бы, мечтаю в бассейн записаться, но работа и дите отнимают кучу времени....наверно, попробую хотя бы по выходным.
06.11.2008 13:57:39, Коровка Зорька
Чуча
Я тоже пока мечтала куда-то записатся, все никак не получалось, но все возможно дома, пока худела-крутила педали тренажера каждый день, сейчас делаю зардяку на "пробленмые" места через день.
Мой пример не самый вдохновляющий... я все же не дохудела до желанных 65, но мне и так хорошо, здоровье дороже)
07.11.2008 00:57:08, Чуча
СимОна
Заходи, будем рады...

06.11.2008 11:33:57, СимОна
Малява
Добро пожаловать! Путь выбран очень разумный для начала! Линеечку не хотите поставить?
06.11.2008 10:57:06, Малява
Коровка Зорька
Я линеечку первым делом поставила, куда ж без нее)
06.11.2008 11:00:47, Коровка Зорька
Малява
Вот теперь вижу, а то она не сразу появилась...:-) Терпения и удачи!
06.11.2008 11:03:35, Малява
Коровка Зорька
спасибо)

06.11.2008 11:07:01, Коровка Зорька
КИМА
Добро пожаловать!Присоединяйтесь!Здесь не возможно не похудеть,и Вы похудеете:)))))
06.11.2008 10:48:57, КИМА
Коровка Зорька
Спасибо, очень на это надеюсь)
06.11.2008 10:49:53, Коровка Зорька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!