Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СимОна

Я с отчетом...

З: вареники с картофелем и грибами, кофе.
О: бульон от грибного супа и чуть грибов, яблоко.
Крепкий сон.
П: кофе с молоком и сахаром (чойто голова кружилась, решили цукера добавить...)
У: надеюсь не будет, а жрать охота т.к. жду со дня на день КД...
28.09.2008 17:53:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-лана
З: омлет с шампиньонами, фета 50г, салат из помидор, чай.
О: куриный суп, редька со сметаной, хлеб, чай.
У: творожная запеканка 300г, чай с ликером.
29.09.2008 10:51:16, Свет-лана
з: кофеек, любимый, и пару оладьев
о: не было, т.к. дочь бегала эстафету, мое предприятие было спонсором, вручало призы, я проторчала там.
п: кофе и долька шоколадки горьк.
у: кефир и кусочек черного. Настроения не было, т.к муж пришел выпимши и лег сразу спать:) Вечером был арбуз
29.09.2008 08:40:33, Консультант
Kalina
З: сырники с нежирной сметанкой , чай .
З2: кофе латте, сыр
О: салат греческий, гречка с грибами, печоночные оладьи, чай .
У: яблоко, морс клюквенный
Ходили в музей "Подводная лодка" , у сына масса впечатлений еле спать уложила .
28.09.2008 23:54:22, Kalina
СимОна
А где музей находиться, не подскажешь?
29.09.2008 00:34:30, СимОна
Kalina
ул. Свободы посмотри по ссылке
29.09.2008 00:43:54, Kalina
Kalina
по уставу этот люк нужно пройти за 1 секунду . Я тренировалась :)))

29.09.2008 00:51:25, Kalina
СимОна
А там вход свободный? т.е. я могу в любое время с 10до 17 подъехать и все посмотреть или надо экскурсию ждать?
29.09.2008 00:57:08, СимОна
Kalina
У ворот формируется группа по 10-13 человек. Эти группы запускают примерно с 10-30 и каждые последующие 45 минут. Сегодня народу было много , полтора часа стояли ....
29.09.2008 01:04:51, Kalina
СимОна
Спасибо!!!!
29.09.2008 00:50:22, СимОна
Мурзя
Творожный крем черничный, печенинки с начинкой, овсяный йогурт, несколько конфет, сырник. Потом опять томилась в ожидании на соревнованиях у сына, там съела крохи. Сейчас ем гречку с молоком.
28.09.2008 20:00:58, Мурзя
Мечтуля
Я готова отчитаться

з хлебцы с джемом
о раклет, шоколадный десерт порционный
п яблоко, груша, виноград
у творожная запеканка

перед сном загрызу яблочко, грейп и чернослив
28.09.2008 19:49:39, Мечтуля
Елена Майская
з: тосты с кашкавалом, кофе с молоком без сахара
о: стакан молока, тост с кашкавалом (делю их из зернового хлеба с отрубями в ростере)
п: стакан чая нести "лесная ягода", твистер, салат овощной с креветками
у: еще не было, но муж готовит какие то вкусные рулетики из свинины с сыром, обязательно попробую:)

Дописано: поела и свиной рулетик с сыром и сыр отдельно и попила вина, еще грейпа пожевала...идиллия
28.09.2008 19:42:36, Елена Майская
З: актимэль
о: огурец помидор рыба
п: чай зефиринка пол нектарина
у: рис и мясо и рыба
28.09.2008 19:32:51, баниласка
до обеда ела только арбуз.
о: помидор, несколько кусочков ветчины, салат с рисом, яйцом и рыбой (немного майонеза), кофе, зефирина - прощалась со своей "неправильной" едой... ))
у: планирую выпить немного виски + айва - прощаюсь окончательно с "неправильной" едой - не судите строго... )))
28.09.2008 18:28:06, Terra (incognito)
Вока
з.-кофе с молоком
о.-сендвич с салатом, помидором, креветками+соус, кусок пиццы, 0,5л безалкогольного пива
п.-кофе с молоком
у.-будут голубцы
28.09.2008 18:07:37, Вока
Вока
+ сейчас инжира поела-5шт.,и стакан виски с колой лайт
28.09.2008 22:51:52, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!