И как проходят выходные?
з: фреш (грейп+апельсин)
2з: сырник, чашка кефира 1% и 1/2 яблока
о: 2 сырника
ужин был на детском др: кусок куриной грудки жареной с огурцом, яблоко и 2 печенья
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но отчитываться сегодня на буду, потому что у свёкра было 55 лет и я вечером ела что хотела и сколько хотела...Ну и ладно...
02.11.2008 22:59:32, tattochka

13.00 - ошметки вареной курицы (мясо пошло в суп для семьи, а я обглодала все мое любимое - кости, позвоночник и проч.)
16.00 - еще часть ошметков от той же курицы.
И постриглась еще :)
02.11.2008 21:29:38, Мама и Медвед c Большой Мышой

02.11.2008 21:54:59, Мечтуля

З кусочек хлеба с джемом
ездили на выставку рыбок и растений, купили новых рыбок в аквариум и красные красивые растения
О плов (довольно жирненький, моя мама считает, что без масла плов не плов, в горло не пролезет, хорошо, что она у нас временно :) пуддинг
Ходили на прогулку в горы, я так находилась, что у меня под конец спазмы на бедрах начались, никогда ранее такого не было... попила водички, сделала растяжку и все прошло, ну почти, чуть-чуть мышцы еще побаливают
Полдник 2 шок конфеты, 4 мини-сушки, яблоко
Ужин яблоко, омлет с грибами
Перед сном еще яблочко сгрызу и грейп
02.11.2008 21:08:17, Мечтуля

2З:чай зел, 50г того же творога
О:овощи, курица из рукава.
У: овощи, курица из рукава:)
Зел чай.
Завтра взвешиваться не буду-боюсь весы не выдержат и сломаются.
02.11.2008 21:01:43, trexa
з: кофе, творог с медком, баранка с плавленым сыром
о: чай с молоком, пара печенья
п: яблоко, кофе
у: хотела съесть жареной картошки, да вовремя остановилась:)) Итого: стакан кефира 2,5%, чай зеленый.
Часов в десять слопала яблоко
02.11.2008 20:44:17, Консультант
о: чай с молоком, пара печенья
п: яблоко, кофе
у: хотела съесть жареной картошки, да вовремя остановилась:)) Итого: стакан кефира 2,5%, чай зеленый.
Часов в десять слопала яблоко
02.11.2008 20:44:17, Консультант

О: кофе, творожок Активия, 2 яблока
У (будет только сейчас): варим креветки и хочу бутылочку 0.33 пива выпить ;)
02.11.2008 20:30:10, rational

О: фреш апельсиновый, куриный суп с вермишелью 200мл, редька зеленая со сметаной.
П: чай, 50г мороженого, не понравилось, заела шоколадом (70%) 10г.
У: творожная запеканка 150г, кефир 200мл.
02.11.2008 20:08:34, Свет-лана
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.