Мне вот удалось похудеть на 8 кг (совсем недавно мечтала хотя бы о -5:)). Худела незатейливым способом: исключив все мучное, сладкое и жирное. Сидела в основном на капустных салатах (при чем с легким майонезом), и еще чаи очищающие пила.
Ну это так- отступление.
Теперь боюсь слезать с этой диеты- страшно, что сразу все вернется. Неужели я больше никогда не смогу питаться любимой выпечкой? Или же следовать советам диеты-60, и потреблять все это до 12-00?
Похудевшие- как питаетесь, одним словом?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.10.2008 13:54:56, Юляш

Сейчас вес легко удерживается, если не есть от пуза много дней подряд (несколько дней обжорства сильно "погоду" не меняют).
Вы герой. Я бы на салатах не продержалась, не люблю овощи. Теперь вводите др. продукты постепенно :) Удачи!
15.10.2008 07:53:31, Мурзя
Спасибо, все советы поняла, учту! Значит все-же есть жизнь после похудения:)?
14.10.2008 22:55:18, Скорпи

14.10.2008 22:41:30, Kalina

14.10.2008 22:04:05, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Солидарна с Мечтулей! Все вредности - до 12!!! Вот я , например, выпечку тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ:))) Но если утром поесть, потом уже как-то и не очень хочется, если знаешь, что на следующий день опять утром можно поесть. Так что можно есть выпечку и при этом худеть:)))
14.10.2008 21:56:16, Консультант
14.10.2008 21:56:16, Консультант

Я вот понимаю, что в ней нет ничего полезного для меня, кроме как удовольствия. Поэтому стараюсь это удовольствие другими способами получать.
Неделю назад соблазнилась на пироженое. показалось таким приторно сладким, мутило весь день, поэтому о еде даже думать не могла. В итоге эта пироженка никаким боком мне не вышла.
14.10.2008 21:48:44, Свет-лана

14.10.2008 21:48:29, Мечтуля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.