Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Советы Протасовцам!

села таки на протасовку -сегодня 3 день.
первые 2 дня прошли нормально, а сегодня:
-болит желудок
-хочется ЖРАТЬ
-хочется сладкого чая
-хочется горячей пиЗдчи...особенно супчика, хотябы овощного
на огурци-помидоры и брынзу уже смотреть не могу
творог еще хоть както идет
вот думаю, можно 17%ольтермани, ну хоть кусочек?
можно ли авокадо?
какие еще соверы по рецептам есть.....
люди!!!помогайте!!!!!
да+ я еще спортом аниматся не могу. как избежать обвислости.
еще напишите как процесс похудения шел, скольсо сбрасывалось понедельно.
Мне много надо, аж 17 кг перед операцией скинуть, вот и села!
а еще жутко хочу каши пшенной с тыквой, ну или гречи((((((
напишите, кто чем питался на этой диете,молю
15.10.2008 14:27:25,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я когда-то сидела на ней, строго выдержала все 5 недель, ушло 11 кг. Но тоже было холодно и голодно. Лучше жарким летом на ней сидеть. Питалась помидорками, оугрцами, сырами низкой жирности, чаями (без ничего), творогос с зеленым яблоком (к чаю хорошо шел). Но у меня желудок с трудом выдержал эту диету..
16.10.2008 03:54:18, Michelka
извиняюсь за вопрос
у вас линеечка что нужно сбросить ** кн, это + к тем 11 или вес вернулся?
16.10.2008 19:54:36, Управляющая
Увы, все вернулось и с лихвой :((( Потому я больше не сторонник диет.
17.10.2008 06:49:01, Dreams
Tatulya
Я на Протасове 17 дней, сбросила 5 кг. Постоянно делаю салат - помидоры, огурцы, китайская капуста, руколла, апельсины. Немного присаливаю и сбрызгиваю оливковым маслом, хотя по диете нельзя. Яйцо не каждый день, просто не охота. В первые дни много ела домашнего сыра. Сейчас надоел. Ниже есть мой топик - "постоянно думаю о еде". Вот и сейчас думаю, эххх 15.10.2008 22:45:11, Tatulya
Мусулунга
Я на Протасовке ела 17% ольтермани, прчеи довольно много. Это не помешало мне скинуть желаемые 11 кг.
15.10.2008 19:19:08, Мусулунга
Мусулунгочка, напиши плз что еще ела!!!!! 15.10.2008 22:02:03, Управляющая "Мечтой!"
Мусулунга
Всё, что можно было)))) Кефир, домашний сыр Карат (им еще хорошо салаты запарвлять), йогурты, сыр этот самый 17%, помидоры, огурцы, перец, очень радовалась когда редиску в магазине нашла))) Пару раз вместо разрешенных яблок ела сливы. И один раз нарушила арбузом.
16.10.2008 12:11:01, Мусулунга
Малява
Я даже не знаю, что сказать. Может не надо диету Протасова, если вам на ней так поплохело? У меня муж порядка недели на типа диете Протасова держался, но ел не только сырые овощи, но и тушеные(горячие :-)), ужинали мы арбузом...потом он стал питаться более-менее нормально, но старался вечером поменьше есть и процесс пошел, он потерял порядка 7 кг за недели полторы. Сейчас ест нормально и они к нему не возвращаются. Сыр Олтермани 17% я ела спокойно на Протасове. Подумайте, может, стоит включить в меню тушеные овощи и не очень сладкие фрукты... будет легче - однозначно!
15.10.2008 14:55:50, Малява
мне нужно сбросить еще 15 кг перед операцией.
времени худеть медленно НЕТ!дотянула(((((
почему и была выбрана диета протасова 1) на ней можно много скинуть
2) можно много есть
3) говорят, что после нее не отвыкаешь от сахаромании
завтра иду к эндокринологу, послушаю что она скажет
раньше она рекомендовала Липрину или аналоги (лекарство, продается только по рецептам эндокринолога).
15.10.2008 15:08:17, Управляющая "Мечтой"!

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!