Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

trexa

весы 04.11

Доброе утро! Всех с праздником!
У меня опять +500г. Настроение с утра уже не очень. Но ведь главное-это не расстраиваться, не бросать, потихоньку продолжать двигаться к цели. Думаю, что +, это наверное к кд.
04.11.2008 09:35:31,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня кошмар, и это было прогнозируемо.
04.11.2008 14:04:13, Ohrom
СимОна
И у меня весы вверх ползут, похоже за 2 дня +1000, с чего, ну ладно позавчера было очень много пива... но вчера, вела себя как паинька.... может этот кг еще с позавчера....?
Я сегодня на "10-ку" сажусь... хочу встряхнуть свой "стройный организьм" к большим победам!!!!

04.11.2008 12:42:46, СимОна
rational
у меня 0 - Ура!!!
04.11.2008 12:16:39, rational
tattochka
+100...Да....видимо организм закрепляет вес...
04.11.2008 11:35:32, tattochka
'Миледи
О! Соратница)))
Я вот тока не пойму - я прибавила тока не еде с пивом или от КД сюда уже вошло))) Надеюсь, что вошло)))

Итак... после диеты я капитально покушала и запивала пивасиком - это праздники чтоб их((( Прибавила вчерась с утра 1400((((((((((((((((

Решила исправится и кушала с утра аккуратно. А к вечеру... как-то всё задалось, тока не в плане диеты. И кушали мы аж до 2 ночи - сёмгу я готовила и пивком опять запивала. И Сегодня НОЛЬ привеса! О, как!

А щас в гости собираемся на лося. Раклет им везём. Ну и как тут, а? Так что... если и прибавлю и хрен с ним - до завтра!
04.11.2008 11:17:24, 'Миледи
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну все закономерно. Ты жила на 10дневке без соли. Потом сразу насолила и задержала 1400 воды, это естественно - то есть в твоем организме сейчас то нормальное количество воды, которое держится постоянно, если ты ешь соленое. Иными словами: на весах сейчас - твой нормальный реальный вес, а не "обезвоженный".
Соответственно, в следующий "соленый" день ты уже не можешь прибавить воды больше - ты уже взяла свой максимум. Поэтому и нет плюса на весах. А жирку новому пока рано нарастать, мало "зажорного" стажа :) Короче, разгрузишься завтра - и будет тебе щастье.
04.11.2008 15:46:18, Мама и Медвед c Большой Мышой
'Миледи
Так я с солью была.
04.11.2008 21:45:54, 'Миледи
СимОна
На то они и праздники... не только души, но и желудка...
а я на "10-ку". День первый пошел...
04.11.2008 12:38:59, СимОна
'Миледи
Ууууу... у тебя праздники закончились что ли?
Я на разгрузку завтра... всё завра! А тебе удачи, дорогая) Сёня мимо вас проезжать бум, я помашу)
04.11.2008 12:50:25, 'Миледи
СимОна
Давай, я на балконе по Мусы Джалиля...с триколором в руках, ну может еще барабан нацеплю... хотя ведь не первомай, а просто разгром поляков... УРАААААААА!!!!
04.11.2008 12:53:26, СимОна
'Миледи
Ой, а кто их так? Поляков?
04.11.2008 13:12:47, 'Миледи
СимОна
Да ты че? Минин и Пожарский!!!!!4 ноября 1612 года войска народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, «освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе». Это событие положило конец так называемому Смутному времени. Тогда объединились все сословия, все национальности, деревни и города, поэтому этот день по праву называют Днем народного единства.

04.11.2008 13:15:46, СимОна
'Миледи
Фу ты... я думала в футболл/хоккей кто их... а эт ты меня прям в краску вогнала... мне ж и не к чему, что нынче празднуют что-то. Я чел не рабочий - все дни на одно лицо!!
04.11.2008 13:19:15, 'Миледи
СимОна
Да ладно, не красней... неизвестно что со мной будет после 10-ти дневки..... каждый день как праздник...
Между прочим некоторые до сих пор думают, что отмечаем день революции 1917года, а еще сегодня большой церковный праздник - Казанская богоматерь.... Так что поводов много... есть что праздновать!!!!!
04.11.2008 13:23:03, СимОна
'Миледи
Про Казанскую знаю, и про Пожарского, а вот что сёня 4-ое ноября - не знаю))) И 10-дневка тут... ох, но ни при чём))) Усё, поехала я))
04.11.2008 13:25:35, 'Миледи
СимОна
СЧАСТЛИВО!!!!!
04.11.2008 13:27:23, СимОна
-100 всего, 57.5, организма моя за каждыи грамм держится. 04.11.2008 11:09:08, Mechtulya s raboty
Свет-лана
-100
04.11.2008 10:13:02, Свет-лана
Мурзя
С праздником!
-100, 51,6.
04.11.2008 09:55:47, Мурзя
Мама и Медвед c Большой Мышой
И тебя с праздником! Плюс - к КД, конечно, и потому, что праздники! Сегодня уже последний день, а потом отвесы начнутся! Держись!

У меня -400. Но сегодня вечером иду на день рожденья к девушке, которая тоже вечно на диетах. Именно поэтому, когда "отрывается" (а в свой день рожденья кто не отрывается?), готовит ооооочень вкусно :)
Короче, на счет своей силы воли я не обольщаюсь. Готовлюсь к загрузке сегодня и разгрузке на гречке завтра... Подстегнем, так сказать, метаболизм :)))
04.11.2008 09:44:54, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!