Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леныч_

Я толстяк!

Девочки я вернулась. Похудела до 59 и расслабилась. И вот пости 65. Ну, что за бестолочь такая. Знаю ведь, что нужно держать себя, и на тебе. Такая апатия))
23.10.2008 08:27:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малява
Это не так страшно, хотя и неприятно. Надо только собрать волю в кулак.
Я тоже расслабилась просто непростительно... сильно вес не набрала, но не худею - это факт, а надо бы... Скоро еще гости приедут на неделю, надо будет их потчевать...ну и сама наверняка голодной сидеть не буду :-)
23.10.2008 21:27:48, Малява
Kalina
а рост какой?
23.10.2008 12:15:00, Kalina
Леныч_
168. у меня фигура "яблоко". пресс качать нельзя, т.к. в шейном отделе межпозвоночная грыжа. купила обруч массажный, начала делать грязевое обёртывание. меня очень не устраивает моя "талия". мечтаю ходить в платьях, но фигура не позволяет.
23.10.2008 13:25:24, Леныч_
e-lisa
такая же фигня :(
23.10.2008 12:12:58, e-lisa
Мечтуля
Отставить нытье ! Я для себя решила, лучший способ держать форму и не толстеть обратно, сидеть в этой конфе и заражаться примером девочек, вот посмотри, кто здесь годами сидит или хотя бы читает, все держат вес, кто уходит - толстеют, потом возвращаются и жалятся. Так что будь с нами и не толстей :) (прям агитация получилась :)))
23.10.2008 09:55:39, Мечтуля
Kalina
+1 :)
23.10.2008 12:18:13, Kalina
Леныч_
Я читала о том, что кто уходит толстеют, но серьезно не восприняла. Теперь понимаю. Буду стараться не конючить. Но сегодня встала с каким ужасным чувством. Буду с вами. Вы все такие умнички.
23.10.2008 09:59:45, Леныч_
Чуча
Неправда!!! Очень мало, кто толстеет, а вот то, что перестает быть фанатиком похудения и может спокойно относится к еде и к взвешиванию, это правда...
Конференция, и не только эта, это зависимость....если вы без нее не можете худеть, значит потолстеете, как только останетесь без интернета.
23.10.2008 12:39:49, Чуча
У меня другая статистика :)

Те с кем я худела в 2007 году, кто ушел, почти все обратно вес набрали (кенга, яна, другие девочки) кто остался - все держат вес.

Ну и что что зависимост от конфы, ето же не наркота, не алкогол. Меня лично ета зависимост не напрягает, я все равно всу жизн за весом слежу, а с конфои ето приятнее :)
23.10.2008 14:11:59, Mechtulya s raboty
Чуча
Ну, наверное это от нервной системы зависит, пока ясидела в конфе, я чуть себя до анорексии не довела, и не в плане веса, а в плане сумашествия.... сейчас я и без конфы могу следить за питанием и весом... и, как ты знаешь, уже год не худею и не полнею, чему я очень рада, конфа помогла мне кинуть вес.... но на все время здесь застрять я бы не хотела, а то это бы плохо закончилось))) Кстати, в восресение были у вас в городе, покатались на кораблике, здорово было, детям очень понравилось))) 23.10.2008 14:31:20, Чуча
Мечтуля
Не грусти, у всех у нас бывает руки опускаются, мы для того и все вместе здесь, чтобы поддерживать и ободрять друг дружку ! Чмок тебя, не грусти !
23.10.2008 10:02:43, Мечтуля
Леныч_
Спасибки :))
23.10.2008 10:04:49, Леныч_
Стюндра
Спокойствие! Почему толстяк???? ну кто Вам такое сказал? зеркало? или Вы сами? Вы уж извините, но 5-6 кг туда-сюда, это не так уж страшно. Вот мне нужно похудеть на 10-15. Это минимум в 2 раза больше. И силы воли мне нужно гораздо больше. Потому что я ни разу не худела на столько, чтобы что-то там набрать. А Вам уже это удалось (сюдя по всему, даже не раз - и Вы это МОЖЕТЕ!). Все что нужно - еще раз поднапрячся,а потом расслабиться чуть меньше, чем в этот раз. Делов-то!!!!! Так что сопли в сторону, боевой настрой - Вы очаровательная, чуть поправившаяся, знающая свои возможности девушка. У Вас все получится, даже не сумлевайтесь!!!!!!
23.10.2008 09:52:03, Стюндра
Леныч_
Спасибо:)) Конечно это не конец света. Но нужно же поделиться. В себе держать не могу.
Никто пока мне этого не говорил, но я себя так чувствую. Всего 3 года назад я весила 54 кг. Теперь сидячая работа. Лень какая-то появилась.
23.10.2008 10:04:09, Леныч_
Стюндра
Так, Леныч! Ты меня что-то не расслышала, кажется. Я грю, сопли в сторону! Вот и Мечтуля то же советует. Хорош ныть. Не ноем, не жалуемся, пинка себе даем и вперед и с песней! Давай-ка подумай КАК ты это будешь делать, и ждем-с с отчетами и взвесом. Женщина может все, а если сильно захочет, тогда она может ВООБЩЕ ВСЕ!
23.10.2008 11:30:29, Стюндра
Леныч_
Обещаю, больше не буду.
23.10.2008 12:05:22, Леныч_
КИМА
Да что вы!У многих ваш -вес предел желаний!Да и разница между желаемым и действительным весом у вас не большая:))))В жизни иногда надо расслаблятся:)))Если есть желание-похудение в удовольствие пойдёт:)))
23.10.2008 08:51:21, КИМА
Леныч_
Просто с каждым расслаблением вес становится больше. Никогда не думала, что так тяжело будет себя ограничевать. Сила воли ау-у-у! Пока не отзывается :)
23.10.2008 09:23:07, Леныч_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!