Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мяяяясо

А какое мясо вы любите больше всего? Я - баранину и индейку, меньше всего - кролика и свинину... А, ну, рыбу (если это можно считать мясом :)) люблю во всех проявлениях!
04.11.2008 14:03:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
Всё, вот говядину тока не очень.
04.11.2008 21:46:36, 'Миледи
Больше всего люблю свинину с жирком , крылышки кур и баранину)))))
не люблю говядину и телятину, индейку ваще не ем.
04.11.2008 21:21:39, Управляющая
Свет-лана
Люблю говядину, свинину. Не люблю баранину, утку, гуся. Кролика не пробовала и не хочу пробовать. В детстве кур вообще не ела, поэтому особой тяги к ним нет.
04.11.2008 21:15:57, Свет-лана
КИМА
А я всякое мясо люблю-главное,что бы не жирное и качества хорошего.Остальное -приготовить вкусненько_тело техники:))))
04.11.2008 19:54:33, КИМА
СимОна
Я очень люблю курицу, свинину, индейку...
а рыба для меня - это все что с плавниками... начиная с кильки и заканчивая (подумав) китом....хотя он уже мясо..
иногда бывает куплю кильки в томатном соусе и как наверну с черным бородинским....ух... ну бывает так сказать комсомольское пошлое прошлое...
04.11.2008 18:48:58, СимОна
tanyak
Неужели рыбку не любишь? Жаренную? Варенную? В фольге? С травками? С чесночком? Настоящую, не кильку :)
04.11.2008 18:58:31, tanyak
СимОна
Я ж написала, что люблю все что с плавниками... очень люблю, больше чем мясо. Ты меня наверно не правильно поняла.
05.11.2008 00:57:41, СимОна
Мурзя
Свинину и курицу.
04.11.2008 18:08:52, Мурзя
tanyak
а я все люблю, главное правильно приготовить :)
04.11.2008 17:41:07, tanyak
Мусулунга
Курицу и рыбу - только их и ем за редким исключением. 04.11.2008 16:08:21, Мусулунга
Мама и Медвед c Большой Мышой
Все вышеперечисленное, кроме индейки, пожалуй. И кроля редко пробовала вкусно приготовленного (сама никогда готовила). Баранину обожаю! Скажем так: баранине ставлю пятерку с плюсом, свинине, говядине, курице и рыбе - по пятерке.
04.11.2008 15:40:44, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kalina
я люблю курицу, индейку и отварную говядину, не люблю баранину, свинину. А рыбу и морепродукты обожаю:)
04.11.2008 15:20:12, Kalina
С недавних пор полубила красное мясо, говядину, могу ест его даже вечером и не толстет, а уж как оно насызчает :)

Езче люблю свинину, но редко ее ем.
04.11.2008 14:28:38, Mechtulya s raboty
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мне вкусненько только курятина во всех проявлениях. Рыбу под настроение.
04.11.2008 14:11:53, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!