Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллен Карр

Девочки, кто-нибудь читал его "Легкий способ сбросить вес"? (не путать с курением :-) Я так сказать ищу единомышленников )
24.09.2008 12:57:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читала. Вегетарианкой становиться не согласна, тем более только после прочтения. Питаться (как обезьяна, котрую приводят постоянно в пример) круглосуточно травой и фруктами тоже не согласна.
24.09.2008 16:27:26, Гераклея
Малява
Меня тоже задело, что постоянно нас на обезъян ровняют, не прониклась его идеями питания.
25.09.2008 09:46:03, Малява
я про обезьян даже не помню. Меня зацепили его речи о том, как наш организм переваривает мясо и молочку, брррррр...
25.09.2008 11:25:06, Soonnn
Елена Майская
читала-толку ноль, впрочем как и с его курением:)не действует на меня КАрр
24.09.2008 13:00:24, Елена Майская
Привет! А я вот недавно прочитала, подумала, почему бы не есть на завтрак фрукты. Стала есть, теперь думаю что есть в остальное время :) ибо практически кроме фруктов и изредка овощей есть еще что-то стало хотеться крайне редко :)))
Но это учитывая, что я мясо и так то не особо жаловала, только рыбу. Так тут еще до кучи расхотелось молочных продуктов в любом виде. Короче, не знаю чего теперь делать :) Но заметь, за месяц такой "диеты" не похудела нифига. Те же 63 кг... Может это и вправду мой нормальный вес...
24.09.2008 21:56:20, Тиграs
ну не знаю, по идее по этой программе мы питаемся углеводами, растительной пищей, которая в отличие от мяса и молочки-переработки не задерживается в организме. Может, вам еще стоит хотя бы пару раз в неделю заниматься спортом? Тогда точно будет результат. По моей линейке видно, на сколько я похудела за два мес., 2 раза в нед. у меня аэробика, программу Аллена Карра я соблюдаю не на 100%, т.к. часто ем печенье (миндальное, от него я не могу отказаться), рыбу и сыр.
25.09.2008 11:22:42, Soonnn
Гы, спортом я занимаюсь 4-5 раз в неделю уже почти год. Обычно это силовая нагрузка + достаточно активные танцы :) Меня ничего не берет :). Но и не толстею, надо признать :)))

А Вы молодец! Значительные успехи!
25.09.2008 18:55:09, Тиграs
я про курение не читала, хотя надо бы, да и книжка лежит, но пока боюсь )
24.09.2008 13:10:18, Soonnn
Малява
Почитайте, занятная книжка. Я до нее покуривала, так сказать (сигареты 2-4 в день на работе, в выходные в основном не курила), начала читать из интреса - как отрезало... Мне теперь этих сигарет и с доплатой не надо!А вот книжкой про похудение совсем не прониклась.
25.09.2008 09:45:00, Малява
Я как раз не читаю, потому что пока не хочу бросать курить, у меня такой образ жизни, что иногда покурить сигарету - милое дело, но курю я мало 2-3 сигареты в день. Когда надумаю бросать, тогда почитаю ) А про похудение меня его книжка очень зацепила
25.09.2008 11:17:47, Soonnn

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!