Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Отчет 2 ноября

И как проходят выходные?
з: фреш (грейп+апельсин)
2з: сырник, чашка кефира 1% и 1/2 яблока
о: 2 сырника
ужин был на детском др: кусок куриной грудки жареной с огурцом, яблоко и 2 печенья
02.11.2008 18:36:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сегодня, т.е., уже вчера :), продолжаю скромно молчать :)
03.11.2008 01:24:51, Ohrom
tattochka
Утром на весах было 65. Так что все 800г вчера прибавленные куда-то чудесным образом делись...:)
Но отчитываться сегодня на буду, потому что у свёкра было 55 лет и я вечером ела что хотела и сколько хотела...Ну и ладно...
02.11.2008 22:59:32, tattochka
Мама и Медвед c Большой Мышой
9.00 - баклажан, фаршированный луком-помидорами, запеченный под пармезаном. Две половинки, то есть целый. Веса его не знаю, но довольно большой, размером... со взрослую морскую свинку, не знаю, с чем еще сравнить.

13.00 - ошметки вареной курицы (мясо пошло в суп для семьи, а я обглодала все мое любимое - кости, позвоночник и проч.)

16.00 - еще часть ошметков от той же курицы.

И постриглась еще :)
02.11.2008 21:29:38, Мама и Медвед c Большой Мышой
вкусный завтрак, однако! А вот обед и ужин смущает... мало как-то :)!!!
03.11.2008 01:27:48, Ohrom
Мечтуля
забавно, вместо ужина "подстриглась", а я корни подкрасила, жаль что не вместо ужина, очень уж оголодала в походе
02.11.2008 21:54:59, Мечтуля
rational
а я хочу какие-нить яркие прядочки сделать ;)
02.11.2008 22:36:28, rational
Мечтуля
У тебя даже в выхи рационально, молодец, у меня тоже неплохо, несчитая двух шок конфет.

З кусочек хлеба с джемом

ездили на выставку рыбок и растений, купили новых рыбок в аквариум и красные красивые растения

О плов (довольно жирненький, моя мама считает, что без масла плов не плов, в горло не пролезет, хорошо, что она у нас временно :) пуддинг

Ходили на прогулку в горы, я так находилась, что у меня под конец спазмы на бедрах начались, никогда ранее такого не было... попила водички, сделала растяжку и все прошло, ну почти, чуть-чуть мышцы еще побаливают

Полдник 2 шок конфеты, 4 мини-сушки, яблоко

Ужин яблоко, омлет с грибами

Перед сном еще яблочко сгрызу и грейп
02.11.2008 21:08:17, Мечтуля
trexa
З: пол яблока, 100 г 5%творога, 1 мармеладка кофе с/м
2З:чай зел, 50г того же творога
О:овощи, курица из рукава.
У: овощи, курица из рукава:)
Зел чай.
Завтра взвешиваться не буду-боюсь весы не выдержат и сломаются.
02.11.2008 21:01:43, trexa
з: кофе, творог с медком, баранка с плавленым сыром
о: чай с молоком, пара печенья
п: яблоко, кофе
у: хотела съесть жареной картошки, да вовремя остановилась:)) Итого: стакан кефира 2,5%, чай зеленый.
Часов в десять слопала яблоко
02.11.2008 20:44:17, Консультант
rational
З: кофе
О: кофе, творожок Активия, 2 яблока
У (будет только сейчас): варим креветки и хочу бутылочку 0.33 пива выпить ;)
02.11.2008 20:30:10, rational
Свет-лана
З: сыр "Омичка" 100г, ФК 2шт., кофе.
О: фреш апельсиновый, куриный суп с вермишелью 200мл, редька зеленая со сметаной.
П: чай, 50г мороженого, не понравилось, заела шоколадом (70%) 10г.
У: творожная запеканка 150г, кефир 200мл.
02.11.2008 20:08:34, Свет-лана
'Миледи
Промолчу. Руки заняты едой)))
02.11.2008 19:07:29, 'Миледи
Вкусно тебе? :)
03.11.2008 01:26:42, Ohrom
Мечтуля
Ай-яй-яй, только с диеты и сразу за еду, ты поаккуратнее там выходи из диеты, а то еще завороток кишок будет с непривычки -то :)
02.11.2008 21:09:12, Мечтуля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!