З: вареники с картофелем и грибами, кофе.
О: бульон от грибного супа и чуть грибов, яблоко.
Крепкий сон.
П: кофе с молоком и сахаром (чойто голова кружилась, решили цукера добавить...)
У: надеюсь не будет, а жрать охота т.к. жду со дня на день КД...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О: куриный суп, редька со сметаной, хлеб, чай.
У: творожная запеканка 300г, чай с ликером.
29.09.2008 10:51:16, Свет-лана
з: кофеек, любимый, и пару оладьев
о: не было, т.к. дочь бегала эстафету, мое предприятие было спонсором, вручало призы, я проторчала там.
п: кофе и долька шоколадки горьк.
у: кефир и кусочек черного. Настроения не было, т.к муж пришел выпимши и лег сразу спать:) Вечером был арбуз
29.09.2008 08:40:33, Консультант
о: не было, т.к. дочь бегала эстафету, мое предприятие было спонсором, вручало призы, я проторчала там.
п: кофе и долька шоколадки горьк.
у: кефир и кусочек черного. Настроения не было, т.к муж пришел выпимши и лег сразу спать:) Вечером был арбуз
29.09.2008 08:40:33, Консультант

З2: кофе латте, сыр
О: салат греческий, гречка с грибами, печоночные оладьи, чай .
У: яблоко, морс клюквенный
Ходили в музей "Подводная лодка" , у сына масса впечатлений еле спать уложила .
28.09.2008 23:54:22, Kalina

29.09.2008 00:57:08, СимОна

29.09.2008 01:04:51, Kalina

28.09.2008 20:00:58, Мурзя

з хлебцы с джемом
о раклет, шоколадный десерт порционный
п яблоко, груша, виноград
у творожная запеканка
перед сном загрызу яблочко, грейп и чернослив
28.09.2008 19:49:39, Мечтуля

о: стакан молока, тост с кашкавалом (делю их из зернового хлеба с отрубями в ростере)
п: стакан чая нести "лесная ягода", твистер, салат овощной с креветками
у: еще не было, но муж готовит какие то вкусные рулетики из свинины с сыром, обязательно попробую:)
Дописано: поела и свиной рулетик с сыром и сыр отдельно и попила вина, еще грейпа пожевала...идиллия 28.09.2008 19:42:36, Елена Майская
З: актимэль
о: огурец помидор рыба
п: чай зефиринка пол нектарина
у: рис и мясо и рыба
28.09.2008 19:32:51, баниласка
о: огурец помидор рыба
п: чай зефиринка пол нектарина
у: рис и мясо и рыба
28.09.2008 19:32:51, баниласка
до обеда ела только арбуз.
о: помидор, несколько кусочков ветчины, салат с рисом, яйцом и рыбой (немного майонеза), кофе, зефирина - прощалась со своей "неправильной" едой... ))
у: планирую выпить немного виски + айва - прощаюсь окончательно с "неправильной" едой - не судите строго... )))
28.09.2008 18:28:06, Terra (incognito)
о: помидор, несколько кусочков ветчины, салат с рисом, яйцом и рыбой (немного майонеза), кофе, зефирина - прощалась со своей "неправильной" едой... ))
у: планирую выпить немного виски + айва - прощаюсь окончательно с "неправильной" едой - не судите строго... )))
28.09.2008 18:28:06, Terra (incognito)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.