Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделимся о съеденом сегодня...

я поняла что не смогу больше без конфы и возобновляю свои отчеты
з -
о - рыба , огурец
у - актимель , яблоко
2у- чай
набеюсь завтра уй дет хотябы половина от набраного полкило
27.09.2008 20:12:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
я уже и не вспомню, что ела вчера-состояние паршивое, слабость, голова болит, прямо в уши отдает, тахикардия, сопли, кашель, и дурацкая темпа 37,5...вроде не много ела, но все хватала, то тортик, то орешки кедровые, то бутер с копченной колбасой, выпила литр апельсинового сока из пакета, что-то еще уже и не помню
28.09.2008 08:33:34, Вока
Елена Майская
з: тосты с кашкавалом, активия с конфитюром из крыжовника
о: не было
п: не было (4 часа в метро каталась по делам:( )
у: были гости и было много еды....и вино
28.09.2008 00:06:33, Елена Майская
СимОна
З: мяско с горчичкой, чай,
О: 4 часа в пробке с бутылкой воды б/газа.
У: Сосиска, лаваш тонкий, сыр, кофе и 3 берлинских печенья.
2У: виски с пепси лайт и семечки.
Настоящий выходной!!!!!
27.09.2008 23:12:24, СимОна
Свет-лана
Что-то прям совсем крохами питаешься. Мне аж писать стыдно:-)
З: блины, джем, какао.
О: отварной картофель, селедка, морс ежевично-брусничный.
Шопинг - купили с дочкой себе по куртке.
У: кальмар тушеный, гавайская смесь, чай с ликером
27.09.2008 21:21:21, Свет-лана
Kalina
я тоже сегодня чего-то много съела :
З: банан, оладьи со сметаной, чай с 2 рафаэлками
О: гороховый суп, тушеный кабачок
У: в Тануки: роллы, рис с курицей , мохито.
27.09.2008 22:58:22, Kalina
Свет-лана
Ну ты же не горку оладьев, гроздь бананов съела?:-))
Понемногу всего это даже лучше. главное не переесть. Ну ты ж это все знаешь:-)
А так нормальное и разнообразное меню.
28.09.2008 00:29:37, Свет-лана
ммм как все вкусно ..... зато я несколько дней до это слишком уж углеводистно и каллорийно-вкусно кушала .. так что вот и расплачиваюсь за свою распущеность
27.09.2008 22:21:53, баниласка
Свет-лана
Наголодавши есть шанс опять сорваться на углеводисто-калорийную пищу. Я после такого изобилия просто возвращаюсь к нормальному питанию.
28.09.2008 00:35:07, Свет-лана
Мурзя
Черный хлеб с кабачковой икрой, каша пшенная молочная, несколько печений с начинкой (маленьких), пара конфет. Потом ездила с сыном на соревнования, там не до еды было, хотя брала сухой паек. Съела только сушку и конфету. Приехала только что домой и слопала котлету с пухлым лавашем :)
27.09.2008 21:20:55, Мурзя
з: 2 курника с кофе
2з: йогурт 0,1%
о: не было по причине шатания по рынкам и магазинам в поисках шапки дочери и куртки. Шапку в итоге купили, с курткой посложнее.
у: кефир, ну а часов в 10-00 - мороженое, чуточку:)
27.09.2008 20:53:05, Консультант
Мечтуля
у меня сегодня хорошо :)

з хлебцы с джемом
роллики 45 минут
о половина круга тонюсенькой пиццы (то есть это даже не пицца, а тарт фламбе, но не знаю, как это по-русски называет, будет пицца) йогурт домашний
шоппинг 2 часа
п чай с полложкой меда
у рис, овощи

вечером идем в киношку, будем поп-корн клювать и ужастик смотреть :)
27.09.2008 20:21:13, Мечтуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!