Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Заставлять себя есть?

К пимеру вчера:
З: мюсли фитнесс с молоком 0,5
О: котлетка из индюшки, кабачок с чесноком

Пришло время ужина - не хочу есть, хотя понимаю что надо бы. Впихнула в себя стакан кефира и пару сататных листьев, но это было уже ближе к 20-00, раньше я и не вспомнила про ужин. Надо ли себя заставлять ужинать?
Да и мама стала пытаться меня накормить, типа дочка совсем ничего не есть, ой беда-беда...
29.09.2008 12:12:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Я бы не стала заставлять, а вот попить можно.
29.09.2008 19:46:26, Мечтуля
Kalina
я в такие дни себя есть не заставлю, но теплый чай пью обязательно и небольшой фрукт.
29.09.2008 14:31:11, Kalina
СимОна
Какая ты умничка....!!!!
29.09.2008 21:01:54, СимОна
Елена Майская
+1
29.09.2008 16:11:10, Елена Майская
СимОна
И ты умничка!!!! Пересмотрела твои фотки в худелке, прям повеселела, ты там такая пухляшка классная!!!!
29.09.2008 21:03:14, СимОна
Мечтуля
Я маме своей показала Ленины фотки, она сказала "какая молодец !" спросила "и как она достигла этого ?" я ответила "меньше жрать, больше двигаться - ничего нового не изобрела" :)
29.09.2008 21:55:50, Мечтуля
Елена Майская
:))) а что ТЫ молодец она не заметила?
29.09.2008 22:34:04, Елена Майская
Мечтуля
Заметила :) Она мной всегда восхищается :) и гордится, что я двоих детей родила, и все в одном весе, как в молодости :)
29.09.2008 23:22:47, Мечтуля
Елена Майская
лепота:) ты и правда умничка. Твой оптимизм многим тут помогает и мне в том числе!
29.09.2008 23:23:38, Елена Майская
Мечтуля
:) А я на тебя равняюсь :) учусь у тебя меньше есть :)
29.09.2008 23:40:43, Мечтуля
Елена Майская
:) спасибо дорогая
29.09.2008 21:12:15, Елена Майская
tanyak
Я б не стала себя заставлять. Может у тебя такой период в жизни сейчас, что есть неохота. А пройдет пара дней и жор нападет? :) Так что я бы пользовалась моментом для того, чтоб похудеть :)
29.09.2008 12:18:46, tanyak

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!