Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже похудевшим до желаемого!

Мне вот удалось похудеть на 8 кг (совсем недавно мечтала хотя бы о -5:)). Худела незатейливым способом: исключив все мучное, сладкое и жирное. Сидела в основном на капустных салатах (при чем с легким майонезом), и еще чаи очищающие пила.
Ну это так- отступление.
Теперь боюсь слезать с этой диеты- страшно, что сразу все вернется. Неужели я больше никогда не смогу питаться любимой выпечкой? Или же следовать советам диеты-60, и потреблять все это до 12-00?
Похудевшие- как питаетесь, одним словом?
14.10.2008 21:36:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляш
у а что плохого в том чтоб поесть вкусного\запрещенного до 12 часов?:) я вот отрываюсь третий день конфетами, которые привезли из Рашки:))) а на весах -1кг!, здорово и сладкое поела и вес потеряла
15.10.2008 13:54:56, Юляш
Чуча
Я похудела в прошлом году на 14 кг. С прошлой осени питаюсь нормально, позволяю себе вольности. Вернулось 2 кг. в самом начале и все....сейчас уже год держу один вес без диет и с нарушениями диетического и рационального питания. 15.10.2008 11:43:51, Чуча
Мурзя
Если посмотрите мои отчеты, то убедитесь, что без выпечки у меня не проходит и дня :)) Но, правда, я и при похудении ее ела, только совсем мало.
Сейчас вес легко удерживается, если не есть от пуза много дней подряд (несколько дней обжорства сильно "погоду" не меняют).
Вы герой. Я бы на салатах не продержалась, не люблю овощи. Теперь вводите др. продукты постепенно :) Удачи!
15.10.2008 07:53:31, Мурзя
Спасибо, все советы поняла, учту! Значит все-же есть жизнь после похудения:)? 14.10.2008 22:55:18, Скорпи
Kalina
сброшено 34 кг. Ем в принципе, что захочу, но! утром и днем . Стараюсь не объедаться и двигаться больше. Ужин обычно легкий , люблю ложиться спать с легким чувством голода.
14.10.2008 22:41:30, Kalina
Tatulya
Калина, выпросто супер-человек. Посмотрела фото - восхищаюсь! 15.10.2008 08:59:17, Tatulya
Kalina
:) Спасибо
15.10.2008 10:29:12, Kalina
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Хвалюсь, сейчас -19,5 кг. Ем все и умеренно. Утро начинаю обязательно с каши, прямо хочется. Выпечку, конфеты ем каждый день. Но... 1/2 булочки, 1 конфету...
14.10.2008 22:04:05, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Солидарна с Мечтулей! Все вредности - до 12!!! Вот я , например, выпечку тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ:))) Но если утром поесть, потом уже как-то и не очень хочется, если знаешь, что на следующий день опять утром можно поесть. Так что можно есть выпечку и при этом худеть:)))
14.10.2008 21:56:16, Консультант
Свет-лана
А вы хотите ежедневно выпечкой питаться?
Я вот понимаю, что в ней нет ничего полезного для меня, кроме как удовольствия. Поэтому стараюсь это удовольствие другими способами получать.
Неделю назад соблазнилась на пироженое. показалось таким приторно сладким, мутило весь день, поэтому о еде даже думать не могла. В итоге эта пироженка никаким боком мне не вышла.
14.10.2008 21:48:44, Свет-лана
Мечтуля
Все запретное, вредное кушать в малых количествах до 12 дня. Ужин обязательно легкий. Хотя бы один раз в день рыба или мясо нежирное, йогурт. Я не ем картошку практически вообще, рис мало, вообще все каши очень мало. Печенья очень редко, конфеты вот почти каждый день, но они мне погоду не особо портят, зато настроение улучшают :) Горький шоколад можно есть в любое время суток. Еще можно разгрузку раз в неделю делать.
14.10.2008 21:48:29, Мечтуля
tanyak
+1 угу
15.10.2008 08:51:48, tanyak

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!